Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
в чем я охереваю?
а ты не видишь, как начинаешь споры тут устраивать?? Ну-ка быстро хе.р.ани себя по физиомордии разок. Профилактический хрясь. И засунь-ка свою корону в зад. Нет не единой причины у тебя, чтоб уважать себя на сегодняшний день. Как бы тебе этого не хотелось.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а ты не видишь, как начинаешь споры тут устраивать?? Ну-ка быстро хе.р.ани себя по физиомордии разок. Профилактический хрясь. И засунь-ка свою корону в зад. Нет не единой причины у тебя, чтоб уважать себя на сегодняшний день. Как бы тебе этого не хотелось.
хватит всех этих тресь, карон, кабачков и все такое.
я взялся за дело с полной ответственность и начал лечения для себя.
я никого не оскорбил, на все заданные мне вопросы ответил.
лучше работать я буду и литературу читать.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
хватит всех этих тресь, карон, кабачков и все такое.
я взялся за дело с полной ответственность и начал лечения для себя.
я никого не оскорбил, на все заданные мне вопросы ответил.
лучше работать я буду и литературу читать.
Ооо....зацвела гнила картоха...сам себя лечить походу собрался, условия тут ставишь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ооо....зацвела гнила картоха...сам себя лечить походу собрался, условия тут ставишь.
нет, я не хочу прое...ть последний мой уже на самом деле шанс вернуться к нормальной жизни.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
это не тебе решать. Если умеешь сам лечить наркоманию, знаешь, как лучше, то почему ты до сих пор торч?
потому что долбо...б, поэтому и торч еще д сих пор. не относился я серьезно к лечению эти два месяца, что сидел.
не видел куда лечу.
всю проблему понял свою, когда был последний скандал в кем я стал он мне показал, что трубку не думая даже закинул, как голодная падла.
вот только через этих два месяца и всего этого я понял всю мою огромную проблему.
да и трепа здесь хватит и так уже дах..я на трепал, лучше я работать буду, чем пиз..ть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
потому что долбо...б, поэтому и торч еще д сих пор. не относился я серьезно к лечению эти два месяца, что сидел.
не видел куда лечу.
всю проблему понял свою, когда был последний скандал в кем я стал он мне показал, что трубку не думая даже закинул, как голодная падла.
вот только через этих два месяца и всего этого я понял всю мою огромную проблему.
да и трепа здесь хватит и так уже дах..я на трепал, лучше я работать буду, чем пиз..ть.
ну тогда сиди и слушай, что тебе говорят, даже если тебе неприятно. А то где-то мы это уже слышали, я все понял, эврика и т.д.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну тогда сиди и слушай, что тебе говорят, даже если тебе неприятно. А то где-то мы это уже слышали, я все понял, эврика и т.д.
так я слушаю, что не так я сделал?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
без проблем, за два месяца не помогло есть вариант сейчас поможет?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему же не помогло. Помогло, уже на человека был похож, пока не в.****,забив не всех и всё, и не возобновил рефлекс и анозогнозию!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
не видел куда лечу.
Без опросника, разговаривать не о чем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
тебе не помогло, потому что ты тихушник, не относился всерьез, говорил то, то хотят услышать. И потому что у тебя проблемы с моралью.
И потому что ты до сих пор считаешь, что все знаешь лучше всех - попросту переоцениваешь себя. Сам факт твоих указок и препирательств указывает на то, что ты излишне самонадеянный. А это мешает ломать анозогнозию. Потому что подобное поведение - это форма психозащиты. Лучшая защита - нападение. Критику абсолютно не воспринимаешь. Что значит, что ты в самом начале с толстенным панцирем анозогнозии.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Почему же не помогло. Помогло, уже на человека был похож, пока не в.****,забив не всех и всё, и не возобновил рефлекс и анозогнозию!
помогло, но осознать и понять в какое дерь.мо лечу, так чтоб конкретно осознать, такого не было. а вот сейчас есть, я все делаю что требуется, пристегнут, на Беларусь я ехал по прямой, приехал все подготовил и закрылся. делаю уроки для себя теперь все это. все мое дальнейшее будущее теперь только в моих руках и Маруси.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
помогло, но осознать и понять в какое дерь.мо лечу, так чтоб конкретно осознать, такого не было. а вот сейчас есть, я все делаю что требуется, пристегнут, на Беларусь я ехал по прямой, приехал все подготовил и закрылся. делаю уроки для себя теперь все это. все мое дальнейшее будущее теперь только в моих руках и Маруси.
Герой хер. ов, тоесть в помощи КФ ты не нуждаешься?Самку снова включил. Может статьи нужно освежить? Забыл наверное, чем это заканчивается. Удачи!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
тебе не помогло, потому что ты тихушник, не относился всерьез, говорил то, то хотят услышать. И потому что у тебя проблемы с моралью.
И потому что ты до сих пор считаешь, что все знаешь лучше всех - попросту переоцениваешь себя. Сам факт твоих указок и препирательств указывает на то, что ты излишне самонадеянный. А это мешает ломать анозогнозию. Потому что подобное поведение - это форма психозащиты. Лучшая защита - нападение. Критику абсолютно не воспринимаешь. Что значит, что ты в самом начале с толстенным панцирем анозогнозии.
я об этом и сказал, что не серьезно лечился.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Герой хер. ов, тоесть в помощи КФ ты не нуждаешься?Самку снова включил. Может статьи нужно освежить? Забыл наверное, чем это заканчивается. Удачи!!!
я не отказываюсь от помощи и самку не включал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
все мое дальнейшее будущее теперь только в моих руках и Маруси.
тоесть, если Маруси на форуме нет, то твоё будущее только в твоих руках?! А как же трезвый родственник и КФ? К чему ты придёшь сам, пока нет Маруси? Какие у тебя шансы?