- Реакции
- 7.280
Пиз...с как, но дождик сегодня был до обеда!Жара еще, у вас жарко?
Пиз...с как, но дождик сегодня был до обеда!Жара еще, у вас жарко?
У нас был , че там у тебя , жизнь боль ?У вас там не было дождя?
да я шутю, какое никакое развлечение, мы ругаемся ритуально, по мелочам))) я все ищу чем с ней вместе заняться, а то она все с цветами своими "ананас" короче.Нах....я истерики, все это к говну тянет, у меня жена не такая, она у меня хорошая! Это я в говно вьеб....ся и нервы рвал ей, хватит нужно как и чтоб в норму и нормальную жизнь возвращалась!
Жизнь аху....на, ты чего какое говно)))У нас был , че там у тебя , жизнь боль ?
Да ну а чего тягу туды сюды дярэш ?Жизнь аху....на, ты чего какое говно)))
я к тебе гостей позвал... наливай чай, доставай баранки))Жизнь аху....на, ты чего какое говно)))
Так и ты с ей цветами займись! Я сейчас авакадо ребенку сажать буду, Вика за землей пойдет, привезли)да я шутю, какое никакое развлечение, мы ругаемся ритуально, по мелочам))) я все ищу чем с ней вместе заняться, а то она все с цветами своими "ананас" короче.
я не люблю цветы, дарить да - растить нет, я деревья люблю маленькие и суккулентыТак и ты с ей цветами займись! Я сейчас авакадо ребенку сажать буду, Вика за землей пойдет, привезли)
Здесь так же, не сильно лил, но минут 20 прошел и опять жара душит!У нас ливануло как из ведра мин на 10 и все .. даже не посвежело
у меня воды не было 2 недели, я сегодня как белый человек мыццо буду а не из тазика)Здесь так же, не сильно лил, но минут 20 прошел и опять жара душит!
Дяруть девак на соломе, а меня грусть тоска съедает, тягаю зовут!Да ну а чего тягу туды сюды дярэш ?
Дяруть девак на соломе, а меня грусть тоска съедает, тягаю зовут!
Я рыбак, но я спининг больше люблю по бергу машину кинул и погнал по речке вниз или верх км 4 туда, а потом обратно! Живу на выезди из 2 м-н, здесь новостройки только начали рости, свежий район совсем.У меня кста в Зелике в 1004 точка была - ты там где живешь?
не гнявися батько ...Дяруть девак на соломе, а меня грусть тоска съедает, тягаю зовут!
Редка бл....ина, согласен)
Не сумую па ёй - бл.ядь она))
Я тоже спиннинг больше )Я рыбак, но я спининг больше люблю по бергу машину кинул и погнал по речке вниз или верх км 4 туда, а потом обратно! Живу на выезди из 2 м-н, здесь новостройки только начали рости, свежий район совсем.