- Реакции
- 7.280
Вика где опросники смотреть?
Я заполнял, но не лазил по форуму, где что. Спасибо!Вопросники(для больных и их родственников)
Странный вопрос, ты же не первый месяц на форуме, ты же сам заполнял
У тебя была жена раньше. Разве это не родственник? Это сейчас у тебя сложилась такая ситуация, раньше то ее не было, но проблема все равно была.Да я не вижу! Проблема в том, что нет родственника?
Да, конечно продолжим. мне нужно разобраться, что не так!
Конечно родственник, однозначно! Проблема была, но не понимал я всю сложность этой проблемы, а последний наш скандал дал понять. всю ее серьезность.У тебя была жена раньше. Разве это не родственник? Это сейчас у тебя сложилась такая ситуация, раньше то ее не было, но проблема все равно была.
Пусть она тему новую создаёт "сестра Бажбана" и в теме этой его выкладывает. Тоже самое с мамойОпросник сейчас заполняется, сестра сидит делает!
давай , а то уже сто лет сто зим прошло .Опросник сейчас заполняется, сестра сидит делает!
Они вдвоем в одной теме и опросник сейчас заполняют, мать не умеет этого делать, она темная в этом.Пусть она тему новую создаёт "сестра Бажбана" и в теме этой его выкладывает. Тоже самое с мамой
делаютдавай , а то уже сто лет сто зим прошло .
Понимаешь, тут дело такое, ну, не до нас холопов ему сейчас дело, разбираться там чёто, некогда барину с вами беседы вести, он очень сильно хочет вылечиться, и самое главное, понять, что он делает не так. Не видно что-ли.Продолжим?
Я общаюсь со всеми, мне это надо! Холоп это я. который просит помочь, разобраться. что к чему. И за каждую помощь благодарен.Понимаешь, тут дело такое, ну, не до нас холопов ему сейчас дело, разбираться там чёто, некогда барину с вами беседы вести, он очень сильно хочет вылечиться, и самое главное, понять, что он делает не так. Не видно что-ли.
Сестра заполняет опросник 2 дня, сегодня, говорит, заболела, говорит завтра дозаполнит.
))) Враньё во всемВика где опросни
Делают опросник, да честно.))) Враньё во всем
Ну да, мне говорили, что опросник заполнен на половину пару дней назад, а сегодня он спрашивает где опросники))) Враньё во всем
Значит, его никто и не заполнял раньше, врали мне))) Враньё во всем
Сидят делают.Ну да, мне говорили, что опросник заполнен на половину пару дней назад, а сегодня он спрашивает где опросники
заполняли в телефоне. сейчас в ноуте сидят делают.Значит, его никто и не заполнял раньше, врали мне
Именно. Пиз.дят они все. Там сестра в отпуске, все рады встрече, наговориться хотят, нах им торчок, да и он там балагурит в кругу семьи. О каком лечении вы говорите? Он орал на весь форум, что ему объяснить не могут, что не так он делает. Варвара пришла в тему,, попытаться объяснить дураку, но ему не до неё! Он в короне своей наркотской так и сгинет. Идиот, Прости Господи.Значит, его никто и не заполнял раньше, врали мне