Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
честно все делаешь? желание появилось нести пользу?
Да, зачем врать, хватит уже! Мое вранье и самоуверенность привели к наркомании, а я больше не хочу говна!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
честно все делаешь? желание появилось нести пользу?
По дому делает все он, готовит, читает литературу в первой половине дня, во второй - ремонт. Насчёт использования левой руки не замечала. Сегодня в какой-то лёгкой печали, не раздражен, но молчалив.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
По дому делает все он, готовит, читает литературу в первой половине дня, во второй - ремонт. Насчёт использования левой руки не замечала. Сегодня в какой-то лёгкой печали, не раздражен, но молчалив.
ты спросила, о чем думает? надо откровенно говорить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ты спросила, о чем думает? надо откровенно говорить
Спросила конечно, отмалчивается, говорит все нормально. Не колется. Но я вижу, что нет настроения сегодня

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да, зачем врать, хватит уже! Мое вранье и самоуверенность привели к наркомании, а я больше не хочу говна!
не держи в себе, если че-то гложет, говори жене, так проще

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
не держи в себе, если че-то гложет, говори жене, так проще
Ничего такого, по ремонту как лучше и проще сделать, да и все, а так спокойный и в голове ничего такого не гоняю. В голове в осном дела по дому, куда чего, что надо. Список собираю всех недоделок и мелочей, а их столько, что мама не горюй!) Нет времени и желания всякое говно в голове гонять)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ничего такого, по ремонту как лучше и проще сделать, да и все, а так спокойный и в голове ничего такого не гоняю. В голове в осном дела по дому, куда чего, что надо. Список собираю всех недоделок и мелочей, а их столько, что мама не горюй!) Нет времени и желания всякое говно в голове гонять)
списки лучше писать) так в голове более точный план прорисовывается

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все таки он не просто спокоен. Апатия второй день. Все сам понимает, говорит на свободу хочется пздц. Попытался взяться за ремонт, не пошло, пошёл читать- все мимо. Тяга?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Она, грусть тоска, все тлен, нихрена не хочу, типа того? Выясняй какие мысли гоняет. Что тревожит? Мож скучает по отсутствию внимания? А то по 5-8 человек на страничке было - картинки интересные постили)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Она, грусть тоска, все тлен, нихрена не хочу, типа того? Выясняй какие мысли гоняет. Что тревожит? Мож скучает по отсутствию внимания? А то по 5-8 человек на страничке было - картинки интересные постили)))
Именно грусть, тоска, все тлен. До этого момента обдутый ходил, не шёл на контакт, а сейчас так и сказал, что тяга видимо

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Душ контрастный, чай сладкий, жена довольная - рецепт №1.
Если не помогает можно палкой пи.зда.нуть и полаяться как в "старые" времена.. мож по прессингу скучает - тоже внимание какое никакое.
Лех маякни если слышишь))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Душ контрастный, чай сладкий, жена довольная - рецепт №1.
Если не помогает можно палкой пи.зда.нуть и полаяться как в "старые" времена.. мож по прессингу скучает - тоже внимание какое никакое.
Лех маякни если слышишь))
Тут я! Да я знаю, что тяга еб...т по черному! На улицу пиз...с как все тянет, еще сон еба...ый приснился, что жена типа изменила, понимаю, что мохг жестка ебе...т, чтоб побежал упоролся. Только х...й ему а не говна)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тут я! Да я знаю, что тяга еб...т по черному! На улицу пиз...с как все тянет, еще сон еба...ый приснился, что жена типа изменила, понимаю, что мохг жестка ебе...т, чтоб побежал упоролся. Только х...й ему а не говна)
Ой б.ляя , тоже вспомнил. мне на днях тоже что то такое снилось, а я забыл!! Хорошо что напомнил - ща истерику закачу))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тяга будет долбить, видишь , опознал и молорик. Не гоняй ее. не заводись. я часто на тяге ругаюсь с кем то в голове и разгоняюсь до психа, тоже звездец какой-то , гормоны в норму приходят а организму надо больше вот и психую. Мож анекдоты потравим?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ой б.ляя , тоже вспомнил. мне на днях тоже что то такое снилось, а я забыл!! Хорошо что напомнил - ща истерику закачу))
Нах....я истерики, все это к говну тянет, у меня жена не такая, она у меня хорошая! Это я в говно вьеб....ся и нервы рвал ей, хватит нужно как и чтоб в норму и нормальную жизнь возвращалась!