- Реакции
- 7.280
Достойна, семье нужен отец и муж трезвый, но только сейчас до меня это дошло!То есть жена твоя не достойна того, чтоб ты честен был и трезв?
Достойна, семье нужен отец и муж трезвый, но только сейчас до меня это дошло!То есть жена твоя не достойна того, чтоб ты честен был и трезв?
У тебя слова с делом расходятсяНет обиды нету, здесь обида это помеха, здесь по существу надо работать без эмоций всех этих ненужных.
А что ж раньше то не доходило? Зачем пиз.дел всем, что я хороший и я стараюсь, а сам только и ждал окончания отсидки, чтобы пойти обожраться ху.йни?Достойна, семье нужен отец и муж трезвый, но только сейчас до меня это дошло!
Именно где моя ошибка?У тебя слова с делом расходятся
с тобой же общаются? Значит помощь тебе оказывают. Даже жена тут сидит постоянно, хотя могла бы просто махнуть на тебя рукой и забыть как страшный сон. А ты повторяешь как мантру "я никто и зовут меня никак", но по твоим остальным фразам РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ этого ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. И на жену гнать успеваешь, и в других изъяны искать, и условия свои ставить - с тем говорить буду, с тем говорить не буду, этих мнение норм, этих не норм....так будет себя вести человек, который РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ, что по факту НИКТО? Сам себя обманываешь. Гордыня твоя из всех щелей прет, а ты даже не замечаешь ее. Ждем родственников и только потом есть смысл продолжать разговор - иначе нет смысла. Раз они рядом с тобой теперь, а не Вика, то обязательно должны участвовать в лечении, иначе толка не будет.Не понимаю каким языком я пишу, знаю, что никто и звать меня сейчас никак, да помощь мне нужна вот и все.
Считал, что ничего со мной страшно не произошло и ерунда все это.А что ж раньше то не доходило? Зачем пиз.дел всем, что я хороший и я стараюсь, а сам только и ждал окончания отсидки, чтобы пойти обожраться ху.йни?
Нет не каких условий, разница в том, чтоб по существу писать и говорить, а не пальцем в небо тыкать.с тобой же общаются? Значит помощь тебе оказывают. Даже жена тут сидит постоянно, хотя могла бы просто махнуть на тебя рукой и забыть как страшный сон. А ты повторяешь как мантру "я никто и зовут меня никак", но по твоим остальным фразам РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ этого ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. И на жену гнать успеваешь, и в других изъяны искать, и условия свои ставить - с тем говорить буду, с тем говорить не буду, этих мнение норм, этих не норм....так будет себя вести человек, который РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ, что по факту НИКТО? Сам себя обманываешь. Гордыня твоя из всех щелей прет, а ты даже не замечаешь ее. Ждем родственников и только потом есть смысл продолжать разговор - иначе нет смысла. Раз они рядом с тобой теперь, а не Вика, то обязательно должны участвовать в лечении, иначе толка не будет.
Например, ты говоришь какая обида, а сам обижаешься. Ты говоришь, что я сам виноват, а сам ищешь причины во вне. Ты говоришь форумчане хреновые лекари, а сам просишь помощи. Ещё нужно?Именно где моя ошибка?
без комментариев. Лично у меня больше нет ни капли желания что-либо говорить царю торчков.Нет не каких условий, разница в том, чтоб по существу писать и говорить, а не пальцем в небо тыкать.
Обид нет, виновен только я сам, что форумчане плохие лекари тоже не сказал, я сказал, что на 10 лекарей один богом поцелован.Например, ты говоришь какая обида, а сам обижаешься. Ты говоришь, что я сам виноват, а сам ищешь причины во вне. Ты говоришь форумчане хреновые лекари, а сам просишь помощи. Ещё нужно?
А это как называется?Считал, что ничего со мной страшно не произошло и ерунда все это.
Понял, нужно быть покорной онебай, сказали прыгай смоста прыгнул, своего мнения у меня быть не должно.без комментариев. Лично у меня больше нет ни капли желания что-либо говорить царю торчков.
Это то. когда сидел первую изоляцию.А это как называется?
ВОТ КАКОЕ МНЕНИЕ У ТЕБЯ СЧА МОЖЕТ БЫТЬ??? Ты же никто?? Так? ТЫ же признаешь это?? Так какое мнение может быть у пустого места?? Может тому, кто НИКТО стоит засунуть свое типа мнение в задницу, чтобы наконец иметь возможность обрести НАСТОЯЩЕЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ЧЕМ ТО КРОМЕ ВЫЕБОНОВ И ГОРДЫНИ??? И открою тебе маленький секрет, если ты в свои то годы еще не понял этого - ОТНОСИТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ПО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ ЕГО - это НОРМАЛЬНО!!! Не нормально, когда кто-то поддерживает в пустоте уверенность в его наполненности, потому что ИМЕННО ЭТО приведет к тому, что пустота останется пустотой и у нее не будет шанса наполниться. Ферштейн?Понял, нужно быть покорной онебай, сказали прыгай смоста прыгнул, своего мнения у меня быть не должно.
Но только я обратил внимание, что если бы я написал тоже само после двух месяцев, так не воспринимали бы, а все нормально прокатило. а сейчас свежий торч и это значит, что все, что я не напиши будет воспринято лапшой. которую я вешаю! Вот так получается работает форум!
Считал, что ничего со мной страшно не произошло и ерунда все это.
Понял! Молчу, молчу!ВОТ КАКОЕ МНЕНИЕ У ТЕБЯ СЧА МОЖЕТ БЫТЬ??? Ты же никто?? Так? ТЫ же признаешь это?? Так какое мнение может быть у пустого места?? Может тому, кто НИКТО стоит засунуть свое типа мнение в задницу, чтобы наконец иметь возможность обрести НАСТОЯЩЕЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ЧЕМ ТО КРОМЕ ВЫЕБОНОВ И ГОРДЫНИ??? И открою тебе маленький секрет, если ты в свои то годы еще не понял этого - ОТНОСИТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ПО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ ЕГО - это НОРМАЛЬНО!!! Не нормально, когда кто-то поддерживает в пустоте уверенность в его наполненности, потому что ИМЕННО ЭТО приведет к тому, что пустота останется пустотой и у нее не будет шанса наполниться. Ферштейн?
Если не нравиться. что молчу, тогда онебай буду, сделаю, что скажите!Понял! Молчу, молчу!
ох ты ж б.лять....да успокойся ты уже! Или ты собираешься командывать, кому должны нравиться твои мессаги или нет...Если не нравиться. что молчу, тогда онебай буду, сделаю, что скажите!
так я то спокоен, в том и дело)ох ты ж б.лять....да успокойся ты уже! Или ты собираешься командывать, кому должны нравиться твои мессаги или нет...
Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие богом поцелован. Ты вообще понимаешь, что на форуме собрались люди, которые прошли сами через метод, которые бросили здесь. Как понять 1 из 10 людей, которые через это прошли богом поцелованы?Обид нет, виновен только я сам, что форумчане плохие лекари тоже не сказал, я сказал, что на 10 лекарей один богом поцелован.