- Реакции
- 37.289
Корону свою и быдлячество уберай.я не знал, что не нравится, когда так обращаются. прошу прощения, теперь буду знать. еще раз извиняюсь!
Корону свою и быдлячество уберай.я не знал, что не нравится, когда так обращаются. прошу прощения, теперь буду знать. еще раз извиняюсь!
что именно подразумевается под моим быдлячеством?Корону свою и быдлячество уберай.
Выше прочитай.что именно подразумевается под моим быдлячеством?
я не вижу покажите на мои не правильные мысли. где я не то что-то сказал.Выше прочитай.
Тебе же Ксения написала. Читай внимательно.я не вижу покажите на мои не правильные мысли. где я не то что-то сказал.
я не вижу покажите на мои не правильные мысли. где я не то что-то сказал.
то что я не знал этого мое быдлячество? я извинился за это!Тебе же Ксения написала. Читай внимательно.
я не огрызался, я попросил, чтоб мне указали на мой косяк! если вы все так мои ответы принимаете, то что я могу сделать!ты огрызаешься, считаешь что справишься сам. Одна из.
То что ты сейчас пишешь, это отписки. Потому что их никто не проверяет, не прорабатывает из родственников. КФ это 10%. Мы не видим тебя, как ты и что ты там делаешь. А родня твоя на связь не вышла до сих пор.
Ой кисель,не смеши мои коленки..... Прое...ал ты уже все что мог, остаётся только ждать когда ты маме потроха выпустить за дозу.я не огрызался, я попросил, чтоб мне указали на мой косяк! если вы все так мои ответы принимаете, то что я могу сделать!
на счет родственников уже писал не раз, что будут я их дожму.
я правда без всех вые...нов, нормально общаюсь и хочу понимать, где мои косяки, что не так я делаю и делать выводы, чтоб такого не было, я только за, чтоб меня тыкали в мое кривомыслие, прошу помощи хоть какой-то и как нибудь. мне о говна избавляться надо, а не вые...ться! до вые....ся уже и так!
я еще поборюсь, руки я не опущу! знаю, что прое...л, но еще пока жизнь не проеб..на, а пока она есть все можно изменить! я сделаю все!Ой кисель,не смеши мои коленки..... Прое...ал ты уже все что мог, остаётся только ждать когда ты маме потроха выпустить за дозу.
Сюда они не придут, потому что им стыдно за такое убожество как ты....
Пусть потом хоть отпишуться , когда нам соболезнования писать.
Головка ты от х.у.я !!!!!я еще поборюсь, руки я не опущу! знаю, что прое...л, но еще пока жизнь не проеб..на, а пока она есть все можно изменить! я сделаю все!
пока да! но это временно!Головка ты от х.у.я !!!!!
А разве что-то изменится? Лечить тебя некому, думаешь мама тебя кормить будет? Нет... Ввпрет на работу,а там по накатанной, понял головка о чем я?пока да! но это временно!
да, я понял, что сказать хочешь, но ошибаешься, лечит и никто меня не прет никуда. сказали лечись делай, что надо, главное, чтоб в говно больше не лез. никто меня меня и до этого не гнал от сюда, а родственники будут, теперь мне очень важно, чтоб они были здесь, я попрошу, чтоб и брат сестрой двоюродные были здесь и мать будет здесь, мне теперь скрывать нечего и им не стыдно, что я вье...ся в говно, главное из говна выбираться!А разве что-то изменится? Лечить тебя некому, думаешь мама тебя кормить будет? Нет... Ввпрет на работу,а там по накатанной, понял головка о чем я?
Вы эстонцы что-ли,? х.у.й дождешься!да, я понял, что сказать хочешь, но ошибаешься, лечит и никто меня не прет никуда. сказали лечись делай, что надо, главное, чтоб в говно больше не лез. никто меня меня и до этого не гнал от сюда, а родственники будут, теперь мне очень важно, чтоб они были здесь, я попрошу, чтоб и брат сестрой двоюродные были здесь и мать будет здесь, мне теперь скрывать нечего и им не стыдно, что я вье...ся в говно, главное из говна выбираться!
все будет, все появятся!Вы эстонцы что-ли,? х.у.й дождешься!
Уже несколько дней появляются....все будет, все появятся!
я на выходных их всех дожму будут здесь, по-любому!Уже несколько дней появляются....
Из себя говно выжми .я на выходных их всех дожму будут здесь, по-любому!
выжимаю, еще как выжимаю. это без стеба, я серьезно сейчас это.Из себя говно выжми .