- Реакции
- 7.280
привет! нормально, рабочее.Привет , как настроение ?
привет! нормально, рабочее.Привет , как настроение ?
А где там твои родственники ? придут они сюда ?привет! нормально, рабочее.
придут, на обед сестра приехала я спросил, что с опросникам. сказала половину сделала, сегодня вторую после работы сделает и скинут.А где там твои родственники ? придут они сюда ?
давай давай , а то уже смотрят на тебя косо .придут, на обед сестра приехала я спросил, что с опросникам. сказала половину сделала, сегодня вторую после работы сделает и скинут.
так есть за что смотреть.давай давай , а то уже смотрят на тебя косо .
Это баклажан не понимает что-ли, что на копипастах он далеко не уедет?Ленка завтра будет, на неё надежда!
Я писала уже об этом, ему пох, он в бронепоезде сейчасЭто баклажан не понимает что-ли, что на кпипастах он далеко не уедет?
Это что такое?Это баклажан не понимает что-ли, что на копипастах он далеко не уедет?
Так ведь будет тусить в одну харю.Я писала уже об этом, ему пох, он в бронепоезде сейчас
капипастов?Это что такое?
Дыши глубже.Это что такое?
Копипа́ст — скопированный в статью из внешних источников текст. Чаще всего копипаста — это копивио, подлежащее удалению.Это что такое?
все равно не понял. ну и ладно.Дыши глубже.
спасибо!Копипа́ст — скопированный в статью из внешних источников текст. Чаще всего копипаста — это копивио, подлежащее удалению.
Хорош копировать, своими словами пиши.спасибо!
где ты мне, что написала?Я писала уже об этом, ему пох, он в бронепоезде сейчас
я делаю как положено в заданииХорош копировать, своими словами пиши.
Писала пару дней назад, что ни одной ошибки в статье, что странно для тебя, но ты видимо не понимаешь, ты же в бронепоезде сново!где ты мне, что написала?