Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Прочитал главу и делай вывод , не думая об общей картине .
Не путай людей, никаких глав. Это законченные истории с вполне понятной моралью. Первый раздел - спец рассказы для школ. Это проверка мышления.

Sympo

Guest
Не путай людей, никаких глав. Это законченные истории с вполне понятной моралью. Первый раздел - спец рассказы для школ. Это проверка мышления.
А ладно , извиняюсь , я неправильно понял тогда о чем идет речь . Ладно работайте , я ушел к себе .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а как его еще воспринимать? Встань на место мамы. замени "кино" на "меф" и оставь всеа что остальное, станет понятно почему мальчик ничего не сказал, он не признает что сам такой же, мальчик обманывал папу и маму задолго до случая в кино, просто представь что он не увидел бы там отца и все продолжилось бы? Пацан делает запретное и скрывает, он покупает билеты у "барыги", он нарушает закон 18+, Папа в сюжете - "совок" в который удобно переложить вину. И посмотреть "ваш внутренний ребенок" какой он? Вашего я только что видел)))
Нет внешних причин. Каждый отвечает за себя. А у вас папка во всем виноват)))
А что сын папе бабу подложил заставил папу на ее залесть?
Мальчика не, кто не делает мягким и пушистым, только ложь здесь другая. Малой своей ложью не кому не делает плохо и развивается, да обманывает, да ходит в кино, но ходит не за ворованные деньги, а что с экономил. И его ложь и обман не как не вредить семье.
А вот папина свинство трогает всю семью, малой дальше растет без отца, мать тянет одна, ячейка общества разрушена.
Это два разных обмана совсем!
Но только от каждого последствия разные!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мальчика не, кто не делает мягким и пушистым, только ложь здесь другая. Малой своей ложью не кому не делает плохо и развивается, да обманывает, да ходит в кино, но ходит не за ворованные деньги, а что с экономил. И его ложь и обман не как не вредить семье.
А вот папина свинство трогает всю семью, малой дальше растет без отца, мать тянет одна, ячейка общества разрушена.
А что рассказ про папу?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ты опять споришь! Можешь оставаться при своем мнении, папа в.зрослый он разберется.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ты опять споришь! Можешь оставаться при своем мнении, папа в.зрослый он разберется.
А сын гавном растет, и вину за свои поступки сваливает на "неправду", короче так и у тебя будет - все красавцы - папа пи.дор.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В рассказе нет одного героя, всегда есть главные лица и нет.
Хорошо мальчик молодец, его все предали, он несчастная жертва, недолюбленный ребенок. Впес.ду. Ты прав!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я вообще сказал, что оба мудаки, только ложь у каждого разная!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я вообще сказал, что оба мудаки, только ложь у каждого разная!
Мораль: Отец был для мальчика как примером, как любящий муж, заботливый отец. Мальчик рос в идеальной семье, как ему казалась, и не знал, что такое измена и предательства. Но этот пример чести и достоинства как мужа и отца сам уничтожил, своим враньем и изменой. Показывал пример идеального мужа и отца, а сам оказался эгоистом и предателем. Поступок отца заставил парня в один миг повзрослеть.
ну-ну, опять "докажи да покажи" окрылился? дальше сам, я не буду опять давать корм твоему троллю

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
у тебя сил не хватит меня обидеть, критическое мышление качай, не провоцируйся
Да у меня и нет цели тебя обижать, рассуждаем и спорим в принципе об одном и том, только разными словами!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Из твоего вывода следует что развод родителей - дает право ребенку быть мудаком. И сваливать на это все свои косяки. Перечитайте с Викой еще раз рассказ. Когда вы узнаете про враньё ? Почему вас не трогает что мальчик изначально нечестен? А потом вам дают "оправдалку", и вы за нее цепляетесь. А потом ну он сторчался - родители виноваты. Люди сходятся и расходятся - не это послужило поводом к походам в "кино18+"

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да у меня и нет цели тебя обижать, рассуждаем и спорим в принципе об одном и том, только разными словами!
Мы не спорим, не о чем спорить - рассказ о мальчике и баста, и поступак отца не причина аморального поведения мальчика - однозначно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мы не спорим, не о чем спорить - рассказ о мальчике и баста, и поступак отца не причина аморального поведения мальчика - однозначно.
Тогда почему ему родители позволяли это делать? Ведь они знали, что он врет и бегает в кино 18+. Почему не принимали меры?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вины родитель нет в этом?
Только сам малой во всем виноват?