- Реакции
- 7.280
Мораль пишу!У Зощенко рассказы небольшие, интересные. Давай активней
Мораль пишу!У Зощенко рассказы небольшие, интересные. Давай активней
Поздравляю зема , тема смотрю в приоритете , не подведи .Зощенко - Рассказы
Встреча.
Мораль:
Человек утверждает, что любит людей, но не встречал за всю сою жизнь таких, чтоб просто помогли, без выгоды себе. Считает всех, корыстными людьми. А ведь по сути сам является человеком, который ищет только корысть. И даже его не переубедило то, что человек бежал за ним, пытался помощь ему просто так, не преследовал его, и не нужно было ему благодарности и какой-то корысти. Человек просто помог, а герой рассказа все равно выкрутил это в корысть, что помощь была из-за папиросы или скучно было идти одному.
Пословицы:
-Дурная голова - ногам покоя не даёт.
-Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Так он забился там сидит его не кто не трогает, а он как на курорте. Он же дурочек выйдет и сразу слетит, ху....ли толку от того, что он просто отсиделся и все?Поздравляю зема , тема смотрю в приоритете , не подведи .
ну давай гасим , ты же видишь там яры , михаил ты я .... гаси торча ....Так он забился там сидит его не кто не трогает, а он как на курорте. Он же дурочек выйдет и сразу слетит, ху....ли толку от того, что он просто отсиделся и все?
Этим и занимаемся, надо гной из его давить!ну давай гасим , ты же видишь там яры , михаил ты я .... гаси торча ....
Как настроение ? Как спалось ?Вика, я за счетчик берусь. Надо сделать!
Нормуль! С чего ты взял, что я спал?Как настроение ? Как спалось ?
Я к тому что как сон был , сны снились ?)))Нормуль! С чего ты взял, что я спал?
Весь в работе в делах!
Мне не снится ничего, раз было под утро, закладку поднял и проснулся. Там вообще дичь была, зима, карлик на снежной горке закладку кинул, я пресек, поднялся. красны сверток изоленты поднял и помню, что сбросить решил, а сбросил или нет не знаю проснулся! А так сплю как убитый!Я к тому что как сон был , сны снились ?)))
Много в жизни воровал?Зощенко - Рассказы
Галоши и мороженое
Мораль:
В этом рассказе четко видно, поведения наркомана и алкоголика. Только вместо веществ, мороженое, которое Леля и Минька любили ну очень. И ждали мороженщика как бога. Но родители не давали много денег на мороженое. Боялись чтоб они не заболели. И вот как гуляю нашли колошу и повесили на палку и давай с ей играть в парке. Мимо ехал скупщик всяких вещей, нынче «ломбард», он предложил им продать колошу. Они согласились и на две копейки сразу купили мороженое. И поняли, что можно постоянно кушать мороженое и потихоньку вещи таскать из дома и продавать. И кушать мороженое. Так и сделали, вытянули новые колоши гостей и сдали их за копейки. А потом папка наложил антирефлекс, запретом на мороженое в промежутке на 2 года и полной конфискацией и продажей игрушек, чтоб вернуть, знакомым галоши. И такой наложил, что по истечению времени, даже уже повзрослев, когда кушают мороженое, ком из калоши подкатывает!
Пословицы:
- У хитрого начала скандальный конец.
- Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
- Любишь кататься - люби и саночки возить.
Серега, как здесь можно сказать мало или много, суть то не поменяется! Есть конечно грешки, особенно когда наркоманить начал, а так тянул все что плохо лежит!Много в жизни воровал?
Если бы он мог просчитывать наперед, не было бы конфуза с пироженным и не разочаровался бы в девушке. Не по Сеньке шапка. Много на себя брать не стоит, нужно умело оценивать свои силы и возможности. Согласен?Зощенко - Рассказы
Аристократка
Мораль:
Разочаровался, мужичек в дамах высокого полета. Хотел сделать приятное, в театр пригласил, ухаживал, всегда интересовался, но даме было плевать на него. Что она и доказала в театре, не спросила, может ли он себе это позволить. Ведь он был обычным рабочим, не богатым. Но слова старался держать, сказал пойдем в театр пошли, только с пирожным получился конфуз, но от собрал все и отдал, а дама носом закрутила. Ну так да зачем ей обычный рабочий!
Пословицы:
- Черствое сердце не знает благодарности.
- Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
преступление и наказаниеЗощенко - Рассказы
Галоши и мороженое
Мораль:
В этом рассказе четко видно, поведения наркомана и алкоголика. Только вместо веществ, мороженое, которое Леля и Минька любили ну очень. И ждали мороженщика как бога. Но родители не давали много денег на мороженое. Боялись чтоб они не заболели. И вот как гуляю нашли колошу и повесили на палку и давай с ей играть в парке. Мимо ехал скупщик всяких вещей, нынче «ломбард», он предложил им продать колошу. Они согласились и на две копейки сразу купили мороженое. И поняли, что можно постоянно кушать мороженое и потихоньку вещи таскать из дома и продавать. И кушать мороженое. Так и сделали, вытянули новые колоши гостей и сдали их за копейки. А потом папка наложил антирефлекс, запретом на мороженое в промежутке на 2 года и полной конфискацией и продажей игрушек, чтоб вернуть, знакомым галоши. И такой наложил, что по истечению времени, даже уже повзрослев, когда кушают мороженое, ком из калоши подкатывает!
Пословицы:
- У хитрого начала скандальный конец.
- Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
- Любишь кататься - люби и саночки возить.
Доброе утро! Согласен. Но и дама можно сказать, потому как поедала пирожные, тоже не особо то высоко летает!Если бы он мог просчитывать наперед, не было бы конфуза с пироженным и не разочаровался бы в девушке. Не по Сеньке шапка. Много на себя брать не стоит, нужно умело оценивать свои силы и возможности. Согласен?
Да, сейчас с Виктором Челябинск общаюсь и мораль пишу по рассказу)Ты читаешь?!
Не отлынивай!!Да, сейчас с Виктором Челябинск общаюсь и мораль пишу по рассказу)
Не, Викуля работаю, читаю!Не отлынивай!!