- Реакции
- 7.280
шанс у меня последний!тоесть, если Маруси на форуме нет, то твоё будущее только в твоих руках?! А как же трезвый родственник и КФ? К чему ты придёшь сам, пока нет Маруси? Какие у тебя шансы?
шанс у меня последний!тоесть, если Маруси на форуме нет, то твоё будущее только в твоих руках?! А как же трезвый родственник и КФ? К чему ты придёшь сам, пока нет Маруси? Какие у тебя шансы?
где я написал, что я сам?Я сам себя вылечу, е.бал я ваши именины подайте шапку и пальто!!!)
От жены ты Сам уехал, в гараж ты Сам пошел, родственников ты Сам привел. Ещё и Марусю подовай. Как я Сам решу так и будет. Бла, бла, бла,где я написал, что я сам?
Статьи показал какие читать/слушать?я на цепи, нахожусь в изоляции, мать и сестра занимаются опросникам будут здесь на форуме, не так часто, как хотелось, но будут. уроками я занимаюсь. что не так?
где написал я Марусю подавай? все остальное, да сам, потому что мне это нужно.От жены ты Сам уехал, в гараж ты Сам пошел, родственников ты Сам привел. Ещё и Марусю подовай. Как я Сам решу так и будет. Бла, бла, бла,
без проблем скинуть здесь, если только в этом проблема.Все опросники скидываются на форум, в открытом доступе. В закрытым кабинете только платные уроки.
еще нет, заполняют опросник.Статьи показал какие читать/слушать?
тогда зачем ты пишешь, что скинешь их туда?без проблем скинуть здесь, если только в этом проблема.
так как Марусе был нужен их опросник и они были ей нужны на пару дней.тогда зачем ты пишешь, что скинешь их туда?
ааа, Марусе значит был нужен… а больше никому?так как Марусе был нужен их опросник и они были ей нужны на пару дней.
это решения КФ, что делать. каждый принимает сам свое решения.ааа, Марусе значит был нужен… а больше никому?
Команда, может оставить его уже в покое?
это решения КФ, что делать. каждый принимает сам свое решения.
я не отказываюсь от помощи, где сказал, что она мне не нужна? я может просто не правильно, как-то выразился, что так меня поняли.Каждое твое сообщение просто напыщенность прет. Корону упырь сомни и выкинь уже, не понимаешь до сих пор- она тебя к излечению не приведёт!
Не нужна помощь кф, да пожалуйста, к тебе люди могут вообще не заходить.
Грошь цена, твоим рвениям в лечении.
я не отказываюсь от помощи, где сказал, что она мне не нужна? я может просто не правильно, как-то выразился, что так меня поняли.
я так и не могу понять, что я не так делаю, можете объяснить????
мать темная не умеет и незнает куда и что ей делать, сестра обещала заполнить вместе с ей опросник, но все на этом и закончилась. сегодня постараюсь, что все сделали.свои сообщения перечитай за последние дни. Желательно вместе с родственниками. Кстати где они?
Привет , как настроение ?мать темная не умеет и незнает куда и что ей делать, сестра обещала заполнить вместе с ей опросник, но все на этом и закончилась. сегодня постараюсь, что все сделали.
Марусь, я не против помощи, только ЗА.