Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
.

Вложения

• Screenshot_20210625_233855_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210625_233855_com.vkontakte.android.jpg
    926,8 KB · Просмотры: 39

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну что? Как удаётся контролировать ситуацию?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну что? Как удаётся контролировать ситуацию?
Да. Викуля отпускает смотрю и просто ах...ю!!! Су...а я ведь ведь в этом говне варился и на грани сам дойти до этой дичи(((((

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Что, Алексей, отпускает? Куку правильно написала, это мощный порыв торчка внутри, у всех так было. У Миши была скрытая тяга в этот промежуток времени "а-ля, я здоров, на работу надо".
Пережидаешь пару таких сильных тяг, потом полегче. С годами, если ни разу торчку не уступишь и грамотно с этим поборешься с самим собой, они будут все слабее и слабее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Что, Алексей, отпускает? Куку правильно написала, это мощный порыв торчка внутри, у всех так было. У Миши была скрытая тяга в этот промежуток времени "а-ля, я здоров, на работу надо".
Пережидаешь пару таких сильных тяг, потом полегче. С годами, если ни разу торчку не уступишь и грамотно с этим поборешься с самим собой, они будут все слабее и слабее.
Главное, что он может это отслеживать. Через 3 года уже если и будут мысли, то очень редкие и бледные и на автомате будут подавляться. Не зацикливайся сейчас на годах.
да и после 3 месяцев это будет не часто, если сейчас провести правильную работу над собой. У меня автоматом срабатывает отвращение. Мысли, если и появляются, скорее в негативном ключе. Так что, Леха, самая главная работа у тебя сейчас - что наработаешь сейчас в момент тяги, то потом и будет ассоциироваться у тебя после выписки. Главное - не пропускать в сознание ни одну позитивную мысль об употреблении, оставленную без антирефлекса. И всегда следи за мыслями - это вообще очень полезный навык.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я прям чувствую как эта падла по мне пляшет и ломает, идет чередования словно какое-то, то открытая, то скрытая, одна прям вкус как в пипетке гонял, а другая тревогу нагоняет, прям до пота и нервика ломают со всех сторон и так и так. Смотрю тему, что Стас создал, помогает бороться и прийти в чувство. пока статьи отложил, информацию читаю в них, а в голове все равно хрень эта творить!!! Не возьмет задушу падлу, хватит уже истерик этих. На жену страшно смотреть, вся измотана, не спит, на нервах. Достала это все говно, душить его надо, человеком становиться!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я прям чувствую как эта падла по мне пляшет и ломает, идет чередования словно какое-то, то открытая, то скрытая, одна прям вкус как в пипетке гонял, а другая тревогу нагоняет, прям до пота и нервика ломают со всех сторон и так и так. Смотрю тему, что Стас создал, помогает бороться и прийти в чувство. пока статьи отложил, информацию читаю в них, а в голове все равно хрень эта творить!!! Не возьмет задушу падлу, хватит уже истерик этих. На жену страшно смотреть, вся измотана, не спит, на нервах. Достала это все говно, душить его надо, человеком становиться!!!
upload_2021-7-8_12-49-56.png

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Главное, что он может это отслеживать. Через 3 года уже если и будут мысли, то очень редкие и бледные и на автомате будут подавляться. Не зацикливайся сейчас на годах.
да и после 3 месяцев это будет не часто, если сейчас провести правильную работу над собой. У меня автоматом срабатывает отвращение. Мысли, если и появляются, скорее в негативном ключе. Так что, Леха, самая главная работа у тебя сейчас - что наработаешь сейчас в момент тяги, то потом и будет ассоциироваться у тебя после выписки. Главное - не пропускать в сознание ни одну позитивную мысль об употреблении, оставленную без антирефлекса. И всегда следи за мыслями - это вообще очень полезный навык.
У меня даже уже готов антирефлекс в машину, который положу, похожая кукла как у Нины на аватарке. Она мне сразу на поминает как она меня псиной плешивой называла и кто я есть, вернее был. Осталось только у ребенка ее выпросить)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я был заражен компьютерным вирусом»
21 октября 2016 г. Екатеринбург потрясла новость о страшном убийстве. В одном из домов на улице Токарей подполковник службы экономической безопасности УФСБ РФ по Свердловской области Александр Игнатьев убил свою 4-месячную дочь, нанес несколько смертельных ножевых ранений и вырезал глаза своей жене, после чего пытался покончить с собой. Новость по теме

