Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сережа!!! Все наркоманы влипли и вылезти не могут, ВСЕ!!!
Я щас Свету со скалкой позову)
Я написал про вину, куски из контекста не дергай - специально ушел в чужую тему, посоветоваться, мне очень жалко его стало. Извини что криво, непонимание - косяк обьясняющего. Пойду мораль писать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
конечно, поддержка всем нужна. Но поддержка не означает лизание зада, и нежные поглаживания по повинной голове - это навредит и укрепит его анозогнозию.
Не зря в статьях говориться, здесь границу надо понимать, вот пока я и не лезу в другие темы. Но челу надо помощь, он прям пищит помогите и спасите!!!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вы тут как решили поболтать у меня?)
У тебя? Это не твой шкафчик))) Это наша общая палата.. лан не обижайся, где Куку нашел там и процитировал, чтоб заметила. Ты против?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
Статья 12.
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Пересказ:

Данная статья рассказывает, о крике родных, которые измучены кражами, криками, скандалами. А самое главное видят как родной, и близкий человек убивает себя медленно, как и я это делал. Столько несчастья, проблем и не понимания в семьи несет наркомания, сколько я принес беды и слез своим близким, жене, дочке. Сколько они буду восстанавливаться, будут после моего всего дерьма, это все не скоро забудется, да и забудется ли оно вообще. Ведь такое невозможно забыть. Жена будет в страхе жить очень долго. Чтоб я опять не влез снова, в это говно и не началось все заново. Ведь наркомания забирает все, все полностью делает из человека животное, которое боится общества, которое доставляет боль и слезы родным, она принуждает, врать, воровать, не замечать боль и слезы близких и самое главное, она медленно и жестока, забирает родного человека у них, у которого она забирает жизнь. Никогда не думал, что одно употребление из-за своего высокомерия и короны, считая, что от одного раза ничего не будет все под контролем, я как раб незаметно поклоняться буду дерьму и на плюю, на собственного ребенка, семью, себя. Здесь много писать можно, ну путей только здесь три и только один правильный. Один быстрый меня, если продолжу, ждет от глюков с.уицид. Второй не много, но длиннее наркотик сожрет меня и все равно старуха с.мерть придет с косой. И третий остановится, собраться и жить. По новому, так как не жил раньше, сделать все, чтоб даже рядом не была дерьма этого. Сделать так, чтоб слезы горя и проблем, которые приносил. Были от смеха и счастья. Чтоб снова завоевать доверия семьи и общества и самое главное самому не забывать в каком дерьме я был и из какого дерьма меня тянули и не забывать и быть благодарным тем близким, которые верили в меня и спасали, вытягивая слона из болта. Этой мой шанс я не имею право облажаться!!!

Пример:

Нет.

Вывод:

Письма в данной статье, считаю могут спасти и достучаться проломив браню наркоманских психозащит, особенно если есть ремиссия. Как они сработают на того, кто употребляет, думаю по-разному. Кто-то пойдет от своей вины под защитой психики, через которую даже эти крики родных не пробиваются и упорится, а кто-то сможет и остановиться задуматься и прийти покаяться, попросив о помощи. Здесь все индивидуально очень!
Совсем нет примера? А если подумать ?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну так что, теперь я за тебя с двойной силой возьмусь:girl_devil:
Теперь я точно уверен, торчку не жить) Еще вас ребя поздравляю, вы правда молодцы, путь сложный был, но вы его прошли стойко!!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Теперь я точно уверен, торчку не жить) Еще вас ребя поздравляю, вы правда молодцы, путь сложный был, но вы его прошли стойко!!!

и тебя вылечим, не расслабляй булки:JC_spank:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
как только расслабит, кабачки пойдут в ход ) всегда есть выбор)

у нас целый огород, кабачки, морковь, баклажаны.
Я кстати базилик дома на окне выращиваю первый раз)
Но это больше для еды)))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
и тебя вылечим, не расслабляй булки:JC_spank:
Слушаюсь!!! Режим в душ и спать! Теперь мои булки гореть будут, н и пускай главное падлу эту выгнать) Спокойной ночи, всем!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
у нас целый огород, кабачки, морковь, баклажаны.
Я кстати базилик дома на окне выращиваю первый раз)
Но это больше для еды)))))
Готов на все, только торчка нахик!