Sympo
Guest
ты извини , просто со стороны выглядит иначе , ты права я не был там и мне не о чем говорить , да что скрывать он и тут был тоже адекватным .Слав, он уже длительное время был абсолютно адекватен.
ты извини , просто со стороны выглядит иначе , ты права я не был там и мне не о чем говорить , да что скрывать он и тут был тоже адекватным .Слав, он уже длительное время был абсолютно адекватен.
Так вроде и в себя пришёл, пока не упоролся. И мгновенно на старую лыжню, только с регрессией тотальной. Теперь я понимаю, почему каждая неудавшаяся попытка способствует ухудшению болезниты извини , просто со стороны выглядит иначе , ты права я не был там и мне не о чем говорить , да что скрывать он и тут был тоже адекватным .
Ну, Слава, давай честно. Несколько сцен с драками ты мне тоже устраивал. На цепи сидел сколько? Все три месяца или буквально неделю? Спихивая все на родственника не себе ли соломку стелишь?? Да, были конечно упущения в викином лечении - насколько я понимаю, она на работу ходила, а не дома была, хотя бы это. Нарк частенько один оставался вроде бы, в тот момент, когда его пасти надо было 24/7. Ну а то, что она отпустила его после скандала домой, вот это лишнее было, как по мне - надо было ху.ями обложить, дверь открыть и без денег отправить - может подумал бы и вернулся через полчаса каких. Слава когда такие сцены устраивал, я за ним бежала или шла, на мозги не переставая капала и в кустах потом сидела, в надежде, что не решится уехать. Но у меня Электра ещё в плюс - пока сидел, ждал, было каких полчаса подумать и успокоиться. Ну а после драки и такого скандала - это нормальная реакция здорового человека - оградить себя и свою семью от животного. Или ты думаешь она обязана жизнь свою положить за мудилу, который на 2 месяце лечения сожрал наркотик?? Мудилу, который наркотики занычковал по всем углам?? Я понимаю, если б в первый месяц, но после такого срока!!! Это уже не нарк - это гнида!!! И нехер снимать ВСЮ ответственность с нарков в своей башке!!! Для чего ты это делаешь?? Почему такие мысли и подход?? Не потому ли, что на себя ответственность брать не хочется совсем??? Гарм правильно писал тебе уже дааавно - нарк, хоть и нарк, но это его мысли, а не чьи то там и он может им не поддаваться, когда разум хоть сколько то просыпается. А за 2 месяца он просыпается хоть сколько то.Нет , я к тому что ты знала что он диковатый , и нет бы все 3 месяца на цепи держать так выпустила .. вот к чему , ты же знала что он буйный .
Где родственники обещанные ?что искать, кто прав, кто виноват. надо лечится, чтоб этому не возвращаться.
Не поспоришь с тобой .... все правда ..Ну, Слава, давай честно. Несколько сцен с драками ты мне тоже устраивал. На цепи сидел сколько? Все три месяца или буквально неделю? Спихивая все на родственника не себе ли соломку стелишь?? Да, были конечно упущения в викином лечении - насколько я понимаю, она на работу ходила, а не дома была, хотя бы это. Нарк частенько один оставался вроде бы, в тот момент, когда его пасти надо было 24/7. Ну а то, что она отпустила его после скандала домой, вот это лишнее было, как по мне - надо было ху.ями обложить, дверь открыть и без денег отправить - может подумал бы и вернулся через полчаса каких. Слава когда такие сцены устраивал, я за ним бежала или шла, на мозги не переставая капала и в кустах потом сидела, в надежде, что не решится уехать. Но у меня Электра ещё в плюс - пока сидел, ждал, было каких полчаса подумать и успокоиться. Ну а после драки и такого скандала - это нормальная реакция здорового человека - оградить себя и свою семью от животного. Или ты думаешь она обязана жизнь свою положить за мудилу, который на 2 месяце лечения сожрал наркотик?? Мудилу, который наркотики занычковал по всем углам?? Я понимаю, если б в первый месяц, но после такого срока!!! Это уже не нарк - это гнида!!! И нехер снимать ВСЮ ответственность с нарков в своей башке!!! Для чего ты это делаешь?? Почему такие мысли и подход?? Не потому ли, что на себя ответственность брать не хочется совсем??? Гарм правильно писал тебе уже дааавно - нарк, хоть и нарк, но это его мысли, а не чьи то там и он может им не поддаваться, когда разум хоть сколько то просыпается. А за 2 месяца он просыпается хоть сколько то.
