Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кто может подсказать. Вчера пол ночи такая бешеная тяга душила, что сложно очень было с ей справляться, я хочу переключится на сон, потому что знаю, что тяга, а не могу. Такое у меня первый раз было. Что это такое?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Кто может подсказать. Вчера пол ночи такая бешеная тяга душила, что сложно очень было с ей справляться, я хочу переключится на сон, потому что знаю, что тяга, а не могу. Такое у меня первый раз было. Что это такое?
Мысли навязчивые были?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Нет, подскажи!!!!!!
ну мог бы и поразмышлять))

1. ты сумел понять, что у тебя тяга, и написал об этом здесь, так и делай впредь
2. у тебя была бешеная тяга, а ты по милости своей жены колбаской в люльке лежал,
а не побежал упарываться
3. Твоя сильная тяга сработала вхолостую - а это жирный плюсик к затуханию рефлекса

Ты не первый, кто о таком говорит - кстати, я заметила, что такое как раз через 1,5 - 2 месяца изоляции происходит.
Мне это видится, как отчаянные предсмертные попытки торча бросить все свои силы на то, чтобы вернуть свою власть.
Как мощная хакерская а.така. Он тебе подсовывал мыслишки, рефлекс работал вхолостую, а тут решил тебя прямо закидать.
Но все равно зря. Каждый момент тяги вхолостую будет все дальше задвигать твой рефлекс - ты не получаешь ничего в ответ
на настойчивое требование. Значит мозг будет все реже и реже со временем тебе подсовывать эти мысли.
Но не расслабляйся, всегда будь настороже. Даже после выписки. Отслеживай мысли.
Еще хорошо бы связывать эти эпизоды с антирефлексом - присоединять вагоном на все это неприятные воспоминания

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну мог бы и поразмышлять))

1. ты сумел понять, что у тебя тяга, и написал об этом здесь, так и делай впредь
2. у тебя была бешеная тяга, а ты по милости своей жены колбаской в люльке лежал,
а не побежал упарываться
3. Твоя сильная тяга сработала вхолостую - а это жирный плюсик к затуханию рефлекса

Ты не первый, кто о таком говорит - кстати, я заметила, что такое как раз через 1,5 - 2 месяца изоляции происходит.
Мне это видится, как отчаянные предсмертные попытки торча бросить все свои силы на то, чтобы вернуть свою власть.
Как мощная хакерская а.така. Он тебе подсовывал мыслишки, рефлекс работал вхолостую, а тут решил тебя прямо закидать.
Но все равно зря. Каждый момент тяги вхолостую будет все дальше задвигать твой рефлекс - ты не получаешь ничего в ответ
на настойчивое требование. Значит мозг будет все реже и реже со временем тебе подсовывать эти мысли.
Но не расслабляйся, всегда будь настороже. Даже после выписки. Отслеживай мысли.
Еще хорошо бы связывать эти эпизоды с антирефлексом - присоединять вагоном на все это неприятные воспоминания
Если бы, вчера был на воле, 100% упоролся! Мыслей уже столько было, что я сам не понимал куда бросаться!!! Я и сейчас сижу, а меня прям подкидывает от тяги, прям ком к горлу подкатывает!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если бы, вчера был на воле, 100% упоролся! Мыслей уже столько было, что я сам не понимал куда бросаться!!! Я и сейчас сижу, а меня прям подкидывает от тяги, прям ком к горлу подкатывает!!!
До сих пор?! Беги под душ холодный!накладывай антирефлекс!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Состояния место найти не могу. Я душу пытаюсь переключится, а все злит, чувствую как начинаю нервничать, на месте сложно сосредоточится, статьюю читаю, а она в голову просто не идет мимо пролетает!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а вот с такими мыслями отставить! Не надо смаковать, что бы ты сделал. Делай акцент на том, что ты НЕ делаешь. Сиди и думай о том, какой "прекарсный" семьянин торч

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а вот с такими мыслями отставить! Не надо смаковать, что бы ты сделал. Делай акцент на том, что ты НЕ делаешь. Сиди и думай о том, какой "прекарсный" семьянин торч
Понял!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-7-8_11-4-49.png

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Такое больше не должно быть и близко даже, гнать всю эту хрень по типу ( был бы у бабушки ....... она была бы дедушкой)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вика в какой группе Стас скидывал все фотки и видео, где ты мне показывала про чувака, который с писуном стоял отрезанным скинь ссылку, полезу накидаю антирефлекса.
Ты тоже отрежешь себе член, если будешь тягу гонять и плохо себя вести

а куда ты полезешь? видос из вк

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280