max_g480_c12_r16x9_pd20

В Екатеринбурге сотрудника ФСБ подозревают в убийстве жены и ребенка
Игнатьева взяли сразу же: за несколько минут до страшного убийства он вывел 7-летнюю дочь в подъезд, сказав ей идти к бабушке. Но к бабушке девочка не пошла, оставшись в подъезде. Там растерянного ребенка заметил один из соседей и отвел к консьержке, которая и вызвала полицию. Главу семьи полицейские обнаружили в критическом состоянии. Он пытался покончить с собой, порезав себя по горлу и воткнув нож в челюсть. Раны оказались пустячными: уже через три дня после случившегося Игнатьев был на суде по выбору меры пресечения. Он признался, что совершил убийство, но при этом сказал, что виновным себя не считает.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
«Мои дети навсегда останутся ангелами»
Убийство, произошедшее в подмосковном Подольске в октябре 2015 г., очень напоминает случай с подполковником ФСБ Игнатьевым. 18 октября 30-летний Дмитрий Милованов убил своих маленьких детей — 4-летного сына и 9-месячную дочь, и пытался убить жену. Вспышка агрессии случилась внезапно — во время самого обычного семейного вечера. Дмитрий схватился за нож и нанес многочисленные ранения сначала сыну, потом малышке. Он пытался зарезать и жену, однако его остановил племянник, также в это время находившийся в квартире. По словам соседей, семья была благополучной, недавно они вернулись в Подмосковье из Таиланда, где жили последние два года. Почему мужчина набросился на семью, для них непонятно. «Возможно, он накануне покурил что-то, может, из Таиланда привез, а может, и здесь купил. Знаете, говорят, такие зверства совершаются под солями», — озвучивали прессе свои версии соседи Миловановых.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Наркопритоны не санаторий. Что ждет если поодолжишь, из дома явно вылетишь.
7B3540B3-05AB-473D-B747-624A64A01E71.jpeg
8E3AD3CD-3637-4597-AB4C-96BDD8FFA9FC.jpeg

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Меня бесит то, что это пытаются скрыть всегда или списывают на алко. Пишите прямо "наркоман"! По статистике же их не много, вот и переврут инфу, как угодно.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Меня бесит то, что это пытаются скрыть всегда или списывают на алко. Пишите прямо "наркоман"! По статистике же их не много, вот и переврут инфу, как угодно.

да да, шизик, алкаш но не наркоман!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здесь и комментариев не надо, просто в говно, говном обожрашившийся!!! Еще когда накрывало не так сильно, как сейчас накладывал антирефлекс. что жру дерь.мо собачье в прямом смысле и стараюсь так его довести, чтоб прям почувствовать вкус гавна, которое в себя пихаю в место наркоты. Помогало очень хорошо, а сейчас так кроет, что я не могу представить этого даже, тяга перекрывает это. Я только пытаюсь про какаху подумать заткнуть, она не дает. Качели у меня с ночи, качают по полной!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Здесь и комментариев не надо, просто в говно, говном обожрашившийся!!! Еще когда накрывало не так сильно, как сейчас накладывал антирефлекс. что жру дерь.мо собачье в прямом смысле и стараюсь так его довести, чтоб прям почувствовать вкус гавна, которое в себя пихаю в место наркоты. Помогало очень хорошо, а сейчас так кроет, что я не могу представить этого даже, тяга перекрывает это. Я только пытаюсь про какаху подумать заткнуть, она не дает. Качели у меня с ночи, качают по полной!!!
подумай о своей дочке, как там тяга?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
подумай о своей дочке, как там тяга?
Я думаю и очень часто думаю, как она плакала пряталась в комнате из-за меня. Тяга, она отпустит на время. вроде выдохнул, а потом на держи меня снова, а давай вот так попробуем. Дает о себе знать, но я стараюсь держать все под контролем вроде пока!