- Реакции
- 13.500
Че то у тебя самые длинные задания))я делаю как положено в задании
Че то у тебя самые длинные задания))я делаю как положено в задании
надо в двух словах писать?Че то у тебя самые длинные задания))
Бажбан, тебе надоест пререкаться когда нибудь. Чего ты ершишься без конца? Хватит уже из штанов выпрыгивать. Посмотри как Друид хотя бы делает. И где родня твоя?надо в двух словах писать?
если да, то завтра все перепишу, без проблем.
я не пререкался, спросил, как нужно и все. я каждый день говорю зайдите, что у них в голове не в курсе. может сегодня или завтра Андрюха зарегится и Ленка тоже, всю родню соберу.Бажбан, тебе надоест пререкаться когда нибудь. Чего ты ершишься без конца? Хватит уже из штанов выпрыгивать. Посмотри как Друид хотя бы делает. И где родня твоя?
Какой славный торч, как сильно вылечиться хочет а действий 0.я не пререкался, спросил, как нужно и все. я каждый день говорю зайдите, что у них в голове не в курсе. может сегодня или завтра Андрюха зарегится и Ленка тоже, всю родню соберу.
Они хоть статьи читать начали? Или им насрать на тебя? Конечно же, у всех своя жизнь, свои дела. Не до торчка. Только жене и нужен был. Довыпендривался.я не пререкался, спросил, как нужно и все. я каждый день говорю зайдите, что у них в голове не в курсе. может сегодня или завтра Андрюха зарегится и Ленка тоже, всю родню соберу.
Конечно же гораздо лучше своими словами. Суть того, что понял для себя. Чего ты копируешь сюда произведение.так урок мне переделать?
что именно не так я делаю?Какой славный торч, как сильно вылечиться хочет а действий 0.
Ты дебила не включай тебе сказали своими словами излогай, и где родственники твои они что месяц будут статьи читать а потом ещё 3 тебя лечить. Ты же сгниешь там в гараже или где ты там отдыхаешь.что именно не так я делаю?
и мать с сестрой тоже дожму по-любому будут здесь!
когда понял я четко и конкретно и осознал, что я наркоман, то и лечения будет успешно.Они хоть статьи читать начали? Или им насрать на тебя? Конечно же, у всех своя жизнь, свои дела. Не до торчка. Только жене и нужен был. Довыпендривался.
без проблем, завтра все сделаю.Конечно же гораздо лучше своими словами. Суть того, что понял для себя. Чего ты копируешь сюда произведение.
Всем бы так доходило, посреди лечения от жены сь.ебывать. в три пи.зды на рогах . Тебя же несёт волка по бездорожью.когда понял я четко и конкретно и осознал, что я наркоман, то и лечения будет успешно.
и мало, что родственники решают, пример это я. сидел два месяца писал, что хотят услышать, а сам дни зачеркивал и хоть кабачки пихали и кем только я не был. правильно, то что лечиться мне нужно было для себя, а не для кого-то, вот сейчас, я делаю это уже осознано для себя, потому что дошло и очень хорошо дошло.
я делал как сказано по заданию, нужно переделать, это не проблема, завтра все сделаю свои словами.Ты дебила не включай тебе сказали своими словами излогай, и где родственники твои они что месяц будут статьи читать а потом ещё 3 тебя лечить. Ты же сгниешь там в гараже или где ты там отдыхаешь.
Поведение твоё говорит об обратном. По-прежнему огрызаешься, оборону свою торчковую держишь. Психозащиты рулят. Гордыня прёт. Ты и уроки накопировал. Все на от. ***** делаешь.когда понял я четко и конкретно и осознал, что я наркоман, то и лечения будет успешно.
и мало, что родственники решают, пример это я. сидел два месяца писал, что хотят услышать, а сам дни зачеркивал и хоть кабачки пихали и кем только я не был. правильно, то что лечиться мне нужно было для себя, а не для кого-то, вот сейчас, я делаю это уже осознано для себя, потому что дошло и очень хорошо дошло.
а от чего она проходит?да им это нах не надо
Они думают, что ты в качелях на цепи покатаешься и наркомания пройдет. Курицы.