Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты меня в свои огороды не втягивай!

Бесишся ты из за того, что относишь сказаное тебе к личному, и не понимаешь, что тебе указывают на психологические симптомы наркомании, которые психика продолжает использовать. От этого и пригорает. Эти симптомы ты сам выше выделил красным. Это нормально,так у всех бывает, и симптомы эти нужно убирать. А как, если ты не признаешь их следствием наркотиков и проблемой и начинаешь ху.йню городить и топить свою философию. Ты же лечиться пришел или как?
Я вроде никого не куда не тянул, просто у меня сам собой, возник закономерный вопрос, который я спросил. Да и я лечится пришел и не отрицаю, все эти черты приобрел, точнее многие и были до наркомании как не крути и от них избавиться не варик. И какая здесь философия, у меня вопрос в котором я хочу разобраться просто!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тебя бомбануло что тебя оболгали, Ярослав тебе показал - что все наркоманы лгут (и не только) ты кстати этот пункт почему то не отметил. Ну? Да , все умеют врать, наркоман это делает постоянно. Все нормально тебе написали, опять ощущение?
Я его не обозначил по причине того, что в этом диалоге я не врал и писал правду. А где там с моей стороны ложь написана?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я просто хочу для себя понять, свой вопрос. Потому что пока одни отговорки, а по сути ничего!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тут все просто, нужно перепрошить мозг, а для этого нужноопределить проблемные участки. Это не всегда бывает легко , но это реально.
Перепрошить, его так чтоб не мог не слова возразить? Получается меня и мою жену вечером будут прессовать например, а я буду стоять и совсем соглашаться? Получается так?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я вроде никого не куда не тянул, просто у меня сам собой, возник закономерный вопрос, который я спросил. Да и я лечится пришел и не отрицаю, все эти черты приобрел, точнее многие и были до наркомании как не крути и от них избавиться не варик. И какая здесь философия, у меня вопрос в котором я хочу разобраться просто!
Перестань рыться в себе и искать изьяны в характере,ты такой же как и все, +-
Все до банальности просто, ты ничем не отличаетесь от всех остальных людей, есть лишь последствия употребления, просто симптомы болезни — безобразно смотрятся со стороны и из-за них люди перестают тебя воспринимать, как человека. От этого наркоманы и начинают защищать свое его , так как считают, что это касаеться их личности, они не видят , что это симптомы наркомании. Ну от нас то не нужно уже защищаться, вроде же одно дело делаем. Тебе говорят , что это симптомы наркомании, перестань пришивать их к характеру. Читай статьи не для того, чтобы пересказать, а для того чтобы разобраться и сложить все пазлы наркомании.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я просто хочу для себя понять, свой вопрос. Потому что пока одни отговорки, а по сути ничего!
Ты хочешь сказать, что непристойное поведение это твои черты характера, и не как не симптомы наркомании?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Перестань рыться в себе и искать изьяны в характере,ты такой же как и все, +-
Все до банальности просто, ты ничем не отличаетесь от всех остальных людей, есть лишь последствия употребления, просто симптомы болезни — безобразно смотрятся со стороны и из-за них люди перестают тебя воспринимать, как человека. От этого наркоманы и начинают защищать свое его , так как считают, что это касаеться их личности, они не видят , что это симптомы наркомании. Ну от нас то не нужно уже защищаться, вроде же одно дело делаем. Тебе говорят , что это симптомы наркомании, перестань пришивать их к характеру. Читай статьи не для того, чтобы пересказать, а для того чтобы разобраться и сложить все пазлы наркомании.
Работаю дальше, много вопросов пока есть, но думаю как и с тягой разберусь в процессе! Сегодня да согласен, торч прокатился, на мне хорошо так!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты хочешь сказать, что непристойное поведение это твои черты характера, и не как не симптомы наркомании?
Нет это симптомы как и алкогольной, так наркотической зависимости, то есть это приобретенное мною в процессе употребления.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Работаю дальше, много вопросов пока есть, но думаю как и с тягой разберусь в процессе! Сегодня да согласен, торч прокатился, на мне хорошо так!
Здесь многие говорят, что со временем перепрочитав статьи повторно они осознают много нового, инфа ложиться по другому. Перечитай самую большую ещё раз. Удели на это время.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здесь многие говорят, что со временем перепрочитав статьи повторно они осознают много нового, инфа ложиться по другому. Перечитай самую большую ещё раз. Удели на это время.
Постараюсь на этой недели закончить статьи с изложениями, потом по-любому перечитаю и не раз. Уже думал об этом!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он не верит, что на этом форуме есть бросившие люди

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет это симптомы как и алкогольной, так наркотической зависимости, то есть это приобретенное мною в процессе употребления.
Ну да. И это не только у тебя, так у всех от употребления. Только есть люди которые понимают, что это от наркоты и видят в этом проблему , пытаются это исправить, а есть люди которые не видят проблемы , и воспринимают эти качества, как часть себя, поэтому и становяться в позу .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Постараюсь на этой недели закончить статьи с изложениями, потом по-любому перечитаю и не раз. Уже думал об этом!
Чувак, тебе не нужно совершать 12 подвигов Геракла. Работай просто над тем чтобы заглушить рефлекс. Не откладывай на потом , перечитай эту статью https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну да. И это не только у тебя, так у всех от употребления. Только есть люди которые понимают, что это от наркоты и видят в этом проблему , пытаются это исправить, а есть люди которые не видят проблемы , и воспринимают эти качества, как часть себя, поэтому и становяться в позу .
Работаю дальше. Как говорил есть вопросы, но думаю они в процессе ответы найду, как и с тягой. Не понимал,но вроде разобрался, хотя еще тоже не до конца.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты что не спишь ночями?
Сейчас температура спала, заболел. И такое было, что и не спалось под утро засыпал. Сейчас хочу почитать и спать. пытаться уснуть пока колеса действуют!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас температура спала, заболел. И такое было, что и не спалось под утро засыпал. Сейчас хочу почитать и спать. пытаться уснуть пока колеса действуют!
Та лягай спать, завтра прочтешь.