Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Опросник так никто и не заполнил!!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
надо в двух словах писать?
если да, то завтра все перепишу, без проблем.
Бажбан, тебе надоест пререкаться когда нибудь. Чего ты ершишься без конца? Хватит уже из штанов выпрыгивать. Посмотри как Друид хотя бы делает. И где родня твоя?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Бажбан, тебе надоест пререкаться когда нибудь. Чего ты ершишься без конца? Хватит уже из штанов выпрыгивать. Посмотри как Друид хотя бы делает. И где родня твоя?
я не пререкался, спросил, как нужно и все. я каждый день говорю зайдите, что у них в голове не в курсе. может сегодня или завтра Андрюха зарегится и Ленка тоже, всю родню соберу.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
и мать с сестрой тоже дожму по-любому будут здесь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
я не пререкался, спросил, как нужно и все. я каждый день говорю зайдите, что у них в голове не в курсе. может сегодня или завтра Андрюха зарегится и Ленка тоже, всю родню соберу.
Какой славный торч, как сильно вылечиться хочет а действий 0.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Они хоть статьи читать начали? Или им насрать на тебя? Конечно же, у всех своя жизнь, свои дела. Не до торчка. Только жене и нужен был. Довыпендривался.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
что именно не так я делаю?
Ты дебила не включай тебе сказали своими словами излогай, и где родственники твои они что месяц будут статьи читать а потом ещё 3 тебя лечить. Ты же сгниешь там в гараже или где ты там отдыхаешь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Они хоть статьи читать начали? Или им насрать на тебя? Конечно же, у всех своя жизнь, свои дела. Не до торчка. Только жене и нужен был. Довыпендривался.
когда понял я четко и конкретно и осознал, что я наркоман, то и лечения будет успешно.
и мало, что родственники решают, пример это я. сидел два месяца писал, что хотят услышать, а сам дни зачеркивал и хоть кабачки пихали и кем только я не был. правильно, то что лечиться мне нужно было для себя, а не для кого-то, вот сейчас, я делаю это уже осознано для себя, потому что дошло и очень хорошо дошло.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
когда понял я четко и конкретно и осознал, что я наркоман, то и лечения будет успешно.
и мало, что родственники решают, пример это я. сидел два месяца писал, что хотят услышать, а сам дни зачеркивал и хоть кабачки пихали и кем только я не был. правильно, то что лечиться мне нужно было для себя, а не для кого-то, вот сейчас, я делаю это уже осознано для себя, потому что дошло и очень хорошо дошло.
Всем бы так доходило, посреди лечения от жены сь.ебывать. в три пи.зды на рогах . Тебя же несёт волка по бездорожью.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты дебила не включай тебе сказали своими словами излогай, и где родственники твои они что месяц будут статьи читать а потом ещё 3 тебя лечить. Ты же сгниешь там в гараже или где ты там отдыхаешь.
я делал как сказано по заданию, нужно переделать, это не проблема, завтра все сделаю свои словами.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Поведение твоё говорит об обратном. По-прежнему огрызаешься, оборону свою торчковую держишь. Психозащиты рулят. Гордыня прёт. Ты и уроки накопировал. Все на от. ***** делаешь.