- Реакции
- 7.280
об этом не в курсе.В вотсап им писала и мне тоже
об этом не в курсе.В вотсап им писала и мне тоже
Уже в курсеоб этом не в курсе.
уже да. спасибо!Уже в курсе
Ирины номер давалакому именно писала?
ок. как приедут я спрошу.Ирины номер давала
Я им писала, они читают и молчатГде писала Маруся? Она на связь еще не выходила!
А для чего мне выходит с тобой на связь? Проверять твои уроки, написанные под солью? Ты серьезно?Она на связь еще не выходила!
Добрый день! Опросник заполнили, тему сделали они. Приедут с Могилева я им скажу, чтоб вышли на связь.Не веришь?)
Посмотреть вложение 15607
Верю, конечно!Не веришь?)
Посмотреть вложение 15607
А в Могилёве, значит, ответить нельзя? Где их опросник?Добрый день! Опросник заполнили, тему сделали они. Приедут с Могилева я им скажу, чтоб вышли на связь.
Я не могу вам сказать в чем причина их тишины. Опросник в теме сестра бажбанаА в Могилёве, значит, ответить нельзя? Где их опросник?
Я не могу вам сказать в чем причина их тишины. Опросник в теме сестра бажбана
Я не могу вам сказать в чем причина их тишины. Опросник в теме сестра бажбана
Вы предполагаете, а бог распределяет!твоя двоюрдная сестра или какая она тебе- Ирина не о чем. Она ничего о тебе толком не знает.
Они не считают тебя больным, укрепляя этим твою коронищу и анозогнозию, антирефлекса нет, притом поливая грязью твою жену. Которая одна тебя тащила и огребала от тебя.
Пока ты у них, твое лечение это полное дерь.мо.
Вы предполагаете, а бог распределяет!
Я столько нового о себе узнаю, что и сам не знал, что делал такое. Смешно!
Так помолитесь, вам ведь лучше знать, кто я и что я и чем я дышу!ага, тут только молиться осталось.
Так помолитесь, вам ведь лучше знать, кто я и что я и чем я дышу!
У вас прекрасно получается здесь вести, беседу между собой и со знанием, что было у меня и как в жизни! Вы ГУРУ бесед сами собой!