Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Зощенко - Рассказы

Рассказ о подлеце.

Мораль:

Человек самый обычный подлец, который живет и не видит проблем в том, что все кругом виноваты. А сам гнилой весь, даже на день рождения идя без подарка и спеша, чтоб только успеть первым и все там пожрать, выпрыгивает и бежит сломив голову думая только о себе. Даже когда сотрудник его окликнул не для того чтоб наказать, а спросить все ли в порядке, он и здесь клял всех и в голове крутил, что лучше червивых яблок купил имениннику, чем штраф платить и утекать побежал. А как сотрудник догнал, то сразу режим нападения включил. И в участке как уж крутился, думая, что он красавчик, и нормально ничего страшного, если подставлю знакомого. Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Так и произошло. И до последнего хотел свою шкуру гнилую выкрутить, но не вышло. Все написано, как я себя вел, когда употреблял. Кругом все говно, один я красавчик, а когда прижали к стенке, крутился как уж, но только чтоб за жопу не взяли. Но только у меня болезнь у которой симптомы такие не приятные, а здесь сам человек с рождения гнилой!

Пословицы:

- Как ни мудри, а совести не перемудришь.

- От трусости до предательства — один шаг.

- У хитрого начала скандальный конец.
В точку ты подметил. Когда читала описание разговора главного героя и полицейского, прям ты перед глазами, при чем так ты вёл себя не только со мной.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика пойду покушаю и займусь порядками, а вечерком еще прочитаю рассказы! Ок?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как продвигается уборка? Отписывайся чаще

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что делаешь ? куда пропал ?
Слав, я отвечу. Он не может. В спальне и на балконе только поштукатурено. Он там ппц конечно как все засрал за этот год, сейчас разабрал весь мусор(несколько мешков), а сейчас зашивает балкон(утепляет). Переключился на другую работу. Новые нейронные связи, новое занятие)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
нее , пишу тут всем , ну в общем уже все а сегодня , ты меня прям вдохновил на подвиги , завтра думаю закончить балкон ...)))
Вот правильно, а то угол пятый ищешь, а как оказывается дел вагон. Ты по сторонам посмотри дома дел, которыми нужно заниматься столько. что сам ах...шь, когда взглядом трезвым посмотришь. Я пять мешков мусора только одного собрал))

Sympo

Guest
Вот правильно, а то угол пятый ищешь, а как оказывается дел вагон. Ты по сторонам посмотри дома дел, которыми нужно заниматься столько. что сам ах...шь, когда взглядом трезвым посмотришь. Я пять мешков мусора только одного собрал))
Я занимался , так жарой забросил , так думаю завтра уже сам доделать , а то не балкон а сарай какой-то , ну половина сделана уже ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я занимался , так жарой забросил , так думаю завтра уже сам доделать , а то не балкон а сарай какой-то , ну половина сделана уже ..
Пошел я дальше работать, надо сегодня, что запланировал закончить! Ты там держись, не хандри!!!