- Реакции
- 1.741
Так по существу надо учить, а не дое....ся просто так не зная!
Существенна твоя реакция, ты находишь где оскорбиться, а как это достигается это уже не твое дело.
Так по существу надо учить, а не дое....ся просто так не зная!
Бла-бла-бла - перечитай весь цирк сначала и ответь уже Марусе на вопрос в чем её ложь! Все остальное блеяние. Ответь за себя не надо предсказывать наши действия!Серега я правду скажу, а только ху....и толку, все как один запищат пиз....т, пиз...т, тяга и торчок делают тебя, Но пох скажу вообще не охота. мне тупо ху...ва вот и все!
Мне соседка рассказала, то что х.уй это мой враг!Некоторые от разговоров за стенкой в окна прыгают, но ты то не такой!
Вы еба....ть!!!!!!!Что ты перед ним оправдываешься - пуп земли ёпт!!! Ему четко написали что влез в чужой базар у него броня, все вокруг только и хотят из него овцу сделать..
Манечка Величия!
Ты безмозглый это можешь и сделать!!! Хотя ты и сделаешь это!Мне соседка рассказала, то что х.уй это мой враг!
Я отрезал его быстро, и метнул его в овраг!
Вот ты oxyeвший. С кем хочет с тем и разговаривает. Не твое собачье дело. Торч.Нех ...й ей вообще жало сунуть куда собака хер свой не сует, кто она вообще чтоб лечить и вопросы задавать, КФ что-ли, нет! Так нехео жало свое сунуть куда не надо, она своего сначала пускай долечит, а потом что-то своим ротом шавкает!
На вопрос ответь Смешарик, ты от простуды ведешь себя как му.дак ?Ты безмозглый это можешь и сделать!!! Хотя ты и сделаешь это!
Ты чего читать су..ка разучился? где про скорую написано, что-то, Где???? Где написано, что попу подтирать? Если она своему так делала, так пускай не вешает на всех!Бла-бла-бла - перечитай весь цирк сначала и ответь уже Марусе на вопрос в чем её ложь! Все остальное блеяние. Ответь за себя не надо предсказывать наши действия!
Нех ...й ей вообще жало сунуть куда собака хер свой не сует, кто она вообще чтоб лечить и вопросы задавать, КФ что-ли, нет! Так нехео жало свое сунуть куда не надо, она своего сначала пускай долечит, а потом что-то своим ротом шавкает!
Нех ...й ей вообще жало сунуть куда собака хер свой не сует, кто она вообще чтоб лечить и вопросы задавать, КФ что-ли, нет! Так нехео жало свое сунуть куда не надо, она своего сначала пускай долечит, а потом что-то своим ротом шавкает!
Друид ты в игноре, чучело тупое!!!На вопрос ответь Смешарик, ты от простуды ведешь себя как му.дак ?
Ну так и ее не должно *****, что я пишу!Вот ты oxyeвший. С кем хочет с тем и разговаривает. Не твое собачье дело. Торч.Посмотреть вложение 15202
Кому пох.уй, того нах.уй!Друид ты в игноре, чучело тупое!!!
Потому что курятник промыт вот и не понимаешь!Нaxyй, я с торчками не общаюсь. Очухаешься - пиши. За овцу тоже поясни, я че-то недопонял. Пока
Ну так и ее не должно *****, что я пишу!
Ну вот ты и идешь, смотрю тебе нравится, когда в очкан кабаки закатывают, раз сидишь здесь или сходил реальных накотали теперь, ждешь пока заживет, а потом снова до магазина прогуляешься, под юбкой ЕвыКому пох.уй, того нах.уй!
Все в пиз...ду надоел этот цирк, поливания говна. Знаю выпустил дахуя гноя. Прошу прощения у всех кому на грубин, этот как надо было. Все успокоился, все нормально. Правда ребят, на улицу, не хотел, но говно накопилась вылил. А сейчас правда хуе...ва пиз...да., можно отдохну, прям мотор из грудины вылазить. Еще раз извиняюсь!!!! Знаю торч побушевал падла, не смог сдержать!