Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет!
Раки из жепы перестали лезть?
Привет! Да хватит уже, а то жопа уже от них болит))
Хватило уже говна, сыт как и мои семья сыта этими раками, человеком надо быть!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет!
Раки из жепы перестали лезть?
Привет, пока все спокойно, я только после срывов на форуме никак в себя не приду. У вас как дела, Марусь? Как ты справляешься с тревожностью?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет, пока все спокойно, я только после срывов на форуме никак в себя не приду. У вас как дела, Марусь? Как ты справляешься с тревожностью?

да что тебе срывы, это повод больше глядеть в оба и четко соблюдать правила!
Срывы это просранное лечение, мягкость родственника или охерение человека.

да дела потихоньку, конечно у Леши на работе завал после такого отпуска, геммор, в целом нормально все.
Вот сны ему снятся до сих пор иногда про наркоту и вчера вон тригернуло немного, но справился. У него есть инструмент в голове как с этим бороться+ мой контроль.
Моя тревожность при мне. Куда она денется.
Я на чеку.
Муж выходит курить на балкон в подъезде, сын за ним после улицы поскакал туда. Я пока зашла в квартиру разуваюсь, сын заходит, говорит папа сказал ушел в магазин, (а мы там только были), меня аж током пробило, я пока обувалась, смотрю муж с балкона идет. Малой пошутил так засранец. Так что пока булки не расслабишь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да что тебе срывы, это повод больше глядеть в оба и четко соблюдать правила!
Срывы это просранное лечение, мягкость родственника или охерение человека.

да дела потихоньку, конечно у Леши на работе завал после такого отпуска, геммор, в целом нормально все.
Вот сны ему снятся до сих пор иногда про наркоту и вчера вон тригернуло немного, но справился. У него есть инструмент в голове как с этим бороться+ мой контроль.
Моя тревожность при мне. Куда она денется.
Я на чеку.
Муж выходит курить на балкон в подъезде, сын за ним после улицы поскакал туда. Я пока зашла в квартиру разуваюсь, сын заходит, говорит папа сказал ушел в магазин, (а мы там только были), меня аж током пробило, я пока обувалась, смотрю муж с балкона идет. Малой пошутил так засранец. Так что пока булки не расслабишь.
Шуточки сына дорого обходятся в данной ситуации)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет! Полет нормальный, идем на поправку))))
Ты как?
С каждым днем спокойнее)) Я смотрю ты пошел в народ)) теперь ты меня получше поймёшь, как и зачем тебя "качали" .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С каждым днем спокойнее)) Я смотрю ты пошел в народ)) теперь ты меня получше поймёшь, как и зачем тебя "качали" .
Так в том и дело, Слава Богу не все мозги дерьмом убил, понял уже для чего все это нужно было! И спасибо только могу сказать всем за это, а не пениться как даун, которому помогают " а я весь дебильный герой сам могу, ключи, доки мне"
Воооо, долб...б был, торчелыга е...ая :slow:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я визжал как резаный, плакал даже от обиды и бессилия. Жене ябедничал))
Такое же было и слезы и истерики. Помню сидишь тебя никто не трогает, сиди спокойно статьи делай, нет сам себя начинаешь крутить и тут кривое слова из одно увидел и понеслось. Я сам серьезно еще в ах...е от того, что творил и как кипел на пустом месте! Говорю дол...еб обычный)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Такое же было и слезы и истерики. Помню сидишь тебя никто не трогает, сиди спокойно статьи делай, нет сам себя начинаешь крутить и тут кривое слова из одно увидел и понеслось. Я сам серьезно еще в ах...е от того, что творил и как кипел на пустом месте! Говорю дол...еб обычный)
я перечитывал несколько раз свою тему пока не осознал полностью, что меня лично никто впрямую не оскорблял. Люди высказывали предположения об облике торча, а я влазил со своими возмущениями и получал по хлебалу. вот и все. Все торчи пидарасы! согласен?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я перечитывал несколько раз свою тему пока не осознал полностью, что меня лично никто впрямую не оскорблял. Люди высказывали предположения об облике торча, а я влазил со своими возмущениями и получал по хлебалу. вот и все. Все торчи пидарасы! согласен?
)))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
На все 100% согласен!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Но тему пока свою перечитывать не хочешь))
придет само, дай ему над другими посмеяться, это как со статьями - осознание придет позже. Когда гнобишь кого-то, кто в отказе постепенно осознаешь что гнобишь себя бывшего.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
придет само, дай ему над другими посмеяться, это как со статьями - осознание придет позже. Когда гнобишь кого-то, кто в отказе постепенно осознаешь что гнобишь себя бывшего.
Так и есть, сейчас Виктору написал, сидит дуется на меня, сообщения игнорит. Блин ему пишешь и себя видишь, такой же доб....б был. И так же все мне разложили объяснили, а я как и он сейчас продолжал сидеть в своей короне из говна и считать всех плохими, а вот я, да я!! Дебил я просто был дебил!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У Зощенко рассказы небольшие, интересные. Давай активней