Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вывод, что влез туда куда, где меня не спрашивали и начал слюной бросаться. И не стоит рыться и капашиться в себе и искать подводные камни, желочью не кидаться где помочь хотят, а взять и подумать где косяк. Я и вчера это все понимал, но чувство вины, что сижу и как обуза на шеи оно су...а душит и пиз...ц как душит. Год сидел и сейчас сижу, а сделать ничего не могу!!!!!

а от того что грызёшь кому легче, лечение от этого в гору не идёт. Ты с этой виной своей будешь и полгода лечится.
Осознал, сам себя простил, тебя простили и идите дальше.
Было- осталось в прошлом. Главное каким будет ваше будущее. А сейчас ты только в своем болоте так и сидишь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вывод, что влез туда куда, где меня не спрашивали и начал слюной бросаться. И не стоит рыться и капашиться в себе и искать подводные камни, желочью не кидаться где помочь хотят, а взять и подумать где косяк. Я и вчера это все понимал, но чувство вины, что сижу и как обуза на шеи оно су...а душит и пиз...ц как душит. Год сидел и сейчас сижу, а сделать ничего не могу!!!!!
Очень удобно, "год сидел и сейчас сижу" так почему бы за одно не покачать мне нервы 24/7,почему бы не проораться, не оскорбить меня? Так тебе легче??!! Дома работы мало??!! Ты не знаешь чем себя занять вместо того что бы жалеть себя и выносить мне мозг?! Начинать можно с уборки и заканчивать ремонтом. Глядишь и полегчает тебе!! И мне!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

выйдешь, мир красками заиграет, семья, работа в кайф будет, работай над собой.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

тем более если так душит, что жену изводить продолжаешь? Вообщем мозги включай. Пока ты где был не далеко ушел.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Год сидел и сейчас сижу, а сделать ничего не могу!!!!!
это твое ключевое заблуждение, Леша. Отсюда твоя вина, червоточина гложет.

А теперь давай исходить из того, что имеем на данный момент:
Ты на изоляции почему? Потому что лечишься от наркомании.
Это болезнь. Твоя трезвая жена перед изоляцией взвесила все за и против
и решила, что может помочь тебе и вылечить тебя от этой болезни.

Т.е. твоя изоляция - это следствие ее желания тебе помочь.
Твое лечение и работа над собой - это результат, который в случае положительного
исхода станет наградой для тебя, твоей жены и для всей твоей семьи и для общества.
Потому что здоровый муж и отец, здоровый человек - способен решать проблемы,
способен прокормить семью, воспитать ребенка, рассчитаться с долгами,
свозить в отпуск на море и т.д. Здоровый человек способен быть опорой в семье.

Так ли НИЧЕГО ты не можешь сделать сейчас? И кто большая обуза для жены -
наркоман или здоровый человек? И как стать наркоману здоровым человеком, если
противиться лечению? И чем твои выбрыки должны помочь Вике в осуществлении
задуманного? Делай то, что можешь делать, исходя из того, что есть сейчас.
Тогда потом ты сможешь сделать больше, чем тогда.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а от того что грызёшь кому легче, лечение от этого в гору не идёт. Ты с этой виной своей будешь и полгода лечится.
Осознал, сам себя простил, тебя простили и идите дальше.
Было- осталось в прошлом. Главное каким будет ваше будущее. А сейчас ты только в своем болоте так и сидишь.
И кри все мои от вины от того, что сделать ничего не могу, вот и ору и крою всех матюками, потому что руки связаны. Я не знаю как объяснить. Ору от безысходности от своей безпомощности. Состояния словно инвалид, был человек, а теперь лежит овощ, мозг работает, а тело не слушается и вот от этого выть хочется!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Очень удобно, "год сидел и сейчас сижу" так почему бы за одно не покачать мне нервы 24/7,почему бы не проораться, не оскорбить меня? Так тебе легче??!! Дома работы мало??!! Ты не знаешь чем себя занять вместо того что бы жалеть себя и выносить мне мозг?! Начинать можно с уборки и заканчивать ремонтом. Глядишь и полегчает тебе!! И мне!!
Хорошо Вика.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И кри все мои от вины от того, что сделать ничего не могу, вот и ору и крою всех матюками, потому что руки связаны. Я не знаю как объяснить. Ору от безысходности от своей безпомощности. Состояния словно инвалид, был человек, а теперь лежит овощ, мозг работает, а тело не слушается и вот от этого выть хочется!

ты можешь вернуть своей семье здорового человека. Как это ничего не можешь!
Это твой самообман! Правильно куку написала, он не дает идти дальше!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ты можешь вернуть своей семье здорового человека. Как это ничего не можешь!
Это твой самообман! Правильно куку написала, он не дает идти дальше!
Нужно переварить, знаю, что правы! Нужно дальше работать!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нужно переварить, знаю, что правы! Нужно дальше работать!

