- Реакции
- 5.954
Смешно!
тебе все смешно.
Смешно!
Так у меня есть причины так думать и считать, что большее здесь написаного обычный треп! Кто-то пиз....л не вникая про то что ребенка там что-то вынес и понеслось, 80% народа сидит и излагает свое "Я" и считают себя праведными.дурак ты Алеша конечно. Ну тут я даже не знаю, наркомания лечится, а тупость то нет.
Ну злость и раздражение твое понятно.
Нет чего мне смеяться, я здесь для себя нахожусь мне нужно это я и работаю.тебе все смешно.
Ок, Леш, если отталкиваться от твоих слов - давай поговорим об этом. С какого возраста и как часто ты курил траву? Каких видов? Что по токсикомании - сколько раз, возраст, подробнее. Как попробвал амф подробности. Как начал курить соль. Все подробности. И потом по употреблении соли четко - объемы, частота употребления с какого момента.Так у меня есть причины так думать и считать, что большее здесь написаного обычный треп! Кто-то пиз....л не вникая про то что ребенка там что-то вынес и понеслось, 80% народа сидит и излагает свое "Я" и считают себя праведными.
Когда не знаете по существу и не уверены в чем-то, то свои предположения, нужно оставлять при себе, а не трепать, того чего и знать не можете!
Без проблем,займет не много времени, но сейчас опишу все!Ок, Леш, если отталкиваться от твоих слов - давай поговорим об этом. С какого возраста и как часто ты курил траву? Каких видов? Что по токсикомании - сколько раз, возраст, подробнее. Как попробвал амф подробности. Как начал курить соль. Все подробности. И потом по употреблении соли четко - объемы, частота употребления с какого момента.
Нет чего мне смеяться, я здесь для себя нахожусь мне нужно это я и работаю.
Могу начать писать, правильно себя вести и снова для ваших глазах и очень быстро перестану быть наркоманом, как это и было! Вот это еще раз доказывает, то что вы по ту сторону экрана сути не знаете, а только предполагаете, вот и вся истина.
Так что развлекайтесь, а работать буду, мне от говна надо избавляться, а не писать, что удобно вам слышать!
Могу начать писать, правильно себя вести и снова для ваших глазах и очень быстро перестану быть наркоманом, как это и было! Вот это еще раз доказывает, то что вы по ту сторону экрана сути не знаете, а только предполагаете, вот и вся истина.
Так что развлекайтесь, а работать буду, мне от говна надо избавляться, а не писать, что удобно вам слышать!
тебя послушать - все вокруг мудаки, один ты рыцарь на конце.
причем здесь вы, что винить или искать виновных, лечится надо, вот и все.тебя послушать - все вокруг мудаки, один ты рыцарь на конце. Может мы еще и в срыве виноваты всем форумом?
Хорош уже перекладывать на всех свое говно.
понимаю все и для чего и признаю, все то что по существу, а не так как многое просто в пальцем в небо.одно только я, я,я.
А ты реально думаешь что нам вот развлекаться как у тебя в теме, больше негде?
Реально думаешь, что лично я например, трачу свое время чтобы утвердиться за счет больного человека?
Ты вот покрути свои слова написанные в голове. Проанализируй их.
Где сестра? Лечить то будет тебя или по пять мин в день "отстреляться" заходить будет только? Чем заняты все?Все уже на месте, есть.
Где сестра? Лечить то будет тебя или по пять мин в день "отстреляться" заходить будет только? Чем заняты все?
Я снова у всех в игноре, мне никто не отвечает. Видимо считают меня неадекватной, думаю ни без его помощи. А он адекватный наркЕго тема утиль.
Так эе как и он для всей родни.
Только он думает по другому. На него там пуха накидали, что их сын молодец, это жена овца у него и форум ебобо. А они то его вылечат. А он и рад стараться, думает только от писанины наркомания проходит. А что ему корону на суперклей пришпилили и анозогнозию махровую развели, он не видит.
Я снова у всех в игноре, мне никто не отвечает. Видимо считают меня неадекватной, думаю ни без его помощи. А он адекватный нарк
Маруся пыталась достучаться до них, что нужно одним фронтом, подругому не получится, что нужно статьи изучить, что он, в лучшем случае отсидится, но они в танке, на мои сообщения вообще не отвечаютЗабей. Лучше потрать свои силы на ребёнка.
Отвечай тем же. Пусть сами мучаются.Я снова у всех в игноре, мне никто не отвечает. Видимо считают меня неадекватной, думаю ни без его помощи. А он адекватный нарк
Маруся пыталась достучаться до них, что нужно одним фронтом, подругому не получится, что нужно статьи изучить, что он, в лучшем случае отсидеться, но они в танке, на мои сообщения вообще не отвечают