Я Серега, рос в уже в такое время, где люди уже становились жадные и плевать было на всех. А сейчас это стало еще более явным. Народ начал предает сейчас за бумагу, обычную бумагу. Не мне тебе говорить, что сейчас человеческая жизнь не стоит ничего, люди душат друг друга.
Не все есть и хорошие и их много, но с каждым днем их все меньше и это время такое приучает нас сейчас, перестать доверять. Не зря ведь ест такая пословица "Когда я был ребенком друзей было много, но чем больше старше становишь, товарищей появляется больше, а друзей меньше". И конечно соглашусь с тобой здесь, один в поле не воин!!!!
Я не сказал, что все кругом говно, есть и много людей хороших и готовых помочь. Но так же есть и говно люди и это наша жизнь как не крути. Всегда будут встречаться разные. Я не мечтатель и рассуждать не умею, но работаю постоянно с людьми, есть в мире всегда баланс говна и хорошего, только он меняется и всегда идет перевес в какое-то время то в плохую, то в хорошую сторону. Жизнь она как график всегда идет верх и вниз, как и есть черная и белая полоса. Так и люди! А если да, видеть одно говно, так ты и сам говно тогда, так как только говно и видишь!
И бросить мне тут агитацию меня на 6 месячную изоляцию)))