- Реакции
- 7.280
мне нравиться, если не отвечаешь, читаешь и делаешь выводы плохо, начинаешь отвечать, снова плохо. так как надо то?
Амеба обыкновенная – один из наиболее известных простейших одноклеточных организмовЕсли не нравиться. что молчу, тогда онебай буду, сделаю, что скажите!
С кем ты там разговариваешь ?мне нравиться, если не отвечаешь, читаешь и делаешь выводы плохо, начинаешь отвечать, снова плохо. так как надо то?
Это анозогнозия называется. Ох как же тебе идёт новая аватарка, вот прям фото того человека, который тут пишетЭто то. когда сидел первую изоляцию.
те кто по существу пишет, такие как вы, Куку, Стас, Ксения жена Симпы, Миланс, Эдисон. Прошу прощение если кого-то не правильно написал.Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие богом поцелован. Ты вообще понимаешь, что на форуме собрались люди, которые прошли сами через метод, которые бросили здесь. Как понять 1 из 10 людей, которые через это прошли богом поцелованы?
Ну вот опять) слова с делом расходятсяЕсли не нравиться. что молчу, тогда онебай буду, сделаю, что скажите!
Я к вашим услугам милорд )))))Ну вот опять) слова с делом расходятся
С теми кто пишет!С кем ты там разговариваешь ?
А ты тут причем? Да правда, ну не понимаю, я что мне нужно сделать!!!!!!!Я к вашим услугам милорд )))))
Слушай, ты хоть понимаешь, что даже в признании себя никем, своем типа согласии и молчании ты пытаешься контролировать ситуацию и пределы допустимого?))) Ау. Торч. Снимай корону. Целиком. Т.е полностью. Вот потому и нужен рядом трезвый родственник, чтоб в этот самый момент пнуть тебя и сказать - да уймись ты уже, дебил. Никто - это никто. Без но, без вариантов, без "ну хоть капельку". Полностью, б.ля. Помнишь, говорила дэбилам про склад? Новый склад строить надо. Новый. Старый покрасить - тупая идея и трата времени.мне нравиться, если не отвечаешь, читаешь и делаешь выводы плохо, начинаешь отвечать, снова плохо. так как надо то?
Родственников сюда вести , тут без них никак , Серьезно нужно что бы кто то трезвый был рядом .А ты тут причем? Да правда, ну не понимаю, я что мне нужно сделать!!!!!!!
Ты все время в какие-то дебри лезешь. Ты кому нам хочешь что-то доказать? Ты опять ведёшь себя так, чтобы от тебя отстали. А у тебя проблемы, за 2 мес анозогнозия так и не ушла. Все вокруг да около, а в цель никак.мне нравиться, если не отвечаешь, читаешь и делаешь выводы плохо, начинаешь отвечать, снова плохо. так как надо то?
Пойми без родственников ты хоть 10 раз уроки сделай толку не будет . тут основная задача на родственнике 80 процентов .А ты тут причем? Да правда, ну не понимаю, я что мне нужно сделать!!!!!!!
Так я его и начинаю строить, но только получается, как и в жизни один говорит начинать надо с этого, другой говорит не не правильно надо с этого, но только мнения сходятся в одном, что фундамент должен быть из бетона!Слушай, ты хоть понимаешь, что даже в признании себя никем, своем типа согласии и молчании ты пытаешься контролировать ситуацию и пределы допустимого?))) Ау. Торч. Снимай корону. Целиком. Т.е полностью. Вот потому и нужен рядом трезвый родственник, чтоб в этот самый момент пнуть тебя и сказать - да уймись ты уже, дебил. Никто - это никто. Без но, без вариантов, без "ну хоть капельку". Полностью, б.ля. Помнишь, говорила дэбилам про склад? Новый склад строить надо. Новый. Старый покрасить - тупая идея и трата времени.
Перестань пи.здеть для начала. И людям и себе. И посмотри на себя честно.А ты тут причем? Да правда, ну не понимаю, я что мне нужно сделать!!!!!!!
Кто тебе говорит противоречащие друг другу вещи???Так я его и начинаю строить, но только получается, как и в жизни один говорит начинать надо с этого, другой говорит не не правильно надо с этого, но только мнения сходятся в одном, что фундамент должен быть из бетона!
Будут, да будут.Родственников сюда вести , тут без них никак , Серьезно нужно что бы кто то трезвый был рядом .
Опять не туда. Тебе КАЖДЫЙ здесь сказал одно и то же, с чего надо начинать. Вот скажи мне, что понял. С чего? (Если не брать в учёт приход родственников, что первое на самом деле)Так я его и начинаю строить, но только получается, как и в жизни один говорит начинать надо с этого, другой говорит не не правильно надо с этого, но только мнения сходятся в одном, что фундамент должен быть из бетона!
так я про это и говорю.Ты все время в какие-то дебри лезешь. Ты кому нам хочешь что-то доказать? Ты опять ведёшь себя так, чтобы от тебя отстали. А у тебя проблемы, за 2 мес анозогнозия так и не ушла. Все вокруг да около, а в цель никак.
Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня.Перестань пи.здеть для начала. И людям и себе. И посмотри на себя честно.