Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Понятно тебе, Вика!?

Не тем твоя родня занялась. Лебедь, рак и щука. Удачи тебе, наркоман.
Мои родители под завязку затарили морозилку, взяли на полное содержание ребёнка на лето и поддержали меня в решении лечения нарка)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика, живи своей жизнью. Там все, утиль. Гиблое дело. Семейка его не вылечит такими темпами. Там корона в стратосфере.
Все его слова манипуляции и ложь.
Да молчите вы спецы, голову вам лечить нужно!
Форум обиженных людей, которым дали право обсирать других!
Не зря Стас написал, еще раз повторюсь, кто лечить может единицы, остальное каши и один треп.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мои родители под завязку затарили морозилку, взяли на полное содержание ребёнка на лето и поддержали меня в решении лечения нарка)
Я говорю о родственниках нарка).

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мои родители только твои родители, а что ты сама, так и живешь мамой!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я поняла, я просто в шоке сейчас, они ему сейчас ещё вторую корону взгромоздили)
Что ты обходишь тему собраться всем и поговорить, мне нечего скрывать, а ты это пропускаешь!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
зема , мама папа , сколько тебе лет вообще ?
Зема я в.зрослый мальчик, я отлип уже давно еще в 18 лет и на собственном горбу все тяну и под мамину юбку не лезу, а вот кто-то только и кричит мои родители и мои родители, а что сама в конце концов. Холодильник затарили, малую взяли на лето, преподносит словно от ее избавились.
Я готов поехать даже в Питер напрямую с Марусей пообщаться я готов к любому диалогу, потому что нужно уже разобраться и начать жить, как люди, а не пис...ами меряться, какие мои, какие твои. Жить надо я она ребенок, мы должны быть семьей, а не этот треп только с одной стороны. Никогда не бывает дыма без огня. И нет у меня не какой короны, меня достало просто уже эта война, когда жить нужно в мире и решать проблемы.
Только все здесь судят и верят в то что она сказала, а я все вру постоянно, так о чем можно дальше говорить. Нормально спрашиваю чо не так, ответ корона, на все вопросы только корона один ответ! Достало это уже, есть что по существу пишите нет, тогда лучше вообще не писать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Не зря Стас написал, еще раз повторюсь, кто лечить может единицы, остальное каши и один треп.
Бла бла бла

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С кем собираться, на форуме нет никого до сих пор
Причем здесь форум, в жизни решать вопрос и разложить все как есть, а что здесь на форуме решать, здесь у всех только одно я торч, ну да я торч, но я готов к лечению и делаю это, мне это нужно и я буду лечится и плевать что говорят, по существу всегда готов к диалогу. Будет Маруся здесь будем общаться! А дальше все одно и тоже слушать, как люди самоутверждаются за чужой счет зачем это.
Так что садись и приезжай, сядем обсудим претензии все открыто выложим разложим все как есть и решим все. Много сделано не правильно, но надо решать это нам, а не форуму.
Ты почитай Соммэра Мораль 21 века может поймешь, о чем я!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Причем здесь форум, в жизни решать вопрос и разложить все как есть, а что здесь на форуме решать, здесь у всех только одно я торч, ну да я торч, но я готов к лечению и делаю это, мне это нужно и я буду лечится и плевать что говорят, по существу всегда готов к диалогу. Будет Маруся здесь будем общаться! А дальше все одно и тоже слушать, как люди самоутверждаются за чужой счет зачем это.
Так что садись и приезжай, сядем обсудим претензии все открыто выложим разложим все как есть и решим все. Много сделано не правильно, но надо решать это нам, а не форуму.
Ты почитай Соммэра Мораль 21 века может поймешь, о чем я!
Решать вопросы с наркоманом? Сначала вылечись, а потом поговорим. Маруся должна связаться с вами сегодня!

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Дорогой мой, скажи в твоей наркомании виноваты твои, ее родители или может быть она?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я конечно виноват, никто больше!
Ну а что ты тут гонишь то на всех и вся? Форум тебе не тот, родители не такие. Все не так. Только мы когда нашли заначку в гараже выкинули ее, а ты скурил. В чем разница между нами и тобой?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Али ты думаешь, что Маруся может чудо совершить и вылечить вас всех и избавить от анозогнозии?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну а что ты тут гонишь то на всех и вся? Форум тебе не тот, родители не такие. Все не так. Только мы когда нашли заначку в гараже выкинули ее, а ты скурил. В чем разница между нами и тобой?
Я имел виду, что мне нужна помощь и делаю все для этого, а начинается это не то и это не так! Спрашиваю, как в ответ получаю сними корону, ну скажите где эта корона, я хочу ее снять, подскажите как, снова в ответ сними корону! Разница в том, что я наркоман и не понимал до последнего скандала и когда сожрал не понимал этого, а сейчас хочу поставить точку окончательно. Я для этого здесь и есть. мне надо это.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Али ты думаешь, что Маруся может чудо совершить и вылечить вас всех и избавить от анозогнозии?
Изоляция и работа над собой может это сделать и свое желание закончить это все.