Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По этапное наложение знаний? Но только почему она выкатила сразу претензии все, а учила по этапно? Ведь можно было сразу все доступно объяснить, что нужно учится и в знаниях твоя сила!
Видимо нельзя было. Ей виднее. Она его лучше знает.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
так и мальчишке мудрая мать тоже позволила "набить шишек" , своих маленьких шишек чтоб во взрослой жизни не повторять ошибок, она правильно его воспитывала, не лишала самостоятельности,
Серега, ты же понимаешь, что можно эту тему на весь день растянуть! Ярослав правильно написал, она его лучше знает как надо, а мы только догадки строим и предположения!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здесь согласен! Наши жены лучше знают, кого сковородой, а кого скалкой пиз....ть)
А еще девушкам нравиться, когда мужик начитаный и умный. С таким всегда есть о чем поговорить.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега, ты же понимаешь, что можно эту тему на весь день растянуть! Ярослав правильно написал, она его лучше знает как надо, а мы только догадки строим и предположения!
Нет никаких нас, есть я и есть ты. Какие догадки? Мать молодец - сын глупый. Мораль понятна как 2х2.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А еще девушкам нравиться, когда мужик начитаный и умный. С таким всегда есть о чем поговорить.
Я никогда не читал, если честно. И не думал, что это может затянуть и понравиться, особенно когда рассказ интересный и читаешь с таким упоением, какая же будет развязка. Мне форум не только помогает в лечении от наркомании, я многие вещи, которые меня раньше напрягали для себя начал исправлять. Это как правильно писать без ошибок и самое главное на учусь как-то более ясно выражать свои мысли. То раньше было в голове понимаю суть, а как выразить ее проблема! И это такая беда была для меня просто караул, Вика не даст соврать, я уже даже на курсы планировал какие-либо пойти. А как получается за три месяца и дерь.мо выбели и в черенке развитие произошло! Спасибо огромное, что есть такой ресурс, который лечит и позволяет правильно развиваться, а не этот шлак весь из нета!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я никогда не читал, если честно. И не думал, что это может затянуть и понравиться, особенно когда рассказ интересный и читаешь с таким упоением, какая же будет развязка. Мне форум не только помогает в лечении от наркомании, я многие вещи, которые меня раньше напрягали для себя начал исправлять. Это как правильно писать без ошибок и самое главное на учусь как-то более ясно выражать свои мысли. То раньше было в голове понимаю суть, а как выразить ее проблема! И это такая беда была для меня просто караул, Вика не даст соврать, я уже даже на курсы планировал какие-либо пойти. А как получается за три месяца и дерь.мо выбели и в черенке развитие произошло! Спасибо огромное, что есть такой ресурс, который лечит и позволяет правильно развиваться, а не этот шлак весь из нета!
О да. Это только малость тех изменений, которые ты начинаешь замечать. Продолжай и охренеешь от понимания , что так можно делать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Зощенко - Рассказы

Хролофилл

Мораль:

Не нужно бояться и стесняться знаний. Умный оценит, а дурак он и в Африке дурак!

Пословицы:

- Для добра трудиться — есть чем похвалиться.

- Кто завистлив, тот и обидчив.

- Золото рождается в глиняном песке
А ты понял, какие у него были мотивы не ответить?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Та всмысле не знал? Там написанно, что он четко разбирался в теме!
Это я с тупил, не правильно вопрос понял!
Страх, что выпендривается и выделяется, а так же что потом его заклюют!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это я с тупил, не правильно вопрос понял!
Страх, что выпендривается и выделяется, а так же что потом его заклюют!
А мог он спецом не ответить, чтобы не увидели, что он знает и может учиться ? Начали бы требовать если может, а оно ему надо, напрягаться. Ему и так норм.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А мог он спецом не ответить, чтобы не увидели, что он знает и может учиться ? Начали бы требовать если может, а оно ему надо, напрягаться. Ему и так норм.
Нееее, у его прям кипело от желания ответить и предмет ему очень нравиться, так что думаю, что нет! Да и потом переборол свой страх и поднял руку, чтоб правильно ответить!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нееее, у его прям кипело от желания ответить и предмет ему очень нравиться, так что думаю, что нет! Да и потом переборол свой страх и поднял руку, чтоб правильно ответить!
Ну правильно, вые.бнуться хотел, но лень его переубедила, оказалась сильнее. Не?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну правильно, вые.бнуться хотел, но лень его переубедила, оказалась сильнее. Не?
Не! Ему предмет очень нравился, он много времени своего свободного уделял в не школы. Да и если бы хотел выебнут...ся, сразу руку поднял!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Лех, я может неправ, но ты не задумываешься над рассказом, это такие специальные рассказики для детей, что хотел сказать автор? Тут как со статьями, натягивай на себя. Он во первых поставил в глупое положение других учеников зажав знание, а во вторых не захотел чтоб с него спрос был как со знающего, прикинулся шлангом. После рассказа задумывайся зачем он? В Советском Союзе никогда не писали просто так - там воспитывали детей- вся детская литература наглядное воспитание.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не! Ему предмет очень нравился, он много времени своего свободного уделял в не школы. Да и если бы хотел выебнут...ся, сразу руку поднял!
Он наплевал на коллектив, люди строят коммуну , смекаешь? Проявление личного эгоизма. Учитель задал вопрос - надо отвечать, а не раздумывать как тебе удобнее.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он наплевал на коллектив, люди строят коммуну , смекаешь? Проявление личного эгоизма. Учитель задал вопрос - надо отвечать, а не раздумывать как тебе удобнее.
Чувство такое как страх, никто не отменял! Ты много в детском возрасте настроил чего?