Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не! Ему предмет очень нравился, он много времени своего свободного уделял в не школы. Да и если бы хотел выебнут...ся, сразу руку поднял!
Гарм в правильном направлении думает. Старайся посмотреть на ситуации в рассказах с разных точек зрения. Не выстреливай сразу те мысли, что мозг подкидывает. Это все нормально, для шевеления и тренировки мозга, как раз и нужны эти рассказы. А, и еще для того, чтобы вспомнить нормальные человеческие качества, которые мозг засовывает далеко, так как наркаманье ими не пользуеться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Гарм в правильном направлении думает. Старайся посмотреть на ситуации в рассказах с разных точек зрения. Не выстреливай сразу те мысли, что мозг подкидывает. Это все нормально, для шевеления и тренировки мозга, как раз и нужны эти рассказы. А, и еще для того, чтобы вспомнить нормальные человеческие качества, которые мозг засовывает далеко, так как наркаманье ими не пользуеться.
Понял, учту! Спасибо!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чувство такое как страх, никто не отменял! Ты много в детском возрасте настроил чего?
Да тебе чи не пох, что он настроил. Просто автор донес свою мысль через эту истории. На месте пацана мог быть в.зрослый человек.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.....
Он не боится, судя по этому абзацу, мотивации нет. Пофиг ему. Он не хочет быть выскочкой, пусть первые ученики напрягаются. Прямо и говорит об этом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.....
Он не боится, судя по этому абзацу, мотивации нет. Пофиг ему. Он не хочет быть выскочкой, пусть первые ученики напрягаются. Прямо и говорит об этом.
Ну да, автор высмеивает пацана. Клевер, тебе бы тоже не мешало почитать, мы не скульпторы здесь, тебе с ним жить. Показывай на моменты где он заблуждаеться . Поработай немного на перспективу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А че вы с балконом делаете?
У нас новостройка. Ремонт не закончен. Ему было не до этого все это время. Балкон и спальня в бетоне, на этапе стяжки и штукатурки. Ламинат и обои лежат уже год без дела.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А че вы с балконом делаете?
Утепления, гипс стены, потолок, электрика полы. Все как обычно по стандарту в новостройке. Ремонт по максиму пока на лечении, что есть пока, все черновую закончит, на балконе. А потом красоту в комнате наводить, полы послать, обои и всякая мелочь. Материалы есть, только пока торчал нах не нужно было и так нормально было, а теперь надо доделать. Да и ребенок приедет, будет видеть, что процесс идет и папа в норму приходит, тоже по чуть-чуть начнет отходить! А так работы это кажется, что нету, а ее вагон и маленькая тележка)

Sympo

Guest
Утепления, гипс стены, потолок, электрика полы. Все как обычно по стандарту в новостройке. Ремонт по максиму пока на лечении, что есть пока, все черновую закончит, на балконе. А потом красоту в комнате наводить, полы послать, обои и всякая мелочь. Материалы есть, только пока торчал нах не нужно было и так нормально было, а теперь надо доделать. Да и ребенок приедет, будет видеть, что процесс идет и папа в норму приходит, тоже по чуть-чуть начнет отходить! А так работы это кажется, что нету, а ее вагон и маленькая тележка)
Вечером скину фотку , что я с болконам сделалаю )

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Чувство такое как страх, никто не отменял! Ты много в детском возрасте настроил чего?
Я был октябренком, пионером, комсомольцем. Был командиром "звездочки" ))) Председателелем Совета отряда, Членом совета дружины. Я много чего настроил! В чем страх? Он своих товарищей боится? Если ты честен и открыт - бояться нечего.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ремонт не закончен. Ему было не до этого все это время.

Ты еще напиши так сложились обстоятельства у него!

Называй вещи своими именами. Торчал падла! Употребление сделало из него дегенерата не способного раставить приоритеты и выбрать не комфорт и благополучие семьи, а жалкое существование в подобии гниющей туши, которой насрать на обязанности отца и мужи , так как есть дела поважнее - рыться в грязи, чтобы удовлетворить свои животные нужды.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты еще напиши так сложились обстоятельства у него!

Называй вещи своими именами. Торчал падла! Употребление сделало из него дегенерата не способного раставить приоритеты и выбрать не комфорт и благополучие семьи, а жалкое существование в подобии гниющей туши, которой насрать на обязанности отца и мужи , так как есть дела поважнее - рыться в грязи, чтобы удовлетворить свои животные нужды.
100%. Пока торчал падла и превращал квартиру в бомжатник,воровал деньги, упарывался как свин, наплевав на семью ему было не до ремонта

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Лех, это сейчас все настроено на то чтобы ты был один, разделяют и розобщают людей специально. Коллектив это собрание единомышленников с бешенной взаимопомощью и взаимоиндукцией. Если ты неправ тебя поправят, не умеешь научат, каждый заражал каждого хорошими идеями, и шли вместе в одном направлении. Я скучаю по тем временам. Коллектив всегда сильнее любого одиночки. Но внутри коллектива должно быть доверие. В твоей морали в рассказах , часто проскальзывает позиция одиночки который не верит никому, мама плохая, учитель неправильный, папа накосячил. Нет персональной ответственности за поступки у ребенка, ГГ получается никогда не виноват, при этом пресмыкание перед служащими, про плохую больницу рассказ - у тебя виноват больной, хотя там врачи уроды.

Может я неправ, это моё субъективное мнение.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796