- Реакции
- 2.310
Привет кисель, почитай тему Ден80Он не верит, что на этом форуме есть бросившие люди
Привет кисель, почитай тему Ден80Он не верит, что на этом форуме есть бросившие люди
Вчера панадол, сегодня с утра анаферон, ибуклин, зенатЧто принимаешь?
Не вижу искренности, сразу два шага назад, манипулирует, возмущается, думает только о себе, в отрицанииВика привет!
Как дела?
Какой итог за вчерашний вечер?
Не вижу искренности, сразу два шага назад, манипулирует, возмущается, думает только о себе, в отрицании
Не вижу искренности, сразу два шага назад, манипулирует, возмущается, думает только о себе, в отрицании
Говорить с ним вчера в таком тоне практически невозможно, возмущается и хамит.что ты говорила ему вчера?
Твои действия?
Говорить с ним вчера в таком тоне практически невозможно, возмущается и хамит.
Пока он не понимает, что он обычный наркоман и поведение его как под копирку со всеми нарками-анозогнозия на месте, наркомания не уйдёт.холодное, строгое лечение. Пока не поймет что он самый обычный наркоман. Пока он особенный. Знаешь почему?
Он топчется на месте...холодное, строгое лечение. Пока не поймет что он самый обычный наркоман. Пока он особенный. Знаешь почему?
Он топчется на месте...
Он топчется на месте...
Леша, что скажешь?Он не верит, что на этом форуме есть бросившие люди
Да я не могу понять, какой-то пиз....ц со мной происходит. Не знаю как объяснить. Я хочу успокоится, но не могу, не хочу кричать и пузырится, но не могу это сделать, не могу собраться! Какой-то раздор происходит, вина переполняет, что говна и проблем наделал, как и сейчас продолжаю делать. Я понимаю, что делаю не правильно, но делаю все равно!Леша, что скажешь?
Да я не могу понять, какой-то пиз....ц со мной происходит. Не знаю как объяснить. Я хочу успокоится, но не могу, не хочу кричать и пузырится, но не могу это сделать, не могу собраться! Какой-то раздор происходит, вина переполняет, что говна и проблем наделал, как и сейчас продолжаю делать. Я понимаю, что делаю не правильно, но делаю все равно!
да меня давит, что здаровый лоб сидит на шеи и сделать ничего не может, связаны руки. Когда употреблял, да срать было, а сейчас не могу. Я вижу как Вика старается делает, тянет все и как ей тяжело, а я помочь не могу, знаю что ей легче будет, когда гноя этого не будет, когда занимаюсь и работаю, но больше другого сделать не могу, связан и вот от сюда вся эта нервозность и вонь моя летит. Вчера да так и было, извинения написал, чтоб только отстали от меня.да смысл вину свою жевать, ты же бросил? У тебя уже был последний раз!
Подниматься с колен тяжело, но можно и нужно.
Заканчивай статьи и перечитывай их спокойно еще раз.
И еще: когда выпускаешь гной, не пиши сразу простите извините, ты же так не думаешь и пишешь потому что так надо. А нужно осознать что тебе хотели донести, переварить и написать мысли.
А ты думаешь что тут все собираются чтобы подье.бать.
да меня давит, что здаровый лоб сидит на шеи и сделать ничего не может, связаны руки. Когда употреблял, да срать было, а сейчас не могу. Я вижу как Вика старается делает, тянет все и как ей тяжело, а я помочь не могу, знаю что ей легче будет, когда гноя этого не будет, когда занимаюсь и работаю, но больше другого сделать не могу, связан и вот от сюда вся эта нервозность и вонь моя летит. Вчера да так и было, извинения написал, чтоб только отстали от меня.
Вывод, что влез туда куда, где меня не спрашивали и начал слюной бросаться. И не стоит рыться и капашиться в себе и искать подводные камни, желочью не кидаться где помочь хотят, а взять и подумать где косяк. Я и вчера это все понимал, но чувство вины, что сижу и как обуза на шеи оно су...а душит и пиз...ц как душит. Год сидел и сейчас сижу, а сделать ничего не могу!!!!!вылечиться надо на совесть. Успеешь все исправить. Продолжешь в том же духе некому исправлять будет и помогать.
Перечитай все что вчера тебе писали и напиши вывод.