Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не знаю, что он там сожрал в этот раз, но так он не тупил даже в первые дни изоляции. Вопросы эти однотипные. Выводы странные, при том что статьи были написаны дважды.
я прекрасно помню, что наркомания лечится в комплексе, статьи, родственник, изоляция. если я не могу принудить и заставить сестру написать и быть здесь, что мне сделать в гроб сразу ложится? я работаю делаю все как положено, это мне сейчас нужно. а выходит опять все не то и все не так, так уж конкретику дайте, какую, готов работать и делать, что нужно, но не могу в некоторых вещах выпрыгнуть из штанов.
не качает меня, не носит, сижу на привези делаю задания все как положено!
конкретно можете сказать, что не так????
сказали исправить, от себя написать, я против ничего не сказал. завтра все будет переделаю, снова не так. я правда не понимаю вас!!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Лечить, читать статьи маман и сестре некогда.
Проще как собаку 3 месяца подержать и выпустить.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Сестра заполняет опросник 2 дня, сегодня, говорит, заболела, говорит завтра дозаполнит. Мать в нете не разбирается. Ленка сестра двоюродная, прилетает завтра, отпуск, работает с заключённым, опыт работы с нарками есть, вроде как боевая. Завтра планирую связаться с ней

Вик, пока все плохо у твоего торча

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вик, пока все плохо у твоего торча
Я знаю. Но после его рукоприкладства за его лечение я не возьмусь! он озверел в этот раз. Всему же есть предел, с ментами он культурно себя ведёт. Выводы я сделала

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Статей сколько маман и сестра прочли?
Мать это еще до его приезда вдоль и поперек должна знать была.
На жену сбагрили и радовались.
А теперь прикатил сыночек, надо жопу напрягать, читать там что то, отвечать на неугодные сообщения.
Вот это да, рвение, в лечении сына.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Статей сколько маман и сестра прочли?
Мать это еще до его приезда вдоль и поперек должна знать была.
На жену сбагрили и радовались.
А теперь прикатил сыночек, надо жопу напрягать, читать там что то, отвечать на неугодные сообщения.
Вот это да, рвение, в лечении сына.
Они и не выходили на форум, не знаю выйдут ли

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А какая мысль тебе пришла , что ты все понял. Что именно тебя сподвигло бросить жену и уехать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Еба.ть он у тебя отчебучивает. Его надо в красную книгу занести как редкий экземпляр.)
Я не могу понять, в этот раз как никогда, тварь неадекватная была. Может толлер сбил и так подействовало, но я такого его не видела никогда. Понимаю, что в следующий раз для кого-то из нас может быть последним. Нах нужно, у меня с чувством самосохранения все норм, а он если хочет жрать, пусть жрет, но уже без нас!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
последний скандал и понимание опасности для жены.
Ну если ты понимаешь эту опасность , тогда кого х.уя ты сбежал ? Хорош пизде.ть зае.бал манипулировать всё хочешь из себя тормоза кокогота сделать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да по нему и сейчас видно, то ли замороженый, то ли тормозит, то ли псих уже. 10 шагов назад от исходной точки, и это одно употребление. Ахренеть просто

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я не могу понять, в этот раз как никогда, тварь неадекватная была. Может толлер сбил и так подействовало, но я такого его не видела никогда. Понимаю, что в следующий раз для кого-то из нас может быть последним. Нах нужно, у меня с чувством самосохранения все норм, а он если хочет жрать, пусть жрет, но уже без нас!!
Да мозг его **.ет так , говна просит вот и несёт его не по-детски. Начинает разные манипуляции устраивать . Просто тарчок на тяге.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
последний скандал и понимание опасности для жены.
Я когда лечился у меня жена на 3 месяце беременности была. Ничего держал себя в руках. А ты был.ять чо вытворяешь. На жену которая тебя лечит руку поднимаешь. Что за ты мужик тогда. Тряпка половая

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Хочешь что бы тебя лечили-веди родственника. Сам ты не вылечишься. Неужели ни кому не нужен, кроме Вики, которую просрал?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да мозг его **.ет так , говна просит вот и несёт его не по-детски. Начинает разные манипуляции устраивать . Просто тарчок на тяге.
не было и нет нет у меня не какой тяги. я вам не смогу доказать этого, время покажет. пока самому не дойдет, не изоляция, не родственник, не все эти методы антирефлекса не помогут. мне дошло я здесь, сел на цепь и работаю.
тяга будет я буду писать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хочешь что бы тебя лечили-веди родственника. Сам ты не вылечишься. Неужели ни кому не нужен, кроме Вики, которую просрал?
нужен, нужен, зайдут сюда и опросник будет! а если нет родственника, то что на мне крест ставить?
два месяца сидел, каждый день про наркоманию 24/7 только и слушал, утром наркомания и наркотики, разговоры только про наркоманию и наркотики, где наркоманы, сколько наркоманом, что употребляют наркоманы, два меся только наркоманы! это лечение вы называете? так уже крыша ехала, от этого, разговоров других не было.
я не кого не могу заставить принудительно мне помогать, но крест я на себе ставить не собираюсь!