Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
))) Сын не должен дохера на себя брать, человек может ответить только за себя. Я своего сына нахер пошлю при первой же предьяве.
Тогда получается он будет молчать и тебе и матери и будете жить в обмане, но только когда подрастет, уверен, что он потом тебе предъявит и скажет, что ты папа свинья и ты предал мать и меня! А молчать будет, что ему не поверят и папа отмажется как всегда отмазывался когда и употреблял!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что произошло то? Чо там рухнуло? Детские фантазии? Доча папу "вторченным" видела? ПАВ - синтетический заменитель любви, променял маму на бабу, или вещество - какая разница? Ребенок должен быть честен с обоими родителями.
Согласна, об утаивании речи и не шло. Речь идёт о возможности дать человеку ответить за свои поступки самому. Если нет, то тогда развитие событии будет другим

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Абстрогируйтесь, замените у сына слово "кино" на "вино", есть же понятный посыл - он делает то что нельзя. Промолчав и задепресовав он снял с себя ответственность за дальнейшее поведение "Папе можно и я буду! Мой мир рухнул!" какой нахер у него мир? Совета у взрослых спрашивать не надо? Он своими мозгами нарешает, а через 10 лет выяснится что папа ходил в кино с троюродной сестрой и мама в курсе была. А сынок с такими паттернами уже в тюрьме - жизнь ему сломали!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что произошло то? Чо там рухнуло? Детские фантазии? Доча папу "вторченным" видела? ПАВ - синтетический заменитель любви, променял маму на бабу, или вещество - какая разница? Ребенок должен быть честен с обоими родителями.
Наркомания это болезнь, от которой мы сейчас здесь и лечимся, а измена это предательство и свинство! Совсем разные вещи!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Абстрогируйтесь, замените у сына слово "кино" на "вино", есть же понятный посыл - он делает то что нельзя. Промолчав и задепресовав он снял с себя ответственность за дальнейшее поведение "Папе можно и я буду! Мой мир рухнул!" какой нахер у него мир? Совета у взрослых спрашивать не надо? Он своими мозгами нарешает, а через 10 лет выяснится что папа ходил в кино с троюродной сестрой и мама в курсе была. А сынок с такими паттернами уже в тюрьме - жизнь ему сломали!
Серёга, не понимаю где ты увидел слово промолчал. Об этом речи не было. Либо ты папа сам идёшь и признаешься и вываливаешь все как есть либо я делаю это за тебя

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тогда получается он будет молчать и тебе и матери и будете жить в обмане, но только когда подрастет, уверен, что он потом тебе предъявит и скажет, что ты папа свинья и ты предал мать и меня! А молчать будет, что ему не поверят и папа отмажется как всегда отмазывался когда и употреблял!
Он говорит вслух за столом при всех. И сразу. С детства - врать нельзя! Только свои дела с мамой я решаю с мамой. Отец в рассказе не обманывал ребенка, он обманывал его мать - и сын должен мать предупредить, и принять ЕЁ решение а не придумывать свое.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серёга, не понимаю где ты увидел слово промолчал. Об этом речи не было. Либо ты папа сам идёшь и признаешься и вываливаешь все как есть либо я делаю это за тебя

Но Генка махнул рукой: он не хотел брать книгу, которую советовал ему прочитать отец. Он почему-то не верил этой книге… Вернувшись домой, Генка сразу нырнул в постель.
– Что с тобой? Ты такой горячий… Нет ли у тебя температуры?
Больше всего мама волновалась, когда отцу или Генке нездоровилось – тогда всякая, даже самая пустяковая болезнь казалась ей неизлечимой.
– Не волнуйся, мамочка… Я очень устал, и все! – как никогда ласково ответил Генка.
А на самом деле он просто не хотел, он не мог слышать, что сегодня скажет отец, когда мама откроет ему дверь.

Sympo

Guest
Наркомания это болезнь, от которой мы сейчас здесь и лечимся, а измена это предательство и свинство! Совсем разные вещи!!!
привет зема ,Измена и предательство , это спутники наркомании.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но Генка махнул рукой: он не хотел брать книгу, которую советовал ему прочитать отец. Он почему-то не верил этой книге… Вернувшись домой, Генка сразу нырнул в постель.
– Что с тобой? Ты такой горячий… Нет ли у тебя температуры?
Больше всего мама волновалась, когда отцу или Генке нездоровилось – тогда всякая, даже самая пустяковая болезнь казалась ей неизлечимой.
– Не волнуйся, мамочка… Я очень устал, и все! – как никогда ласково ответил Генка.
А на самом деле он просто не хотел, он не мог слышать, что сегодня скажет отец, когда мама откроет ему дверь.
История не закончена, он в шоке, долго, я думаю, он не сможет молчать.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Как хочешь. Рассказ закончен. Папа изменяет. Сын врет. Мама в счастливом неведении. Супер семья.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет ,:Playboy: , Ну как фильм который стас тебе вчера дал посмотреть , толковый ?
Меня не торкнуло. Там 5 женщин на острове во время войны ждут отправки в лагерь, они виноваты в том что спали с фрицами и родили от них детей. Одну изнасиловали, одну в солдатский бордель распределили, одна по любви, одна сама - чтоб детей накормить, одна вообще по доносу ложному попала. Ну и слюни про нелегкую судьбу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Измена и предательство , это спутники наркомании.
Измена это свинство, которое в человеке, а если изменил, то срать под дозой ты или нет, ты предал того человека, который тебя любил и это черта человека, которая не излечима, так как сам человек говно. А предательство в наркомании это как симптом болезни.
А так же соглашусь с Викой, история не закончена и здесь можно разные предположения выдвигать. Это по принципу "Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой"

Sympo

Guest
Измена это свинство, которое в человеке, а если изменил, то срать под дозой ты или нет, ты предал того человека, который тебя любил и это черта человека, которая не излечима, так как сам человек говно. А предательство в наркомании это как симптом болезни.
А так же соглашусь с Викой, история не закончена и здесь можно разные предположения выдвигать. Это по принципу "Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой"
Прочитал главу и делай вывод , не думая об общей картине .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Прочитал главу и делай вывод , не думая об общей картине .
Да теперь понятно) мы анализировали как нужно поступить в той или иной ситуации. Исправимся)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Если этот рассказ воспринимать как законченную историю, то ты прав по факту
а как его еще воспринимать? Встань на место мамы. замени "кино" на "меф" и оставь все остальное, станет понятно почему мальчик ничего не сказал, он не признает что сам такой же, мальчик обманывал папу и маму задолго до случая в кино, просто представь что он не увидел бы там отца и все продолжилось бы? Пацан делает запретное и скрывает, он покупает билеты у "барыги", он нарушает закон 18+, Папа в сюжете - "совок" в который удобно переложить вину. И посмотреть "ваш внутренний ребенок" какой он? Вашего я только что видел)))
Нет внешних причин. Каждый отвечает за себя. А у вас папка во всем виноват)))