Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если неделя на опросник ушла(и он ещё не готов), что же будет со статьями...наверное дома были слишком тепличные условия, вечное манипулирование СВОИМ лечением, а тут нужно упрашивать, уговаривать, что б на нарка обратили внимание.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Именно. Пиз.дят они все. Там сестра в отпуске, все рады встрече, наговориться хотят, нах им торчок, да и он там балагурит в кругу семьи. О каком лечении вы говорите? Он орал на весь форум, что ему объяснить не могут, что не так он делает. Варвара пришла в тему,, попытаться объяснить дураку, но ему не до неё! Он в короне своей наркотской так и сгинет. Идиот, Прости Господи.
Я пишу все как есть, сестра двоюродная и еще не приходила, я читаю урок! Говорят все, что я не так, что-то делаю, а по сути и конкретно никто сказать ничего не может! Я не умею как вы здесь на расстоянии видеть, что и как происходит. Спокойно прошу покажите, объясните, а в ответ. только одно корона и все такое.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Бажбан - тупой человек. Базар - шумный разговор. Базарило - врун; обманщик.

Значение словаБАЖБАН в Словаре воровского жаргона.БАЖБАН. - глупый, дуpак.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если неделя на опросник ушла(и он ещё не готов), что же будет со статьями...наверное дома были слишком тепличные условия, вечное манипулирование СВОИМ лечением, а тут нужно упрашивать, уговаривать, что б на нарка обратили внимание.
точно также как мои не звонили. ребенка поздравить с днем рождения, точно также как и про меня все забыли нахер не нужен, когда тебе Андрей звонил и не раз.

Sympo

Guest
Я пишу все как есть, сестра двоюродная и еще не приходила, я читаю урок! Говорят все, что я не так, что-то делаю, а по сути и конкретно никто сказать ничего не может! Я не умею как вы здесь на расстоянии видеть, что и как происходит. Спокойно прошу покажите, объясните, а в ответ. только одно корона и все такое.
1 . Приведи родственников .
2 Пусть они участвуют в переписке здесь
3 они должны комментировать твои мысли здесь , а то получается так что мы тоже от сюда не видим что у тебя и как , понимаешь ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
точно также как мои не звонили. ребенка поздравить с днем рождения, точно также как и про меня все забыли нахер не нужен, когда тебе Андрей звонил и не раз.
Андрей звонил, да. И ты знаешь об этом. Ребёнку не звонили

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Вложения

• Screenshot_20210807_133429.jpg
    Screenshot_20210807_133429.jpg
    454,8 KB · Просмотры: 50

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Андрей звонил, да. И ты знаешь об этом. Ребёнку не звонили
Я знаю когда он два раза звонил, а после ты в грудь била никто не звонил! А ребенку звонили, мама твоя подняла услышала, что мои трубку положила и больше не брала! Вот как было!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я что-то не поняла.. Ты мне что-то предъявить хочешь?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Спокойно прошу покажите, объясните, а в ответ. только одно корона и все такое.

Ты охеревший торчок. Выше перечитай свой диалог с Варварой. Ты выслушал её? Будет твоя тема как у Друида, утильная, коли продолжишь истерики свои закатывать и саможалостью вкупе с самовосхвалением заниматься.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да пока родственников нет здесь, делать тут нечего!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Складывается впечатление, что он и сейчас что то жрет. Ну не может трезвый человек так реагировать. Пусть родня тест торчку сделает. Он кроме себя, никого не слышит вообще

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
1 . Приведи родственников .
2 Пусть они участвуют в переписке здесь
3 они должны комментировать твои мысли здесь , а то получается так что мы тоже от сюда не видим что у тебя и как , понимаешь ?
Это ещё в случае адекватных родственников, заинтересованных в лечении торча))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну что Вика начинает вылазить вся суть, кто чего и в чем!
Ты сказала ,чтоб никто мне не звонил и не трогал меня, ребенку звонили поздравить, никто не дал просто не поднимали.
А преподносила то как!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Складывается впечатление, что он и сейчас что то жрет. Ну не может трезвый человек так реагировать. Пусть родня тест торчку сделает. Он кроме себя, никого не слышит вообще
Торч лечения пройдет и правильно пройдет!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну что Вика начинает вылазить вся суть, кто чего и в чем!
Ты сказала ,чтоб никто мне не звонил и не трогал меня, ребенку звонили поздравить, никто не дал просто не поднимали.
А преподносила то как!!!
Я скидывала сюда вотсап переписку с твоей мамой, сейчас скинула переписку с ребёнком. Задача твоих не вылечить тебя, а натравить на меня) что им и удалось, я оправдываться не будут, у тебя нет шансов, никто тебя лечить не будет, это очевидно