ты пойми все это прошли, и у нас было и у других, это стандартный набор. Уходит анозогнозия, приходит осознание что наворотил, и ты охреневаешь.
Пока ты не разложишь по полкам у себя в голове как это все и от чего, так и будешь обрастать самообманом и психозащитами.
Муж мой второй раз читал переписывал выводы ему лучше зашло. Начал сам правду из себя вываливать. Раскрываться больше.
Так что начни уже работать по честному.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вывод:

Только действиями можно наркомана заставить лечится и прижать к ногтю, а если говорить и пугать только словами, а действий ноль, то не стоит тогда лучше и говорить, о чем-то. Так как наркоман чувствует слабость и просто вас положит на лопатки.
заявление на развод там лежит еще?)
понимаешь, зачем это надо?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да самое страшное Куку в том, что понимаю все, а сделать собой не могу ничего(((
можешь. Просто привык не делать ничего с собой в эти моменты. Это еще один рефлекс - лаять, когда бьют по больному. А это надо в себе ломать, на этом надо останавливать свое внимание, задумываться, что служит причиной твоего всплеска эмоций. Если трудно закрыть свой рот и не говорить ничего в момент психа, если ты все понимаешь - уходи в другую комнату подумать. Потом возвращайся остывший и пытайся разобрать все по полкам. Главное тут понимать - что и для чего ты делаешь, определить для себя, насколько для тебя это важно и ценно. Я импульсивная, понимаю, о чем ты говоришь - трудно удержать говно, когда оно из тебя льется, но это не означает, что не надо пытаться и говорить себе, что ты не можешь себя сдержать. Ты можешь, просто плохо стараешься и жалеешь себя.
А надо помнить, что самые лучшие разговоры и решения происходят на холодную голову.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я импульсивная
кстати, сейчас стало намного меньше моментов, когда меня что-то цепляет. У тебя так же будет, работай над собой и своими мыслями. Не на словах, а на деле. Задавай себе вопросы постоянно, почему я вспылил? Что стало истинной причиной? И помни, что то, что тебе кажется истинной причиной в момент гнева, чаще всего таковой не является

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
можешь. Просто привык не делать ничего с собой в эти моменты. Это еще один рефлекс - лаять, когда бьют по больному. А это надо в себе ломать, на этом надо останавливать свое внимание, задумываться, что служит причиной твоего всплеска эмоций. Если трудно закрыть свой рот и не говорить ничего в момент психа, если ты все понимаешь - уходи в другую комнату подумать. Потом возвращайся остывший и пытайся разобрать все по полкам. Главное тут понимать - что и для чего ты делаешь, определить для себя, насколько для тебя это важно и ценно. Я импульсивная, понимаю, о чем ты говоришь - трудно удержать говно, когда оно из тебя льется, но это не означает, что не надо пытаться и говорить себе, что ты не можешь себя сдержать. Ты можешь, просто плохо стараешься и жалеешь себя.
А надо помнить, что самые лучшие разговоры и решения происходят на холодную голову.
Вот и мы оба здесь импульсивных, а временами так несет, что тормоза нет уже не у кого, а рот закрыть вообще не думаешь в этот момент из его такие помои летят, что потом сам когда успокоился, сидишь думаешь и волосы дыбом становятся, а проблема как обычно из мухи слона получается. Согласен здесь надо, преодолеть раз, второй, третий рот свой заткнуть и все придет в норму, но это пиз....с как тяжело! И понимаю какой смысл от жалости, когда жалеешь сам свое же говно!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
кстати, сейчас стало намного меньше моментов, когда меня что-то цепляет. У тебя так же будет, работай над собой и своими мыслями. Не на словах, а на деле. Задавай себе вопросы постоянно, почему я вспылил? Что стало истинной причиной? И помни, что то, что тебе кажется истинной причиной в момент гнева, чаще всего таковой не является
Не легкое это дело, да, делать в себе абгрейд!!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
рот свой заткнуть и все придет в норму, но это пиз....с как тяжело
нельзя просто заткнуть рот, если тебя что-то не устраивает. Так этот гной будет в тебе копиться, копиться, пока не бомбанёт, забрызгав всё и вся. Нужно просто учиться справляться с тем, что тебя не устраивает, правильно. И понимать, что кричать не имеет смысла, это лишь будоражит нервы и заставляет оппонента тоже кричать - это обычная психозащита = нападение. А диалога не получится, решения проблемы не получится. Ты сможешь увидеть корень проблемы лишь при пристальном рассмотрении - а на это банально нужно время. И, если в момент конфликта это время тратить на крик, то ты упускаешь самое важное. И получается лишь бесцельная ссора. Безо всякой выгоды. В то время как в ссорах нужно приходить к чему-то общему, тем более в семейных - только так они будут приносить пользу как тебе, как твоему оппоненту