- Реакции
- 7.280
куда меня несет?Всем бы так доходило, посреди лечения от жены сь.ебывать. в три пи.зды на рогах . Тебя же несёт волка по бездорожью.
куда меня несет?Всем бы так доходило, посреди лечения от жены сь.ебывать. в три пи.зды на рогах . Тебя же несёт волка по бездорожью.
От лечения и от трезвого родственника который должен тебя лечить.а от чего она проходит?
Что там в задании. Тексты простынями копировать нужно?я делал как сказано по заданию, нужно переделать, это не проблема, завтра все сделаю свои словами.
а от чего она проходит?
Качает тебя.куда меня несет?
какие уроки? я только это копировал, а что еще? я не понимаю, как мне нужно писать, чтоб не задевало вас. я спрашиваю как нужно интересуюсь, просто объясните, что не так я делаю? это мне нужно, чтоб понять, где и что не так!Поведение твоё говорит об обратном. По-прежнему огрызаешься, оборону свою торчковую держишь. Психозащиты рулят. Гордыня прёт. Ты и уроки накопировал. Все на от. ***** делаешь.
а значит от меня ничего не зависит? все только от родственника?От лечения и от трезвого родственника который должен тебя лечить.
Какой же ты непонятливый, а ты точно Наркоту жрал или может тебе в дурку надо раз сам понять неможешь что с тобой.какие уроки? я только это копировал, а что еще? я не понимаю, как мне нужно писать, чтоб не задевало вас. я спрашиваю как нужно интересуюсь, просто объясните, что не так я делаю? это мне нужно, чтоб понять, где и что не так!
могу и статьи переписать, это поможет?Видимо ему нужно со статей начинать сново, знаний 0
читаем и выписываем основные фразы.Что там в задании. Тексты простынями копировать нужно?
так меня качает или несет?Качает тебя.
Да. Так как ты мозги свои засрал и с тебя спрашивать в данный момент абсурд. Твое дело это статьи и литература. А ты по ходу через жопу все читал.а значит от меня ничего не зависит? все только от родственника?
Меня ничуть не задевает, не беспокойся. И ты сейчас лукавишь, что не понимаешь. По всей видимости, тяжело тебе пересказ писать. Ты копируешь и всё. Что не ясно?я не понимаю, как мне нужно писать, чтоб не задевало вас
а значит от меня ничего не зависит? все только от родственника?
могу и статьи переписать, это поможет?
Сестра заполняет опросник 2 дня, сегодня, говорит, заболела, говорит завтра дозаполнит. Мать в нете не разбирается. Ленка сестра двоюродная, прилетает завтра, отпуск, работает с заключённым, опыт работы с нарками есть, вроде как боевая. Завтра планирую связаться с нейВика, что по родственникам?
Чего его маман морозиться и сестра?
Ленка кто ему?