Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
дурак ты Алеша конечно. Ну тут я даже не знаю, наркомания лечится, а тупость то нет.
Ну злость и раздражение твое понятно.
Так у меня есть причины так думать и считать, что большее здесь написаного обычный треп! Кто-то пиз....л не вникая про то что ребенка там что-то вынес и понеслось, 80% народа сидит и излагает свое "Я" и считают себя праведными.
Когда не знаете по существу и не уверены в чем-то, то свои предположения, нужно оставлять при себе, а не трепать, того чего и знать не можете!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
тебе все смешно.
Нет чего мне смеяться, я здесь для себя нахожусь мне нужно это я и работаю.
Могу начать писать, правильно себя вести и снова для ваших глазах и очень быстро перестану быть наркоманом, как это и было! Вот это еще раз доказывает, то что вы по ту сторону экрана сути не знаете, а только предполагаете, вот и вся истина.
Так что развлекайтесь, а работать буду, мне от говна надо избавляться, а не писать, что удобно вам слышать!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Так у меня есть причины так думать и считать, что большее здесь написаного обычный треп! Кто-то пиз....л не вникая про то что ребенка там что-то вынес и понеслось, 80% народа сидит и излагает свое "Я" и считают себя праведными.
Когда не знаете по существу и не уверены в чем-то, то свои предположения, нужно оставлять при себе, а не трепать, того чего и знать не можете!
Ок, Леш, если отталкиваться от твоих слов - давай поговорим об этом. С какого возраста и как часто ты курил траву? Каких видов? Что по токсикомании - сколько раз, возраст, подробнее. Как попробвал амф подробности. Как начал курить соль. Все подробности. И потом по употреблении соли четко - объемы, частота употребления с какого момента.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ок, Леш, если отталкиваться от твоих слов - давай поговорим об этом. С какого возраста и как часто ты курил траву? Каких видов? Что по токсикомании - сколько раз, возраст, подробнее. Как попробвал амф подробности. Как начал курить соль. Все подробности. И потом по употреблении соли четко - объемы, частота употребления с какого момента.
Без проблем,займет не много времени, но сейчас опишу все!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Хорошо, напиши мне, что твои родственники сделали для твоего лечения ?
Посадили на цепь? А может уже ты даже и не на цепи?
Статьи прочитали? С Марусей на связи? С КФ?
Где они?
Могу начать писать, правильно себя вести и снова для ваших глазах и очень быстро перестану быть наркоманом, как это и было! Вот это еще раз доказывает, то что вы по ту сторону экрана сути не знаете, а только предполагаете, вот и вся истина.
Так что развлекайтесь, а работать буду, мне от говна надо избавляться, а не писать, что удобно вам слышать!

Без родственников адекватных толку от твоей писанины нет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

тебя послушать - все вокруг мудаки, один ты рыцарь на конце. Может мы еще и в срыве виноваты всем форумом?
Хорош уже перекладывать на всех свое говно.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

