Sympo
Guest
Ну я видел , нормально так , пропали кстати что коля что Виктор .у кого как я 4 дня делал - всю жизнь попутно перебрал, Коля сын Виктора за день нафигачил
Ну я видел , нормально так , пропали кстати что коля что Виктор .у кого как я 4 дня делал - всю жизнь попутно перебрал, Коля сын Виктора за день нафигачил
Мне Ярослав другой курс дал направления. Читать рассказы, потом по рассказу мораль и применить пословицы, которые подходят к рассказу.Кстати как пословицы даются ? легко или так через палку ?
не тусить же им здесь постоянно, они заходят я их вижу время от времениНу я видел , нормально так , пропали кстати что коля что Виктор .
делай так как КФ говорит, мне Виктор сказал сначала пословицы - я думаю разницы нетМне Ярослав другой курс дал направления. Читать рассказы, потом по рассказу мораль и применить пословицы, которые подходят к рассказу.
Ну так вот так да нужно разнообразие)Это по сути одно и то же, народные комиссариаты просто стали комитетами.
Чего игноришь ?Ять!! Я теперь пугаюсь твоей авы в оповещениях
Ты по названию темы, найдешь меня из тысячи)Ять!! Я теперь пугаюсь твоей авы в оповещениях
Дай хоть в туалет сгонять)Чего игноришь ?
Я гарму )Дай хоть в туалет сгонять)
Понял чуть позже это!Я гарму )
Завтра с утра займусь. Сейчас в душ и отбой, режим!"Безумную Евдокию" давай следующий.
А сам малец молодец? В кино без спроса , дружил с барыгой, пришел и мамке нифига не сказал.Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
Неправда
Мораль: Отец был для мальчика как примером, как любящий муж, заботливый отец. Мальчик рос в идеальной семье, как ему казалась, и не знал, что такое измена и предательства. Но этот пример чести и достоинства как мужа и отца сам уничтожил, своим враньем и изменой. Показывал пример идеального мужа и отца, а сам оказался эгоистом и предателем. Поступок отца заставил парня в один миг повзрослеть.
Пословицы:
- Как ни мудри, а совести не перемудришь.
- Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
- Один нагрешил, а все отвечают.
Малец тоже обманывал, но его обман не трогал семью и интересы семьи и предавал только себя. Да и в кино гонял за деньги, которые экономил на обедах, а не пошел воровать. А как он матери может сказать, у него самого все разрывается и не может он взять такую ответственность на себя. Что он может сделать, это разговор сына с отцом уже не как малец, а как человек, которому благодаря отцу пришлось повзрослеть.А сам малец молодец? В кино без спроса , дружил с барыгой, пришел и мамке нифига не сказал.
Привет! Все не плохо! Рассказы читаю, а Безумная Евдокия.Привет, как оно?
Наш кот от жары только угол ищет где прохладней и спит днями! Я по лечусь на изоляции с ним вдвоем, тоже со своим беседы виду! ))Да ничо, пойдет. Кота вычесываю))