Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Серега, ты получается в Раменском районе живешь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Малец тоже обманывал, но его обман не трогал семью и интересы семьи и предавал только себя. Да и в кино гонял за деньги, которые экономил на обедах, а не пошел воровать. А как он матери может сказать, у него самого все разрывается и не может он взять такую ответственность на себя. Что он может сделать, это разговор сына с отцом уже не как малец, а как человек, которому благодаря отцу пришлось повзрослеть.
АААА, я то думал, т.е всем на маму пoxyй? Мальчик не должен был прийти домой и сказать "Мам, прости меня но я нарушив запрет ходил в кино, а потом сказать что видел отца? "
Он растет обманщиком, он ходит туда куда нельзя, и добывает билеты нечестным путем, он барыгу кормит.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
АААА, я то думал, т.е всем на маму пoxyй? Мальчик не должен был прийти домой и сказать "Мам, прости меня но я нарушив запрет ходил в кино, а потом сказать что видел отца? "
Он растет обманщиком, он ходит туда куда нельзя, и добывает билеты нечестным путем, он барыгу кормит.
А что Вика скажет? Вик читала рассказик? Он короткий.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мальчик должен поговорить с отцом, а отец признаться и все сказать матери сам, а то снова папа хороший будет и за его все проблемы решили!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, да читала. Считаю что в данном рассказе тяжёлее всех этому ребёнку. Разрушена семья, разочарование в отце, боль и обида за мать. Как ребёнку поступить в данном случае? Он может "убить" мать такой новостью, зная как она любит отца. Может ли он взять на себя такую ответственность? Не сделает ли ещё хуже?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, да читала. Считаю что в данном рассказе тяжёлее всех этому ребёнку. Разрушена семья, разочарование в отце, боль и обида за мать. Как ребёнку поступить в данном случае? Он может "убить" мать такой новостью, зная как она любит отца. Может ли он взять на себя такую ответственность? Не сделает ли ещё хуже?
Какой новостью? Пусть взрослые разбираются сами, надо быть честным. Или пусть Папа "торчит" мы маме не скажем, мы ее "любим", да и у самого рыльце в пушку. Папу нaeбал и маму туда же. Ваше право.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Какой новостью? Пусть взрослые разбираются сами, надо быть честным. Или пусть Папа "торчит" мы маме не скажем, мы ее "любим", да и у самого рыльце в пушку. Папу нaeбал и маму туда же. Ваше право.
Мы обсуждали этот рассказ, я тут солидарна с Лёшей. Сдесь нужно сыну разговаривать с отцом и что б он сам честно признавался и брал ответственность за свои поступки на себя. Умалчивать и жить во лжи всеравно никто не сможет да и не нужно это никому. Это подло по отношению к маме

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мы обсуждали этот рассказ, я тут солидарна с Лёшей. Сдесь нужно сыну разговаривать с отцом и что б он сам честно признавался и брал ответственность за свои поступки на себя. Умалчивать и жить во лжи всеравно никто не сможет да и не нужно это никому. Это подло по отношению к маме
Короче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да и ситуации здесь разные.
Мы как люди каждый барыгам помогаем, когда идем в магазин, но они нам продукты продают, которые помогаю нам жить и быть сытыми, а те барыги про которых ты говоришь, вернее имеешь ввиду, продают с.мерть. И если брать две таких ситуации если папа употребляет, я согласен с тобой нельзя молчать и если хороший человек, то спасать из дерьма, как спасают наши жены и форум нас здесь всех. А если брать ситуацию из рассказа, то здесь папа свинья и предатель и должен на себя взять ответственность за свои поступки!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Короче мужики договорятся, и маме ничего не скажем. Папа купит билеты и пойдут в кино 18+ вдвоем, а мама дура пусть сидит дома, а читать ребенок нахер бросит - потому что папа не идеальный. Не достучусь. Вик а если бы от тебя подросшая дочь скрыла? Все знала и молчала? Норм?
Почему скрыла. Я же не говорю, что б сын скрыл. Отец должен при них (при маме и сыне) сказать все как есть, глядя в глаза!! Сын должен присутствовать, что б папа ничего не приукрасил

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здесь другое иметься ввиду, сын должен прессануть отца, чтоб он признался матери, а не молчать и жить с этим!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему скрыла. Я же не говорю, что б сын скрыл. Отец должен при них (при маме и сыне) сказать все как есть, глядя в глаза!! Сын должен присутствовать, что б папа ничего не приукрасил
Маме нужно сказать обязательно!!!! Об этом речи даже нет. Но отец должен сделать это сам..если же отец даже на это не способен, то тогда конечно ситуацию я вижу подругому. Тогда сыну придётся взять это на себя

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И не думаю, что в данном рассказе получится так договориться с отцом. Для ребёнка мир рухнул.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здесь другое иметься ввиду, сын должен прессануть отца, чтоб он признался матери, а не молчать и жить с этим!
))) Сын не должен дохера на себя брать, человек может ответить только за себя. Я своего сына нахер пошлю при первой же предьяве.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
))) Сын не должен дохера на себя брать, человек может ответить только за себя. Я своего сына нахер пошлю при первой же предьяве.
В таком случае тогда только самому, я все же рассчитывала, что в отце есть что-то человеческое.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
И не думаю, что в данном рассказе получится так договориться с отцом. Для ребёнка мир рухнул.
Что произошло то? Чо там рухнуло? Детские фантазии? Доча папу "вторченным" видела? ПАВ - синтетический заменитель любви, променял маму на бабу, или вещество - какая разница? Ребенок должен быть честен с обоими родителями.