- Реакции
- 4.784
Привет, как сам?Рассказы пока до обеда, потом делами по дому займусь. Сейчас мораль скину по рассказу уже готова, пословицы только добавлю)
Привет, как сам?Рассказы пока до обеда, потом делами по дому займусь. Сейчас мораль скину по рассказу уже готова, пословицы только добавлю)
Привет! Да хватит уже, а то жопа уже от них болит))Привет!
Раки из жепы перестали лезть?
Привет, пока все спокойно, я только после срывов на форуме никак в себя не приду. У вас как дела, Марусь? Как ты справляешься с тревожностью?Привет!
Раки из жепы перестали лезть?
Привет! Полет нормальный, идем на поправку))))Привет, как сам?
Привет, пока все спокойно, я только после срывов на форуме никак в себя не приду. У вас как дела, Марусь? Как ты справляешься с тревожностью?
Шуточки сына дорого обходятся в данной ситуации)))да что тебе срывы, это повод больше глядеть в оба и четко соблюдать правила!
Срывы это просранное лечение, мягкость родственника или охерение человека.
да дела потихоньку, конечно у Леши на работе завал после такого отпуска, геммор, в целом нормально все.
Вот сны ему снятся до сих пор иногда про наркоту и вчера вон тригернуло немного, но справился. У него есть инструмент в голове как с этим бороться+ мой контроль.
Моя тревожность при мне. Куда она денется.
Я на чеку.
Муж выходит курить на балкон в подъезде, сын за ним после улицы поскакал туда. Я пока зашла в квартиру разуваюсь, сын заходит, говорит папа сказал ушел в магазин, (а мы там только были), меня аж током пробило, я пока обувалась, смотрю муж с балкона идет. Малой пошутил так засранец. Так что пока булки не расслабишь.
С каждым днем спокойнее)) Я смотрю ты пошел в народ)) теперь ты меня получше поймёшь, как и зачем тебя "качали" .Привет! Полет нормальный, идем на поправку))))
Ты как?
Я визжал как резаный, плакал даже от обиды и бессилия. Жене ябедничал))С каждым днем спокойнее)) Я смотрю ты пошел в народ)) теперь ты меня получше поймёшь, как и зачем тебя "качали" .
Так в том и дело, Слава Богу не все мозги дерьмом убил, понял уже для чего все это нужно было! И спасибо только могу сказать всем за это, а не пениться как даун, которому помогают " а я весь дебильный герой сам могу, ключи, доки мне"С каждым днем спокойнее)) Я смотрю ты пошел в народ)) теперь ты меня получше поймёшь, как и зачем тебя "качали" .
Такое же было и слезы и истерики. Помню сидишь тебя никто не трогает, сиди спокойно статьи делай, нет сам себя начинаешь крутить и тут кривое слова из одно увидел и понеслось. Я сам серьезно еще в ах...е от того, что творил и как кипел на пустом месте! Говорю дол...еб обычный)Я визжал как резаный, плакал даже от обиды и бессилия. Жене ябедничал))
я перечитывал несколько раз свою тему пока не осознал полностью, что меня лично никто впрямую не оскорблял. Люди высказывали предположения об облике торча, а я влазил со своими возмущениями и получал по хлебалу. вот и все. Все торчи пидарасы! согласен?Такое же было и слезы и истерики. Помню сидишь тебя никто не трогает, сиди спокойно статьи делай, нет сам себя начинаешь крутить и тут кривое слова из одно увидел и понеслось. Я сам серьезно еще в ах...е от того, что творил и как кипел на пустом месте! Говорю дол...еб обычный)
)))я перечитывал несколько раз свою тему пока не осознал полностью, что меня лично никто впрямую не оскорблял. Люди высказывали предположения об облике торча, а я влазил со своими возмущениями и получал по хлебалу. вот и все. Все торчи пидарасы! согласен?
На все 100% согласен!я перечитывал несколько раз свою тему пока не осознал полностью, что меня лично никто впрямую не оскорблял. Люди высказывали предположения об облике торча, а я влазил со своими возмущениями и получал по хлебалу. вот и все. Все торчи пидарасы! согласен?
Но тему пока свою перечитывать не хочешь))На все 100% согласен!
Вика хочу, но знаю, что стыдно будет, до ужаса))) Но я перечитаю, обещаю!Но тему пока свою перечитывать не хочешь))
придет само, дай ему над другими посмеяться, это как со статьями - осознание придет позже. Когда гнобишь кого-то, кто в отказе постепенно осознаешь что гнобишь себя бывшего.Но тему пока свою перечитывать не хочешь))
Вика хочу, но знаю, что стыдно будет, до ужаса))) Но я перечитаю, обещаю!
Так и есть, сейчас Виктору написал, сидит дуется на меня, сообщения игнорит. Блин ему пишешь и себя видишь, такой же доб....б был. И так же все мне разложили объяснили, а я как и он сейчас продолжал сидеть в своей короне из говна и считать всех плохими, а вот я, да я!! Дебил я просто был дебил!!!придет само, дай ему над другими посмеяться, это как со статьями - осознание придет позже. Когда гнобишь кого-то, кто в отказе постепенно осознаешь что гнобишь себя бывшего.
Я хочу, но стыдно! А перечитаю по-любому и не один раз!!!как это не хочешь? перед дембелем обязательно!