- Реакции
- 7.280
Серега, ты получается в Раменском районе живешь?
АААА, я то думал, т.е всем на маму пoxyй? Мальчик не должен был прийти домой и сказать "Мам, прости меня но я нарушив запрет ходил в кино, а потом сказать что видел отца? "Малец тоже обманывал, но его обман не трогал семью и интересы семьи и предавал только себя. Да и в кино гонял за деньги, которые экономил на обедах, а не пошел воровать. А как он матери может сказать, у него самого все разрывается и не может он взять такую ответственность на себя. Что он может сделать, это разговор сына с отцом уже не как малец, а как человек, которому благодаря отцу пришлось повзрослеть.
ДаСерега, ты получается в Раменском районе живешь?
А что Вика скажет? Вик читала рассказик? Он короткий.АААА, я то думал, т.е всем на маму пoxyй? Мальчик не должен был прийти домой и сказать "Мам, прости меня но я нарушив запрет ходил в кино, а потом сказать что видел отца? "
Он растет обманщиком, он ходит туда куда нельзя, и добывает билеты нечестным путем, он барыгу кормит.
Отвечает? ))Наш кот от жары только угол ищет где прохладней и спит днями! Я по лечусь на изоляции с ним вдвоем, тоже со своим беседы виду! ))
Неее мой птица гордая - пока не пнёшь не полетит. Я за 3 года пару раз мяу слышал, оба раза когда в темноте наступал.Еще как)))
Мальчик должен поговорить с отцом, а отец признаться и все сказать матери сам, а то снова папа хороший будет и за его все проблемы решили!АААА, я то думал, т.е всем на маму пoxyй? Мальчик не должен был прийти домой и сказать "Мам, прости меня но я нарушив запрет ходил в кино, а потом сказать что видел отца? "
Он растет обманщиком, он ходит туда куда нельзя, и добывает билеты нечестным путем, он барыгу кормит.
Привет, да читала. Считаю что в данном рассказе тяжёлее всех этому ребёнку. Разрушена семья, разочарование в отце, боль и обида за мать. Как ребёнку поступить в данном случае? Он может "убить" мать такой новостью, зная как она любит отца. Может ли он взять на себя такую ответственность? Не сделает ли ещё хуже?Отвечает? ))
Какой новостью? Пусть взрослые разбираются сами, надо быть честным. Или пусть Папа "торчит" мы маме не скажем, мы ее "любим", да и у самого рыльце в пушку. Папу нaeбал и маму туда же. Ваше право.Привет, да читала. Считаю что в данном рассказе тяжёлее всех этому ребёнку. Разрушена семья, разочарование в отце, боль и обида за мать. Как ребёнку поступить в данном случае? Он может "убить" мать такой новостью, зная как она любит отца. Может ли он взять на себя такую ответственность? Не сделает ли ещё хуже?
Мы обсуждали этот рассказ, я тут солидарна с Лёшей. Сдесь нужно сыну разговаривать с отцом и что б он сам честно признавался и брал ответственность за свои поступки на себя. Умалчивать и жить во лжи всеравно никто не сможет да и не нужно это никому. Это подло по отношению к мамеКакой новостью? Пусть взрослые разбираются сами, надо быть честным. Или пусть Папа "торчит" мы маме не скажем, мы ее "любим", да и у самого рыльце в пушку. Папу нaeбал и маму туда же. Ваше право.
Короче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?Мы обсуждали этот рассказ, я тут солидарна с Лёшей. Сдесь нужно сыну разговаривать с отцом и что б он сам честно признавался и брал ответственность за свои поступки на себя. Умалчивать и жить во лжи всеравно никто не сможет да и не нужно это никому. Это подло по отношению к маме
Почему скрыла. Я же не говорю, что б сын скрыл. Отец должен при них (при маме и сыне) сказать все как есть, глядя в глаза!! Сын должен присутствовать, что б папа ничего не приукрасилКороче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?
Здесь другое иметься ввиду, сын должен прессануть отца, чтоб он признался матери, а не молчать и жить с этим!Короче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?
Маме нужно сказать обязательно!!!! Об этом речи даже нет. Но отец должен сделать это сам..если же отец даже на это не способен, то тогда конечно ситуацию я вижу подругому. Тогда сыну придётся взять это на себяПочему скрыла. Я же не говорю, что б сын скрыл. Отец должен при них (при маме и сыне) сказать все как есть, глядя в глаза!! Сын должен присутствовать, что б папа ничего не приукрасил
И не думаю, что в данном рассказе получится так договориться с отцом. Для ребёнка мир рухнул.Короче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?
))) Сын не должен дохера на себя брать, человек может ответить только за себя. Я своего сына нахер пошлю при первой же предьяве.Здесь другое иметься ввиду, сын должен прессануть отца, чтоб он признался матери, а не молчать и жить с этим!
В таком случае тогда только самому, я все же рассчитывала, что в отце есть что-то человеческое.))) Сын не должен дохера на себя брать, человек может ответить только за себя. Я своего сына нахер пошлю при первой же предьяве.
Что произошло то? Чо там рухнуло? Детские фантазии? Доча папу "вторченным" видела? ПАВ - синтетический заменитель любви, променял маму на бабу, или вещество - какая разница? Ребенок должен быть честен с обоими родителями.И не думаю, что в данном рассказе получится так договориться с отцом. Для ребёнка мир рухнул.