Не видно, чтоб тебя кто то лечил. Кроме Вики этим никто не занимается. Пока нет родственников, говорить не о чем с торчом.что искать, кто прав, кто виноват. надо лечится, чтоб этому не возвращаться.
будут я давлю на них. говорю еще раз мать рядом можем заполнить опросник, она темная в этом.Где родственники обещанные ?
Ну так веди их потом лечись по-другому не как .будут я давлю на них. говорю еще раз мать рядом можем заполнить опросник, она темная в этом.
ты права Ксюха, не захотел бы, не въе..л. мой косяк и только.Ну, Слава, давай честно. Несколько сцен с драками ты мне тоже устраивал. На цепи сидел сколько? Все три месяца или буквально неделю? Спихивая все на родственника не себе ли соломку стелишь?? Да, были конечно упущения в викином лечении - насколько я понимаю, она на работу ходила, а не дома была, хотя бы это. Нарк частенько один оставался вроде бы, в тот момент, когда его пасти надо было 24/7. Ну а то, что она отпустила его после скандала домой, вот это лишнее было, как по мне - надо было ху.ями обложить, дверь открыть и без денег отправить - может подумал бы и вернулся через полчаса каких. Слава когда такие сцены устраивал, я за ним бежала или шла, на мозги не переставая капала и в кустах потом сидела, в надежде, что не решится уехать. Но у меня Электра ещё в плюс - пока сидел, ждал, было каких полчаса подумать и успокоиться. Ну а после драки и такого скандала - это нормальная реакция здорового человека - оградить себя и свою семью от животного. Или ты думаешь она обязана жизнь свою положить за мудилу, который на 2 месяце лечения сожрал наркотик?? Мудилу, который наркотики занычковал по всем углам?? Я понимаю, если б в первый месяц, но после такого срока!!! Это уже не нарк - это гнида!!! И нехер снимать ВСЮ ответственность с нарков в своей башке!!! Для чего ты это делаешь?? Почему такие мысли и подход?? Не потому ли, что на себя ответственность брать не хочется совсем??? Гарм правильно писал тебе уже дааавно - нарк, хоть и нарк, но это его мысли, а не чьи то там и он может им не поддаваться, когда разум хоть сколько то просыпается. А за 2 месяца он просыпается хоть сколько то.
мать здесь рядом!Ну так веди их потом лечись по-другому не как .
Зарегистрируй её. Покажи ей, где на форуме статьи читать или слушать, чтобы она на компе дома сама слушала, что бы она на форуме сама могла через комп отвечать, и опросник пусть заполнитмать здесь рядом!
Какая она тебе Ксюха. Что подружку нашёл...ты права Ксюха, не захотел бы, не въе..л. мой косяк и только.
а как мне обращаться?Какая она тебе Ксюха. Что подружку нашёл...
Сегодня Ленка прилетела я ее попрошу, как придет они все с мамкой сделают.Зарегистрируй её. Покажи ей, где на форуме статьи читать или слушать, чтобы она на компе дома сама слушала, что бы она на форуме сама могла через комп отвечать, и опросник пусть заполнит
Посмотрим...Сегодня Ленка прилетела я ее попрошу, как придет они все с мамкой сделают.
а что такого-то в моем вопросе, что в нем плохого, что не нравится?а как мне обращаться?
ок!Посмотрим...
меня Ксения зовут вообще то. И для справки - я НЕ РАЗРЕШАЮ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ КСЮХОЙ, даже близким друзьям. Это неуважение, как по мне. Так меня никто не зовет. Ну а на твое такое обращение я вежливо молчала только потому, что ты вел себя более-менее адекватно и ничего особенного кривого в тот момент не говорил. Исключительно из соображений вежливости и лечения.а как мне обращаться?
я не знал, что не нравится, когда так обращаются. прошу прощения, теперь буду знать. еще раз извиняюсь!меня Ксения зовут вообще то. И для справки - я НЕ РАЗРЕШАЮ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ КСЮХОЙ, даже близким друзьям. Это неуважение, как по мне. Так меня никто не зовет. Ну а на твое такое обращение я вежливо молчала только потому, что ты вел себя более-менее адекватно и ничего особенного кривого в тот момент не говорил. Исключительно из соображений вежливости и лечения.