одно только я, я,я.
А ты реально думаешь что нам вот развлекаться как у тебя в теме, больше негде?
Реально думаешь, что лично я например, трачу свое время чтобы утвердиться за счет больного человека?
Ты вот покрути свои слова написанные в голове. Проанализируй их.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
первое что попробовал это таксикомания, было один раз. приехал на то время в детстве (школьные годы, точно не помню класс 8-9) друг из Минска, сидели на квартире, много нас было, тогда в компании, он начал рассказывать, как нюхал клей у себя в городе с друзьями в подъезде, кто-то не помни подхватил эту мысль и тут уже был клей тюбик и куча пакетов. все разобрали пакеты, ну а я, типа что хуже и чтоб не упасть на тот момент в грязь лицом тоже. начал нюхать становилось противно о вкуса и запаха клея начала голова болеть, я на этом и тормознулся. потом сидел с ними и ловил, чтоб никто в окно не шагнул от своих глюков. товарищ, который с Минска был сказал, что кто-то должен быть трезвым, вот все остальное время я их и ловил. это продолжалось одно лето (каникулы), потом как-то сашло на нет, перешли на пиво, вот пиво пил всегда с удовольствием, крепкие напитки не очень любил. это что касаемо таксикомании.
второе опыт с марихуаной и самый мой долгий опыт. попробовал в лет 20, новые знакомые самостоятельная жизнь без родителей в Могилеве, уже зарабатывал сам. знакомый с кем снимали квартиру работали с ним в автосервисе, вечером в компании тоже на квартире сидели пили пиво, компания была большая ну тут и появилась марихуана, вот тогда она мне понравилась, приход от ее именно расслабляющий и посмеяться вот и начал ее долбить первое время очень часто, около года. потом все как-то пропало и в Беларуси сложно было достать, лет пять ремиссии. начал гонять в Москву и снова долбить начал ее чуть ли не каждый день, ее полно было везде. были перерывы по году, по пол год, но потом чел угостил как-то так нормально он сам растил ее в Белгородской обл , насыпал чуть ли не три стакана, вот и снова я ее долбил каждый день, потом менты взяли за жопу, лишения прав, н здесь я уже остановился был на год где-то, и до солей март 2020 года, мог ее покурить, когда угостят, максимально раз 5 в год, но сам уже не искал.
третье амф. познакомился я с ним где-то в году 2011, но не употреблял, парни на объекте халтурели, работали сутками и не спали, я у их подкалол вы, что роботы чего не спите, а так как они еще и марихуану курили и угощали на тот момент, они рассказали и предложили попробовать, но тогда меня это не заинтересовало, я плотно на марихуане сидел и мне другое было не интересно. и вот в 2013 году работая на немцев при строительстве нового завода, общался с архитекторам, мы с ним плотно общались по работе, он грузин сам был и он знал, что все долбят траву и немцы и америкосы и малазийцы все долбили он у меня поинтересовался, где можно взять амфетомина, я тогда не знал где и у кого, а закладок на тот момент не было. и вот как-то ехать домой на Беларусь, а гонял постоянно ночью, он мне и предложил давай дорожку, спать всю ночь не будешь домой прилетишь, в миг, ну я и вье....л, смысла не понял, только сопли горьки глотал и спать меня вырубило часа через два. больше опыта с амфетомином не было, мне он не понравился и больше я с ним не сталкеволся.
ну и соль март 2020 года поехал в командировку в Волхов, там парни бригада была долбили соль, предложили раз я отказался , потом еще раз также отказался, а потом сам вечером сидели пили пиво, они раскуривали и долбили ее, смотрел на них нормально все сними ну и я давай разок, вот этот разок и стал моим контрольным, сначала все ровно дела начались решаться первый месяц, а потом полет вниз и вот я здесь. жрал соль в неделю раза 3-4, грамма хватало на пару недель, не сразу, это последнее время.
вот и весь мой опыт наркомании как на духу!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
тебя послушать - все вокруг мудаки, один ты рыцарь на конце. Может мы еще и в срыве виноваты всем форумом?
Хорош уже перекладывать на всех свое говно.
причем здесь вы, что винить или искать виновных, лечится надо, вот и все.
пока в голову все само не придет, как пришло сейчас, лечи не лечи, все равно свинья потом грязь найдет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
одно только я, я,я.
А ты реально думаешь что нам вот развлекаться как у тебя в теме, больше негде?
Реально думаешь, что лично я например, трачу свое время чтобы утвердиться за счет больного человека?
Ты вот покрути свои слова написанные в голове. Проанализируй их.
понимаю все и для чего и признаю, все то что по существу, а не так как многое просто в пальцем в небо.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Думаю также, что существуют полумудрецы, «библиотечные крысы». Они гордятся своими знаниями, но лишены трезвой самооценки, не имеют собственного мнения, скромности и объективности, присущих истинной мудрости. Такие люди, как живые компьютеры. Они беспрекословно подчиняются неизвестным программистам, поскольку убеждены, что приказы, получаемые извне, – это их собственные идеи.
Это вот как раз в тему!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Где сестра? Лечить то будет тебя или по пять мин в день "отстреляться" заходить будет только? Чем заняты все?

Его тема утиль.
Так эе как и он для всей родни.
Только он думает по другому. На него там пуха накидали, что их сын молодец, это жена овца у него и форум ебобо. А они то его вылечат. А он и рад стараться, думает только от писанины наркомания проходит. А что ему корону на суперклей пришпилили и анозогнозию махровую развели, он не видит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Его тема утиль.
Так эе как и он для всей родни.
Только он думает по другому. На него там пуха накидали, что их сын молодец, это жена овца у него и форум ебобо. А они то его вылечат. А он и рад стараться, думает только от писанины наркомания проходит. А что ему корону на суперклей пришпилили и анозогнозию махровую развели, он не видит.
Я снова у всех в игноре, мне никто не отвечает. Видимо считают меня неадекватной, думаю ни без его помощи. А он адекватный нарк

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я снова у всех в игноре, мне никто не отвечает. Видимо считают меня неадекватной, думаю ни без его помощи. А он адекватный нарк

Забей. Лучше потрать свои силы на ребёнка.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Забей. Лучше потрать свои силы на ребёнка.
Маруся пыталась достучаться до них, что нужно одним фронтом, подругому не получится, что нужно статьи изучить, что он, в лучшем случае отсидится, но они в танке, на мои сообщения вообще не отвечают

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Отвечай тем же. Пусть сами мучаются.
Посмотришь потом по поступкам если он изменится. Если...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Маруся пыталась достучаться до них, что нужно одним фронтом, подругому не получится, что нужно статьи изучить, что он, в лучшем случае отсидеться, но они в танке, на мои сообщения вообще не отвечают

ну потом он сбежит как за дозой, придет перережет всех под солями. Тогда наверное поймут что такое наркомания.