- Реакции
- 7.280
Да, зачем врать, хватит уже! Мое вранье и самоуверенность привели к наркомании, а я больше не хочу говна!честно все делаешь? желание появилось нести пользу?
Да, зачем врать, хватит уже! Мое вранье и самоуверенность привели к наркомании, а я больше не хочу говна!честно все делаешь? желание появилось нести пользу?
По дому делает все он, готовит, читает литературу в первой половине дня, во второй - ремонт. Насчёт использования левой руки не замечала. Сегодня в какой-то лёгкой печали, не раздражен, но молчалив.честно все делаешь? желание появилось нести пользу?
ты спросила, о чем думает? надо откровенно говоритьПо дому делает все он, готовит, читает литературу в первой половине дня, во второй - ремонт. Насчёт использования левой руки не замечала. Сегодня в какой-то лёгкой печали, не раздражен, но молчалив.
Спросила конечно, отмалчивается, говорит все нормально. Не колется. Но я вижу, что нет настроения сегодняты спросила, о чем думает? надо откровенно говорить
не держи в себе, если че-то гложет, говори жене, так прощеДа, зачем врать, хватит уже! Мое вранье и самоуверенность привели к наркомании, а я больше не хочу говна!
Сейчас говорим об этом, он говорит "я просто спокойный"не держи в себе, если че-то гложет, говори жене, так проще
ну, это тоже может быть)Сейчас говорим об этом, он говорит "я просто спокойный"
Ничего такого, по ремонту как лучше и проще сделать, да и все, а так спокойный и в голове ничего такого не гоняю. В голове в осном дела по дому, куда чего, что надо. Список собираю всех недоделок и мелочей, а их столько, что мама не горюй!) Нет времени и желания всякое говно в голове гонять)не держи в себе, если че-то гложет, говори жене, так проще
списки лучше писать) так в голове более точный план прорисовываетсяНичего такого, по ремонту как лучше и проще сделать, да и все, а так спокойный и в голове ничего такого не гоняю. В голове в осном дела по дому, куда чего, что надо. Список собираю всех недоделок и мелочей, а их столько, что мама не горюй!) Нет времени и желания всякое говно в голове гонять)
Я в двух вариантах, один на бумаге есть и второй в голове, как дубликат)списки лучше писать) так в голове более точный план прорисовывается
Именно грусть, тоска, все тлен. До этого момента обдутый ходил, не шёл на контакт, а сейчас так и сказал, что тяга видимоОна, грусть тоска, все тлен, нихрена не хочу, типа того? Выясняй какие мысли гоняет. Что тревожит? Мож скучает по отсутствию внимания? А то по 5-8 человек на страничке было - картинки интересные постили)))
Тут я! Да я знаю, что тяга еб...т по черному! На улицу пиз...с как все тянет, еще сон еба...ый приснился, что жена типа изменила, понимаю, что мохг жестка ебе...т, чтоб побежал упоролся. Только х...й ему а не говна)Душ контрастный, чай сладкий, жена довольная - рецепт №1.
Если не помогает можно палкой пи.зда.нуть и полаяться как в "старые" времена.. мож по прессингу скучает - тоже внимание какое никакое.
Лех маякни если слышишь))
Ой б.ляя , тоже вспомнил. мне на днях тоже что то такое снилось, а я забыл!! Хорошо что напомнил - ща истерику закачу))Тут я! Да я знаю, что тяга еб...т по черному! На улицу пиз...с как все тянет, еще сон еба...ый приснился, что жена типа изменила, понимаю, что мохг жестка ебе...т, чтоб побежал упоролся. Только х...й ему а не говна)
Нах....я истерики, все это к говну тянет, у меня жена не такая, она у меня хорошая! Это я в говно вьеб....ся и нервы рвал ей, хватит нужно как и чтоб в норму и нормальную жизнь возвращалась!Ой б.ляя , тоже вспомнил. мне на днях тоже что то такое снилось, а я забыл!! Хорошо что напомнил - ща истерику закачу))