- Реакции
- 14.090
Я за тобой смотрю!Не, Викуля работаю, читаю!
Я за тобой смотрю!Не, Викуля работаю, читаю!
Я знаю)Я за тобой смотрю!
Привет! Как настрой?Добрый УТР!
да пойдет.Привет! Как настрой?
Тебя там шкурит, что-ли?да пойдет.
да не норм, меня не шкурит в принципе теперь мыслей нетТебя там шкурит, что-ли?
В точку ты подметил. Когда читала описание разговора главного героя и полицейского, прям ты перед глазами, при чем так ты вёл себя не только со мной.Зощенко - Рассказы
Рассказ о подлеце.
Мораль:
Человек самый обычный подлец, который живет и не видит проблем в том, что все кругом виноваты. А сам гнилой весь, даже на день рождения идя без подарка и спеша, чтоб только успеть первым и все там пожрать, выпрыгивает и бежит сломив голову думая только о себе. Даже когда сотрудник его окликнул не для того чтоб наказать, а спросить все ли в порядке, он и здесь клял всех и в голове крутил, что лучше червивых яблок купил имениннику, чем штраф платить и утекать побежал. А как сотрудник догнал, то сразу режим нападения включил. И в участке как уж крутился, думая, что он красавчик, и нормально ничего страшного, если подставлю знакомого. Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Так и произошло. И до последнего хотел свою шкуру гнилую выкрутить, но не вышло. Все написано, как я себя вел, когда употреблял. Кругом все говно, один я красавчик, а когда прижали к стенке, крутился как уж, но только чтоб за жопу не взяли. Но только у меня болезнь у которой симптомы такие не приятные, а здесь сам человек с рождения гнилой!
Пословицы:
- Как ни мудри, а совести не перемудришь.
- От трусости до предательства — один шаг.
- У хитрого начала скандальный конец.
ХорошоВика пойду покушаю и займусь порядками, а вечерком еще прочитаю рассказы! Ок?
Полным ходом) Все нормально, я весь в мыле!Как продвигается уборка? Отписывайся чаще
Что делаешь ? куда пропал ?Полным ходом) Все нормально, я весь в мыле!
Слав, я отвечу. Он не может. В спальне и на балконе только поштукатурено. Он там ппц конечно как все засрал за этот год, сейчас разабрал весь мусор(несколько мешков), а сейчас зашивает балкон(утепляет). Переключился на другую работу. Новые нейронные связи, новое занятие)Что делаешь ? куда пропал ?
Работаю, перекур маленький! А ты маешься, заняться не чем тебе?Что делаешь ? куда пропал ?
нее , пишу тут всем , ну в общем уже все а сегодня , ты меня прям вдохновил на подвиги , завтра думаю закончить балкон ...)))Работаю, перекур маленький! А ты маешься, заняться не чем тебе?
Вот правильно, а то угол пятый ищешь, а как оказывается дел вагон. Ты по сторонам посмотри дома дел, которыми нужно заниматься столько. что сам ах...шь, когда взглядом трезвым посмотришь. Я пять мешков мусора только одного собрал))нее , пишу тут всем , ну в общем уже все а сегодня , ты меня прям вдохновил на подвиги , завтра думаю закончить балкон ...)))
Я занимался , так жарой забросил , так думаю завтра уже сам доделать , а то не балкон а сарай какой-то , ну половина сделана уже ..Вот правильно, а то угол пятый ищешь, а как оказывается дел вагон. Ты по сторонам посмотри дома дел, которыми нужно заниматься столько. что сам ах...шь, когда взглядом трезвым посмотришь. Я пять мешков мусора только одного собрал))
Пошел я дальше работать, надо сегодня, что запланировал закончить! Ты там держись, не хандри!!!Я занимался , так жарой забросил , так думаю завтра уже сам доделать , а то не балкон а сарай какой-то , ну половина сделана уже ..
давай , спасибо зем )Пошел я дальше работать, надо сегодня, что запланировал закончить! Ты там держись, не хандри!!!