- Реакции
- 4.784
Он убежал из кинотеатра потому что его "спалили", он зассал.Правильный вопрос.
А они знали?
Он убежал из кинотеатра потому что его "спалили", он зассал.Правильный вопрос.
А они знали?
Знали почитай! Ему даже отец сам говорил не ври мне, я знаю что в кино был снова!Правильный вопрос.
А они знали?
В чем? Что ты постоянно ищешь виноватых? Что случилось то? Мальчик в папином глазу соринку заметил в своем бревна не углядев. А маму он любит только на словах, а на деле зассал признаться что в кино был и отца видел.Вины родитель нет в этом?
Только сам малой во всем виноват?
И разрешил?Знали почитай! Ему даже отец сам говорил не ври мне, я знаю что в кино был снова!
Они не позволяли. Палили, и осуждали. Прямо. А он продолжал.Тогда почему ему родители позволяли это делать? Ведь они знали, что он врет и бегает в кино 18+. Почему не принимали меры?
По твоим словам малому надо было прибежать и сказать мамке, что он видел папку с другой женщиной, а не сказал потому что засцал, что его накажут?Они не позволяли. Палили, и осуждали. Прямо. А он продолжал.
Это честно. Он любит мать, он не должен позволять никому делать из нее дуру, как бы больно не было. Но тема не о том кто что должен. Это просто рассказ как обстоят дела. Что нечестный мальчик вынужден страдать покрывая чужую подлость чтобы скрыть собственную. Просто пример как и почему "завираются" люди. Просто "термометр" чтоб сравнить с собой и своей семьей.По твоим словам малому надо было прибежать и сказать мамке, что он видел папку с другой женщиной, а не сказал потому что засцал, что его накажут?
Измена отца - психозащита, которая "закрывает" его "маленькое" враньё - чужим "большим" враньем.Это честно. Он любит мать, он не должен позволять никому делать из нее дуру, как бы больно не было. Но тема не о том кто что должен. Это просто рассказ как обстоят дела. Что нечестный мальчик вынужден страдать покрывая чужую подлость чтобы скрыть собственную. Просто пример как и почему "завираются" люди. Просто "термометр" чтоб сравнить с собой и своей семьей.
А не кто не говорит, что он должен врать и молчать. И почему он должен принимать решения за отца, за его поступки? Малой должен сказать отцу и заставить его признаться матери. Пускай сам отвечает за свои поступки и сам признается в них, а не сын. То получается так малой признает, что в кино гоняет, и еще за папку должен взять ответственность! А не жирно папка устроился?Это честно. Он любит мать, он не должен позволять никому делать из нее дуру, как бы больно не было. Но тема не о том кто что должен. Это просто рассказ как обстоят дела. Что нечестный мальчик вынужден страдать покрывая чужую подлость чтобы скрыть собственную. Просто пример как и почему "завираются" люди. Просто "термометр" чтоб сравнить с собой и своей семьей.
Он не должен, он поступил как поступил. Ситуация такая. Не пиши собственный сценарий.А не кто не говорит, что он должен врать и молчать. И почему он должен принимать решения за отца, за его поступки? Малой должен сказать отцу и заставить его признаться матери. Пускай сам отвечает за свои поступки и сам признается в них, а не сын. То получается так малой признает, что в кино гоняет, и еще за папку должен взять ответственность! А не жирно папка устроился?
Корона, и родители которые не сомневались в "правильности" дочкиных суждений.Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
Безумная Евдокия
Мораль:
Оле, было просто плевать на всех, она считала себя выше других. Самая талантливая, самая лучшая, а все остальные были просто не чем и не как. А безумная Евдокия, всегда пыталась, объединить всех, сплотить. Ведь только когда мы делаем все дружно и на равных, где нет бедных и нет богатых, когда есть главное человечность и взаимопомощь с поддержкой друг друга, вот только тогда мы будем оставаться сильными и счастливыми. Один ведь в поле не воин и это всегда так было. Взять пример как война Великая Отечественная сплотила народы против Фашистов, воевали все спина к спине, и не имело значения директор ты или просто дворник был до войны. А Оленька, своей гордыню и высокомерием смогла погубить мать, которая души в ей не чаяла.
Пословицы:
-Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
-Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
-Черствое сердце не знает благодарности
Сам грешен, "коронован" выше крыши, ты Лёх правильно споришь, не факт что я прав, но смотри с разных углов. Чем плох телевизор - в нем нет твоей точки зрения ты видишь только то что тебе хотят показать. Смотри шире.Корона, и родители которые не сомневались в "правильности" дочкиных суждений.
Тема СанечкиН https://nenormaforum.info/threads/ne-lozhitsja-programma-12-shagov.4501/unread
Серега, я согласен с тобой и есть истина в твоих словах. я не спорю!Он не должен, он поступил как поступил. Ситуация такая. Не пиши собственный сценарий.
Ты должен был сознаться жене что наркоманишь - признался? Вот тогда, когда принял - пришел? Сказал? Вот и он не сказал.
Не жирно, мы не знаем что там с папкой, тебе подсунули "виновного" ты и вцепился, ты поступал как папка - не жирно было?
Читаю " А тем временем где-то"Чем занят?
Хорошо, читай, расскажешь вечером. Я норм, работаюЧитаю " А тем временем где-то"
Ты как?
Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
Безумная Евдокия
Мораль:
Оле, было просто плевать на всех, она считала себя выше других. Самая талантливая, самая лучшая, а все остальные были просто не чем и не как. А безумная Евдокия, всегда пыталась, объединить всех, сплотить. Ведь только когда мы делаем все дружно и на равных, где нет бедных и нет богатых, когда есть главное человечность и взаимопомощь с поддержкой друг друга, вот только тогда мы будем оставаться сильными и счастливыми. Один ведь в поле не воин и это всегда так было. Взять пример как война Великая Отечественная сплотила народы против Фашистов, воевали все спина к спине, и не имело значения директор ты или просто дворник был до войны. А Оленька, своей гордыню и высокомерием смогла погубить мать, которая души в ей не чаяла.
Пословицы:
-Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
-Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
-Черствое сердце не знает благодарности
Родители, они дышать боялись на ее, возносили ее, а Олечка цвела!А кто виноват в трагедии?
Родители, они дышать боялись на ее, возносили ее, а Олечка цвела!