Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я думаю и очень часто думаю, как она плакала пряталась в комнате из-за меня. Тяга, она отпустит на время. вроде выдохнул, а потом на держи меня снова, а давай вот так попробуем. Дает о себе знать, но я стараюсь держать все под контролем вроде пока!
upload_2021-7-8_13-9-15.png

Sympo

Guest
Слава Богу я не был в таких притонах, не успел к такому прийти. А ведь на пути был(
Это еще вип ложа , телек есть и тахта со стульями , я был в таких гадюшниках , где вообще нефига нету , даже окон , так что думай , это гадство , а все же там присутствующие думаю вот не все так плохо , какая никакая крыша над головой и все в таком духе , не живи в иллюзиях живи в реальности , ты наркоман и твое естество как эти апартаменты , так что был не ври самому себе .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это еще вип ложа , телек есть и тахта со стульями , я был в таких гадюшниках , где вообще нефига нету , даже окон , так что думай , это гадство , а все же там присутствующие думаю вот не все так плохо , какая никакая крыша над головой и все в таком духе , не живи в иллюзиях живи в реальности , ты наркоман и твое естество как эти апартаменты , так что был не ври самому себе .
Не Симпа не был в таких даже рядом, я вообще в притонах не был не в каких. Я один употреблял компаний не было, кроме одного чувака, которого собой на работу подтягивал.

Sympo

Guest
Не Симпа не был в таких даже рядом, я вообще в притонах не был не в каких. Я один употреблял компаний не было, кроме одного чувака, которого собой на работу подтягивал.
Ты небыл ? а твой дом не такой ? Или ты чисто на сережках дочки остановился ?? Все что ты имеешь сейчас это заслуги жены , но не было бы ее то жил бы ты в такое шикарной кваритрире как на фото , так что тут смысл был такой , что рыба с головы гниет , и ты уже был таким и ты уже считал такие опротоменты нормальными , если бы нет ты бы не крал у своих , и не отдовал последние .за эту дрянь . А коль дочку нормально обворовывать , то и хата такая для тебя нормальна .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты небыл ? а твой дом не такой ? Или ты чисто на сережках дочки остановился ?? Все что ты имеешь сейчас это заслуги жены , но не было бы ее то жил бы ты в такое шикарной кваритрире как на фото , так что тут смысл был такой , что рыба с головы гниет , и ты уже был таким и ты уже считал такие опротоменты нормальными , если бы нет ты бы не крал у своих , и не отдовал последние .за эту дрянь . А коль дочку нормально обворовывать , то и хата такая для тебя нормальна .
Мой дом, спасибо жене в такое не превратился и спасибо ей, что она меня тормознула и не дала мне его превратить в такой притон. За что я ей очень благодарен. А все это к этому и шло, главное полет она мой тормознула! Понимаю прекрасно, что хочешь мне сейчас донести, наркотики Симпа, это и есть притон и продолжи я был бы одним из таких как на фото с этим и спорить не буду. НО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УЖЕ БЫЛ, Я СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА УЖЕ СОЖРАЛ И СЕЙЧАС ПОНИМАНИЮ, ЧТО ЭТО ГОВНО МОЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛА С НОГ НА ГОЛОВУ, ВОТ ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ НА НОГИ, ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА, МУЖА И ОТЦА, ГДЕ МОЯ СЕМЬЯ КАК ЗА КАМЕНОЙ СТЕНОЙ!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я жены браслет сдал, серги ребенка я не выносил. Так же деньги, воровал, которые были отложены на продукты.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Если бы, вчера был на воле, 100% упоролся! Мыслей уже столько было, что я сам не понимал куда бросаться!!! Я и сейчас сижу, а меня прям подкидывает от тяги, прям ком к горлу подкатывает!!!
kuku тебе все верно написала, у меня как раз где-то 1-1,5 месяца жесть началась, организм был атакован со всех сторон, реально мысли переполняли, у меня ещё приходили воспоминания постоянно каких-нибудь марафонов историй связанных с употреблением и я сразу говорил себе что это все дерь.мо и к чему они привели, что я сейчас так ох.уеваю, сразу накладывай антирефлек на это воспоминание, так тебе будет ещё на сегоднейший день тяжелей, но эффективнее в лечении - мозг всячески пытается получить порцию радости, надо просто терпеть - скоро будет проще и будут только временные перепады настроения. Я вообще плохо засыпал в то время, даже валерианка не помогала уснуть.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Состояния место найти не могу. Я душу пытаюсь переключится, а все злит, чувствую как начинаю нервничать, на месте сложно сосредоточится, статьюю читаю, а она в голову просто не идет мимо пролетает!
Пройдёт, ты же знаешь что впереди трезвая жизнь и торчу в твоей жизни нету места. Это он не может, а ты можешь, сосредаточься на этом.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
kuku тебе все верно написала, у меня как раз где-то 1-1,5 месяца жесть началась, организм был атакован со всех сторон, реально мысли переполняли, у меня ещё приходили воспоминания постоянно каких-нибудь марафонов историй связанных с употреблением и я сразу говорил себе что это все дерь.мо и к чему они привели, что я сейчас так ох.уеваю, сразу накладывай антирефлек на это воспоминание, так тебе будет ещё на сегоднейший день тяжелей, но эффективнее в лечении - мозг всячески пытается получить порцию радости, надо просто терпеть - скоро будет проще и будут только временные перепады настроения. Я вообще плохо засыпал в то время, даже валерианка не помогала уснуть.
Все полностью описал как и у меня сейчас происходит. Отпустит накроет, со всех сторон прилетает. Я так же вспоминаю как всю конч...ную жизнь, которая была при употреблении, каким дерьмом, был и какое дерь.мо жрал к чему привело и к чему могло привести. Смотрю тему Стаса. где жесть от наркоты и стараюсь не давать этой падле даже рот открывать, нах ее шлю, а следом еще в плечи добавляю кем и чем был и кем мог стать и к чему летел. Но прилетает, я сам в шоке от куда и не можешь и подумать даже, но вроде пока отдупляюсь и получается душить эти атаки.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Лёх! Смотрю опять с цепи рвёшься? Неприятно осознавать себя не таким как привык видеть, ничего страшного, у всех так было, пройдет. Привыкнешь:Wink:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет, Лёх! Смотрю опять с цепи рвёшься? Неприятно осознавать себя не таким как привык видеть, ничего страшного, у всех так было, пройдет. Привыкнешь:Wink:
Привет! Не Серега, сейчас не рвусь, понимаю, что меня как собаку, тяга за забором дразнить. Бывает перелезет по ближе, я серьезнее на ее дуру гаркну, машет за забор оскал показываю. Не нужно на говно силы тратить, силы нужны на полезное! Качает меня со вчерашнего не по детски, но пока вроде не получается проломить, держусь!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Г
Все полностью описал как и у меня сейчас происходит. Отпустит накроет, со всех сторон прилетает. Я так же вспоминаю как всю конч...ную жизнь, которая была при употреблении, каким дерьмом, был и какое дерь.мо жрал к чему привело и к чему могло привести. Смотрю тему Стаса. где жесть от наркоты и стараюсь не давать этой падле даже рот открывать, нах ее шлю, а следом еще в плечи добавляю кем и чем был и кем мог стать и к чему летел. Но прилетает, я сам в шоке от куда и не можешь и подумать даже, но вроде пока отдупляюсь и получается душить эти атаки.
Главное не понекуй. Это и хорошо что ты сейчас охуева.ещь лучше запомнишь эти дни...... Антирефлекс из этих дней тоже извлекай, если бы не наркота у тебя сейчас было бы все ок и лежал бы на пляже загорал, а не охну.вал бы сейчас дома, но загоняются тоже не нужно особенно сейчас по жести сделал определенный вывод послал употребление ко всем чертям и подумал о чем нибудь хорошем, учись управлять ситуацией, накатывай новый путь в своём мозгу.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Г

