Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кстати как пословицы даются ? легко или так через палку ?
Мне Ярослав другой курс дал направления. Читать рассказы, потом по рассказу мораль и применить пословицы, которые подходят к рассказу.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мне Ярослав другой курс дал направления. Читать рассказы, потом по рассказу мораль и применить пословицы, которые подходят к рассказу.
делай так как КФ говорит, мне Виктор сказал сначала пословицы - я думаю разницы нет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы

Неправда

Мораль: Отец был для мальчика как примером, как любящий муж, заботливый отец. Мальчик рос в идеальной семье, как ему казалась, и не знал, что такое измена и предательства. Но этот пример чести и достоинства как мужа и отца сам уничтожил, своим враньем и изменой. Показывал пример идеального мужа и отца, а сам оказался эгоистом и предателем. Поступок отца заставил парня в один миг повзрослеть.

Пословицы:

- Как ни мудри, а совести не перемудришь.

- Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

- Один нагрешил, а все отвечают.
А сам малец молодец? В кино без спроса , дружил с барыгой, пришел и мамке нифига не сказал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А сам малец молодец? В кино без спроса , дружил с барыгой, пришел и мамке нифига не сказал.
Малец тоже обманывал, но его обман не трогал семью и интересы семьи и предавал только себя. Да и в кино гонял за деньги, которые экономил на обедах, а не пошел воровать. А как он матери может сказать, у него самого все разрывается и не может он взять такую ответственность на себя. Что он может сделать, это разговор сына с отцом уже не как малец, а как человек, которому благодаря отцу пришлось повзрослеть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280