- Реакции
- 14.090
Воровал и деньги и золото, а потом мне ещё и скандал с претензиями устраивалА ты мог бы материалы и по качественнее купить, вместо того чтобы крысячничать! Че внатуре деньги воровал?
Воровал и деньги и золото, а потом мне ещё и скандал с претензиями устраивалА ты мог бы материалы и по качественнее купить, вместо того чтобы крысячничать! Че внатуре деньги воровал?
Да было такое! А материал, хороший куплен, в этом толк я знаю)А ты мог бы материалы и по качественнее купить, вместо того чтобы крысячничать! Че внатуре деньги воровал?
Было каюсь, все отработаю обещаю!Воровал и деньги и золото, а потом мне ещё и скандал с претензиями устраивал
Типичное поведение от наркоты. Ты бы проверяла переодически, на месте ли твое барахлишко.Воровал и деньги и золото, а потом мне ещё и скандал с претензиями устраивал
Денег и золота в квартире нет больше, неизвестно когда я смогу оставить деньги в открытом доступе домаТипичное поведение от наркоты. Ты бы проверяла переодически, на месте ли твое барахлишко.
Не за то сына били, что играл, а за то что отыгрывался. Забей , наплюй и забудь. Нагрузишь на себя больше чем надо - надорвешься однажды.Было каюсь, все отработаю обещаю!
Под наркотой покупал?Да было такое! А материал, хороший куплен, в этом толк я знаю)
Ну да, наркам легко, вылечился и радуеться, что "подвиг" совершил. А вот родным еще долго нужно в нормальное состоянии возвращаться. Тяжело.Денег и золота в квартире нет больше, неизвестно когда я смогу оставить деньги в открытом доступе дома
Я Серега, рос в уже в такое время, где люди уже становились жадные и плевать было на всех. А сейчас это стало еще более явным. Народ начал предает сейчас за бумагу, обычную бумагу. Не мне тебе говорить, что сейчас человеческая жизнь не стоит ничего, люди душат друг друга. Не все есть и хорошие и их много, но с каждым днем их все меньше и это время такое приучает нас сейчас, перестать доверять. Не зря ведь ест такая пословица "Когда я был ребенком друзей было много, но чем больше старше становишь, товарищей появляется больше, а друзей меньше". И конечно соглашусь с тобой здесь, один в поле не воин!!!!Лех, это сейчас все настроено на то чтобы ты был один, разделяют и розобщают людей специально. Коллектив это собрание единомышленников с бешенной взаимопомощью и взаимоиндукцией. Если ты неправ тебя поправят, не умеешь научат, каждый заражал каждого хорошими идеями, и шли вместе в одном направлении. Я скучаю по тем временам. Коллектив всегда сильнее любого одиночки. Но внутри коллектива должно быть доверие. В твоей морали в рассказах , часто проскальзывает позиция одиночки который не верит никому, мама плохая, учитель неправильный, папа накосячил. Нет персональной ответственности за поступки у ребенка, ГГ получается никогда не виноват, при этом пресмыкание перед служащими, про плохую больницу рассказ - у тебя виноват больной, хотя там врачи уроды.
Может я неправ, это моё субъективное мнение.
Да, я до сих пор в нем притаившегося торчка вижу, и с ужсом думаю об окончании изоляции.Ну да, наркам легко, вылечился и радуеться, что "подвиг" совершил. А вот родным еще долго нужно в нормальное состоянии возвращаться. Тяжело.
Нет трезвый!Под наркотой покупал?
хороших людей и сейчас огромное количество, с себя нужно начинать в первую очередь.Я Серега, рос в уже в такое время, где люди уже становились жадные и плевать было на всех. А сейчас это стало еще более явным. Народ начал предает сейчас за бумагу, обычную бумагу. Не мне тебе говорить, что сейчас человеческая жизнь не стоит ничего, люди душат друг друга. Не все есть и хорошие и их много, но с каждым днем их все меньше и это время такое приучает нас сейчас, перестать доверять. Не зря ведь ест такая пословица "Когда я был ребенком друзей было много, но чем больше старше становишь, товарищей появляется больше, а друзей меньше". И конечно соглашусь с тобой здесь, один в поле не воин!!!!
