Sympo
Guest
Пахау не напахау , теперь выжимаешь не выжимаешь .выжимаю, еще как выжимаю. это без стеба, я серьезно сейчас это.
Пахау не напахау , теперь выжимаешь не выжимаешь .выжимаю, еще как выжимаю. это без стеба, я серьезно сейчас это.
да не похау я, сидел и ждал время, вот и вся правда! а вот сейчас надо пахать и пахать для себя, а не гнать давай быстрей статьи, давай быстрее литературу, вот и гнал для кого-то, но не для себя. а сейчас надо спокойно с пониманием начать читать статьи делать уроки, чтоб вкуривать, а не голопам по европам гнать, для кого-то. для себя лечится надо, и вникать во все! то спрашиваешь, где мой косяк, покажите, где неправильно думаю и делаю, а в ответ сними корону и так далее.Пахау не напахау , теперь выжимаешь не выжимаешь .
Мне написали, что только встал, на форум никто так и не пришёл...Вика привет!
Где ваш торч?
Мне написали, что только встал, на форум никто так и не пришёл...
Ты какую-то ерунду постоянно пишешь. Извини, но как говно в проруби.да не похау я, сидел и ждал время, вот и вся правда! а вот сейчас надо пахать и пахать для себя, а не гнать давай быстрей статьи, давай быстрее литературу, вот и гнал для кого-то, но не для себя. а сейчас надо спокойно с пониманием начать читать статьи делать уроки, чтоб вкуривать, а не голопам по европам гнать, для кого-то. для себя лечится надо, и вникать во все! то спрашиваешь, где мой косяк, покажите, где неправильно думаю и делаю, а в ответ сними корону и так далее.
У меня большая надежда очень большая на Марусю, разобраться и понять, где мои ошибки. Родные будут сегодня, я их дожму. Я знаю много чего сделал не правильно, но надо исправлять это неправильное. Я сейчас для себя лечусь!Ты какую-то ерунду постоянно пишешь. Извини, но как говно в проруби.
Для себя ты пожрал говна. Сам мы можешь растекаться мыслью по древу сколь угодно долго, копаться чето там, а толк будет, как думаешь? Ты такой уверенный, но ты вот прочитал вроде все, а так и не понял, что нарки сами себе не могут доверять. А ты думаешь, что ты все вывезешь и все сделаешь правильно? Где гарантия правильно ли это будет или нет? Ведь ты болен. Ты нашел говно и как собака втихаря ныкаясь сожрал его, пока никто не видит. Сожрал и не признался жене. Думал проканает? Ты пытался утаить, но не тут то было, надавили и пришлось сознаться. А человек или тот, кто становиться на этот путь даже если бы не удержался от тяги в моменте сожрал и пошёл бы каятся. Тебе самому себе доверять нельзя, ты нарк и им же и остаёшься. Не щелкнуло где-то в одно время, литературу можешь дальше читать, быть начитанным нарком. Что толку?
Такое ощущение, что ты себе втемяшил в голову, что раньше ты лечился для кого-то, поэтому все пошло через жо.пу, а сейчас для себя, поэтому все будет за.е.бись? Логика такая у тебя?У меня большая надежда очень большая на Марусю, разобраться и понять, где мои ошибки. Родные будут сегодня, я их дожму. Я знаю много чего сделал не правильно, но надо исправлять это неправильное. Я сейчас для себя лечусь!
Так оно так и есть, я сидел писал, что хотят услышать, старался быстрее писать статьи не вникая в них толком, потому что нужно было быстрее, давай, давай еще вперед. Кабачки, обливания дерьмом и все такое, ложило антирефлекс на форум, а не наркоту, хоть и понимал. почему так относятся ко мне, потому что нарк, но не был согласен с тем, что я нарк. Я начиная от начала и все два месяца сидел для кого-то, но не для себя, а сам дни в календарике защелкивал, когда свобода. Не серьезен я был в лечении, сейчас многое поменялось в голове и изменилось!Такое ощущение, что ты себе втемяшил в голову, что раньше ты лечился для кого-то, поэтому все пошло через жо.пу, а сейчас для себя, поэтому все будет за.е.бись? Логика такая у тебя?
То есть ты думаешь, что неудача в лечении это потому что тебя подгоняли из-за этого ты был не серьёзен в лечении, из-за этого не ложилось как надо. А сейчас что-то щелкнуло в голове и все поменялось? Только подгонять тебя не надо, ты сам с усам. Так? Я просто делаю краткую выжимку из твоих слов.Так оно так и есть, я сидел писал, что хотят услышать, старался быстрее писать статьи не вникая в них толком, потому что нужно было быстрее, давай, давай еще вперед. Кабачки, обливания дерьмом и все такое, ложило антирефлекс на форум, а не наркоту, хоть и понимал. почему так относятся ко мне, потому что нарк, но не был согласен с тем, что я нарк. Я начиная от начала и все два месяца сидел для кого-то, но не для себя, а сам дни в календарике защелкивал, когда свобода. Не серьезен я был в лечении, сейчас многое поменялось в голове и изменилось!
Что касаемо родных, они будут здесь и будут работать как положено, сейчас выходные я их дожму это сделать, так как мне это все нужно.
Маруся говорила, что необходимы твои родственники, а именно мама и сестра, для того чтобы тебе помочь. Сомневаюсь, что она видит смысл общения с тобой, а родственников нет, ей нескем работать.У меня большая надежда очень большая на Марусю, разобраться и понять, где мои ошибки. Родные будут сегодня, я их дожму. Я знаю много чего сделал не правильно, но надо исправлять это неправильное. Я сейчас для себя лечусь!
От части, да. Я не успевал всего для себя понять, но основное мое не понимание, куда я летел и к чему все могло дальше привести. Нет конечно, я не сам и мне нужна помощь, где я не правильно мыслю, что не так делаю, сам я не вытяну!То есть ты думаешь, что неудача в лечении это потому что тебя подгоняли из-за этого ты был не серьёзен в лечении, из-за этого не ложилось как надо. А сейчас что-то щелкнуло в голове и все поменялось? Только подгонять тебя не надо, ты сам с усам. Так? Я просто делаю краткую выжимку из твоих слов.
Вика они будут, правда!Маруся говорила, что необходимы твои родственники, а именно мама и сестра, для того чтобы тебе помочь. Сомневаюсь, что она видит смысл общения с тобой, а родственников нет, ей нескем работать.
Ты выше говорил, что задаёшь вопрос КФ где твои ошибки и что ты делаешь не так и получаешь ответ: сними корону. Я тебе сейчас показываю что ты делаешь не так и как ты криво мыслишь, а ты не видишь это в упор. Продолжим?От части, да. Я не успевал всего для себя понять, но основное мое не понимание, куда я летел и к чему все могло дальше привести. Нет конечно, я не сам и мне нужна помощь, где я не правильно мыслю, что не так делаю, сам я не вытяну!
Да я не вижу! Проблема в том, что нет родственника?Ты выше говорил, что задаёшь вопрос КФ где твои ошибки и что ты делаешь не так и получаешь ответ: сними корону. Я тебе сейчас показываю что ты делаешь не так и как ты криво мыслишь, а ты не видишь это в упор. Продолжим?