Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика привет!
Как дела?
Какой итог за вчерашний вечер?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика привет!
Как дела?
Какой итог за вчерашний вечер?
Не вижу искренности, сразу два шага назад, манипулирует, возмущается, думает только о себе, в отрицании

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Не вижу искренности, сразу два шага назад, манипулирует, возмущается, думает только о себе, в отрицании

да это очевидно.
Ну а как он хотел, гной выпускать больно.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Говорить с ним вчера в таком тоне практически невозможно, возмущается и хамит.

холодное, строгое лечение. Пока не поймет что он самый обычный наркоман. Пока он особенный. Знаешь почему?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
холодное, строгое лечение. Пока не поймет что он самый обычный наркоман. Пока он особенный. Знаешь почему?
Пока он не понимает, что он обычный наркоман и поведение его как под копирку со всеми нарками-анозогнозия на месте, наркомания не уйдёт.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он топчется на месте...

ему вчера писали настолько доступно все.
Что отношение на форуме к нему не как к его личности, а к его болезни.
Правильно сказали, пусть статьи перечитает еще раз. На многое посмотрит по другому. Пока он в танке.
Но какой путь он выберет, честно признаться себе или дальше делать вид что все понял, посмотрим.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он топчется на месте...

Тебе надо поработать над собой так же, значит и с твоей стороны проколы. Перечитай статьи.
Про поведение в 3 мес плену, манипуляции наркомана, психозащиты, причины и 9 раздел.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Леша, что скажешь?
Да я не могу понять, какой-то пиз....ц со мной происходит. Не знаю как объяснить. Я хочу успокоится, но не могу, не хочу кричать и пузырится, но не могу это сделать, не могу собраться! Какой-то раздор происходит, вина переполняет, что говна и проблем наделал, как и сейчас продолжаю делать. Я понимаю, что делаю не правильно, но делаю все равно!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да я не могу понять, какой-то пиз....ц со мной происходит. Не знаю как объяснить. Я хочу успокоится, но не могу, не хочу кричать и пузырится, но не могу это сделать, не могу собраться! Какой-то раздор происходит, вина переполняет, что говна и проблем наделал, как и сейчас продолжаю делать. Я понимаю, что делаю не правильно, но делаю все равно!

да смысл вину свою жевать, ты же бросил? У тебя уже был последний раз!
Подниматься с колен тяжело, но можно и нужно.
Заканчивай статьи и перечитывай их спокойно еще раз.
И еще: когда выпускаешь гной, не пиши сразу простите извините, ты же так не думаешь и пишешь потому что так надо. А нужно осознать что тебе хотели донести, переварить и написать мысли.
А ты думаешь что тут все собираются чтобы подье.бать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
да смысл вину свою жевать, ты же бросил? У тебя уже был последний раз!
Подниматься с колен тяжело, но можно и нужно.
Заканчивай статьи и перечитывай их спокойно еще раз.
И еще: когда выпускаешь гной, не пиши сразу простите извините, ты же так не думаешь и пишешь потому что так надо. А нужно осознать что тебе хотели донести, переварить и написать мысли.
А ты думаешь что тут все собираются чтобы подье.бать.
да меня давит, что здаровый лоб сидит на шеи и сделать ничего не может, связаны руки. Когда употреблял, да срать было, а сейчас не могу. Я вижу как Вика старается делает, тянет все и как ей тяжело, а я помочь не могу, знаю что ей легче будет, когда гноя этого не будет, когда занимаюсь и работаю, но больше другого сделать не могу, связан и вот от сюда вся эта нервозность и вонь моя летит. Вчера да так и было, извинения написал, чтоб только отстали от меня.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
да меня давит, что здаровый лоб сидит на шеи и сделать ничего не может, связаны руки. Когда употреблял, да срать было, а сейчас не могу. Я вижу как Вика старается делает, тянет все и как ей тяжело, а я помочь не могу, знаю что ей легче будет, когда гноя этого не будет, когда занимаюсь и работаю, но больше другого сделать не могу, связан и вот от сюда вся эта нервозность и вонь моя летит. Вчера да так и было, извинения написал, чтоб только отстали от меня.

вылечиться надо на совесть. Успеешь все исправить. Продолжешь в том же духе некому исправлять будет и помогать.
Перечитай все что вчера тебе писали и напиши вывод.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
вылечиться надо на совесть. Успеешь все исправить. Продолжешь в том же духе некому исправлять будет и помогать.
Перечитай все что вчера тебе писали и напиши вывод.
Вывод, что влез туда куда, где меня не спрашивали и начал слюной бросаться. И не стоит рыться и капашиться в себе и искать подводные камни, желочью не кидаться где помочь хотят, а взять и подумать где косяк. Я и вчера это все понимал, но чувство вины, что сижу и как обуза на шеи оно су...а душит и пиз...ц как душит. Год сидел и сейчас сижу, а сделать ничего не могу!!!!!