Главное не понекуй. Это и хорошо что ты сейчас охуева.ещь лучше запомнишь эти дни...... Антирефлекс из этих дней тоже извлекай, если бы не наркота у тебя сейчас было бы все ок и лежал бы на пляже загорал, а не охну.вал бы сейчас дома, но загоняются тоже не нужно особенно сейчас по жести сделал определенный вывод послал употребление ко всем чертям и подумал о чем нибудь хорошем, учись управлять ситуацией, накатывай новый путь в своём мозгу.
Так и делаю все, сейчас смотрю про все дерь.мо к чему ведет это говно!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Пришёл в себя?! Давай тогда за работу, займи голову

Вика купи самый большой кабачок, и скажи, вот он будет лежать, на видном месте. Как только подумал про дерь.мо, представь как обдолбанный под солями пихаешь его в свой зад.
Цукини не бери, они маленькие!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пришла домой,запах хлорки, больной генералит плитку в прихожей. Посмотрел видео старое про подвалы из темы киселей и манных каш, ему прям хорошо зашло, помогло справиться с тягой. Когда закончит с уборкой приступим к статьям.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я жены браслет сдал, серги ребенка я не выносил. Так же деньги, воровал, которые были отложены на продукты.
Ну да, прям герой. Детские серьги не сдал. А то, что поступил как вор, крыса, которая деньги на еду проторчал, это ничего, нормально. И тебя ещё тяга кроет? Видимо не достаточно тебе антирефлекса от жены. До сих пор сидишь в Короне, торчок. Кичишься тем, что до притона не дошел. М-да уж. Над чем ты там работаешь?