После изоляции моя очередь, восстанавливать нервы и покой моих девок!!!Ну да, наркам легко, вылечился и радуеться, что "подвиг" совершил. А вот родным еще долго нужно в нормальное состоянии возвращаться. Тяжело.
Я и не отрицал этого и написал, что хороших людей хватает! А что себя начинать надо, так это вообще и даже не стоит и обсуждать!хороших людей и сейчас огромное количество, с себя нужно начинать в первую очередь.
Так может вам тоже стоит посидеть ещё на изоляции 6 месяцев? Потянешь ты? А то размышления эти Лешины о том, как люди предают друг друга за бумагу и о времени каком то там больно уж похожи на Славины размышления. И все это в тот самый момент, когда человека окружает МОРЕ бескорыстных добрых людей, готовых помогать и спасать просто так, совести ради.Да, я до сих пор в нем притаившегося торчка вижу, и с ужсом думаю об окончании изоляции.
Будь моя воля я бы его и год бы не выпустила. Но нужно ребёнка привезти с РБ, школа начнется, у нас заседание суда уже пройдёт одно без него, все равно придётся решать этот вопрос, финансовый вопрос тоже остро стоит . К концу изоляции будет наверное больше понятно. У нас пока полтора месяцаТак может вам тоже стоит посидеть ещё на изоляции 6 месяцев? Потянешь ты? А то размышления эти Лешины о том, как люди предают друг друга за бумагу и о времени каком то там больно уж похожи на Славины размышления. И все это в тот самый момент, когда человека окружает МОРЕ бескорыстных добрых людей, готовых помогать и спасать просто так, совести ради.
Мне кажется это его какие-то начальные установки неверные. Вокруг меня всегда были хорошие люди, в его жизни и когда он работал ещё, очень много людей его поддерживало, не знаю почему он акцентирует внимание на плохом всегда. Нужно уметь быть благодарным и ценить, что есть. Несправедливость была во все времена,как и люди хорошие и плохиеТак может вам тоже стоит посидеть ещё на изоляции 6 месяцев? Потянешь ты? А то размышления эти Лешины о том, как люди предают друг друга за бумагу и о времени каком то там больно уж похожи на Славины размышления. И все это в тот самый момент, когда человека окружает МОРЕ бескорыстных добрых людей, готовых помогать и спасать просто так, совести ради.
это исключительно торчовские размышления и торчовское мышление. Почему? Да потому что так проще оправдать себя. И ты, и я, и многие другие люди выросли в одно и то же время, но кто то стал падлой, а кто то нет. Мой торч начал торчать с 13 лет и его моральная деградация - это 95% торчания и 5% косяков воспитания. Сча надо себя перепрошивать. Если не сделать этого - вернуться на старую лыжню - раз плюнуть. Я не знаю, сколько твой торчал, но тоже вполне вероятно примерно такая же история. Торчкам неприятно и больно осознавать, что они РЕАЛЬНО МЕРЗКО ПОСТУПАЛИ, не соглашаться и кивать, а именно ДУШОЙ ОСОЗНАТЬ. Потому автоматом и начинается гон на время, менталитет, окружение, на все подряд, вместо того, чтобы концентрироваться на позитиве и хорошем. Я Славе говорю, что от направления зрения зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ, если не все. На чем концентрируешься - то и работает. Один в одних и тех же условиях видит цветы и солнце, а другой - мусор и грязь.Мне кажется это его какие-то начальные установки неверные. Вокруг меня всегда были хорошие люди, в его жизни и когда он работал ещё, очень много людей его поддерживало, не знаю почему он акцентирует внимание на плохом всегда. Нужно уметь быть благодарным и ценить, что есть. Несправедливость была во все времена,как и люди хорошие и плохие
аналогично и у Славы, а рассуждений о том, какие люди меркантильные и подлые - вагон и маленькая тележка. Отчего? Очевидно.Вот подумала, вспомнила даже обидно стало. Столько людей, Лёш, тебя и в жизни бескорыстно поддерживало, и этот форум, не будь здесь волонтёров, неизвестно где бы ты сейчас бы был и был бы вообще. Мы же говорили обсуждали не раз, что казалось бы Москва, а столько людей классных в ней, вопреки стереотипам, в ты все равно говоришь заучеными фразами, что люди херовые.