Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да и суть то не в этом, суть в том что говно это нашёл и вмазался, и изоляцию бы обнулили, но эта мразь так приложилась ко мне, я вся синежелтая сейчас. Нарки могут сдерживать себя, а он как поступил?! Тем более он знал всю информацию. У меня в голове одна мысль была:спасаться самой и спасать дочь!

что он тварь никто не отрицает Вика.
Но промахов твоих тоже дохрена было, тебе Стас об этом писал много раз.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
что он тварь никто не отрицает Вика.
Но промахов твоих тоже дохрена было, тебе Стас об этом писал много раз.
По началу ещё как к человеку относилась, да. Не понимала масштабов проблемы. Маруся утверждает, что там не только трава была все эти 18 лет, сейчас я это вижу. Не потянула, да. Что уже об этом говорить. Не по Сеньке шапка видно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Маруся говорит, что поведение семьи и доказывает, то что он употреблял ещё задолго до нашего знакомства, вот и морозятся, не хотят неудобных вопросов, а без их участия его не починить

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
По началу ещё как к человеку относилась, да. Не понимала масштабов проблемы. Маруся утверждает, что там не только трава была все эти 18 лет, сейчас я это вижу. Не потянула, да. Что уже об этом говорить. Не по Сеньке шапка видно

Тяжелые наркотики переодически видно были

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тяжелые наркотики переодически видно были
Да, но он-то отрицает, а пока он отрицает-он остаётся наркоманом. Я писала некоторым родственникам его, они говорят что позже напишут и молчат все. Все бл. ть знают и молчат!!! Может бояться чего я не знаю, но понимаю, что задница здесь какая-то, а я овца тупая просто!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, но он-то отрицает, а пока он отрицает-он остаётся наркоманом. Я писала некоторым родственникам его, они говорят что позже напишут и молчат все. Все бл. ть знают и молчат!!! Может бояться чего я не знаю, но понимаю, что задница здесь какая-то, а я овца тупая просто!
Как дура стучусь во все двери, а все только многозначительно отмалчиваются, ни да, ни нет, и типа сочувствуют

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Бажбан выкладывай сам все по честному! Или мамку тоже запугаешь чтобы не говорила?
Что употреблял раньше кроме травы? От твоей честности зависит твое лечение.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Бажбан выкладывай сам все по честному! Или мамку тоже запугаешь чтобы не говорила?
Что употреблял раньше кроме травы? От твоей честности зависит твое лечение.
траву я курил, в 13 году амф попробовал, он мне не пошел, я его больше и не пробол. в 2020г. март соль сожрал и понеслось, до мая 2021г. траву курил с 20 лет. все как на ладони, это правда. весь мой опыт употребления.

Sympo

Guest
Так и есть. Нах им связываться в замес с наркоманом, себе дороже, лучше обойти, сдохнет и черт с ним
Вика извини конечно , но вот дома он и на цепи и в гараже и все все все , а ты про синяки , да это подло херово я все понимаю , но почему он у тебя не был на цепи ? почему ты знала что он употребляет , находила покетики и не обшестрила всю квартиру ? почему ты сейчас сидишь охаешь и ахаешь когда по сути сидела на завалинке и думала что он сам , 80 процентов зависит от родственника , в течении 2 месяцев проходит качка , и человек более менее приходит в себя , так как он у тебя пришел в себя в течении 2 месяцев ???? видно так ты с ним работала , Тут нету пилюли от всех бед , тут нужна работа в полном смысле этого слова......

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика извини конечно , но вот дома он и на цепи и в гараже и все все все , а ты про синяки , да это подло херово я все понимаю , но почему он у тебя не был на цепи ? почему ты знала что он употребляет , находила покетики и не обшестрила всю квартиру ? почему ты сейчас сидишь охаешь и ахаешь когда по сути сидела на завалинке и думала что он сам , 80 процентов зависит от родственника , в течении 2 месяцев проходит качка , и человек более менее приходит в себя , так как он у тебя пришел в себя в течении 2 месяцев ???? видно так ты с ним работала , Тут нету пилюли от всех бед , тут нужна работа в полном смысле этого слова......
Видимо так работала. Он был уже адекватный к концу второго месяца, проблем не было никаких по сути, а потом одним днем все произошло. Я не снимаю с себя ответственность. Это уже свершившийся факт

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты подозреваешь, что он торчал все 2 месяца? Мы переодически делали тесты, они были отрицательные. После того как он уехал, я зашла на балкон, и в центре действительно стоит ведро с шурупами, а раньше его там не было. как потасовка случилась в тот день, до разговора с Марусе, я в шоке находилась, не понимала, что произошло, а Маруся сразу все поняла. В тот день, получается, у него случился жесткий отходняк.

Sympo

Guest
Ты подозреваешь, что он торчал все 2 месяца? Мы переодически делали тесты, они были отрицательные. После того как он уехал, я зашла на балкон, и в центре действительно стоит ведро с шурупами, а раньше его там не было. В тот вечер, как потасовка случилась в тот день, до разговора с Марусе, я в шоке находилась, не понимала, что произошло, а Маруся сразу все поняла. В тот день, получается, у него случился жесткий отходняк.
Нет , я к тому что ты знала что он диковатый , и нет бы все 3 месяца на цепи держать так выпустила .. вот к чему , ты же знала что он буйный .

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ты подозреваешь, что он торчал все 2 месяца? Мы переодически делали тесты, они были отрицательные. После того как он уехал, я зашла на балкон, и в центре действительно стоит ведро с шурупами, а раньше его там не было. как потасовка случилась в тот день, до разговора с Марусе, я в шоке находилась, не понимала, что произошло, а Маруся сразу все поняла. В тот день, получается, у него случился жесткий отходняк.

а с чего все началось?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а с чего все началось?
В выходной день, помойму в воскресенье, он читал кропоткина, про животных, его это бесило. Что удивительно было для меня, такого не было уже давно, я сделала ему замечание, он стал ещё больше распыляться,возбухать.я захлопнула ноут и тут понеслось. После всего этого написала Маруся в этот же вечер.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да там такая ситуация , там и пакетики находили от типа дюбелей , так что уже звонок был в плане того что бы задуматься. Но решили все на сознательность нарка перевести .
Это в первые пару дней, насколько я помню

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет , я к тому что ты знала что он диковатый , и нет бы все 3 месяца на цепи держать так выпустила .. вот к чему , ты же знала что он буйный .
Слав, он уже длительное время был абсолютно адекватен.