- Реакции
- 7.280
Но гной который копиться может быть и у того кто никогда и не употреблял, ведь так?нельзя просто заткнуть рот, если тебя что-то не устраивает. Так этот гной будет в тебе копиться, копиться, пока не бомбанёт, забрызгав всё и вся. Нужно просто учиться справляться с тем, что тебя не устраивает, правильно. И понимать, что кричать не имеет смысла, это лишь будоражит нервы и заставляет оппонента тоже кричать - это обычная психозащита = нападение. А диалога не получится, решения проблемы не получится. Ты сможешь увидеть корень проблемы лишь при пристальном рассмотрении - а на это банально нужно время. И, если в момент конфликта это время тратить на крик, то ты упускаешь самое важное. И получается лишь бесцельная ссора. Безо всякой выгоды. В то время как в ссорах нужно приходить к чему-то общему, тем более в семейных - только так они будут приносить пользу как тебе, как твоему оппоненту
И не факт, то что если например если я сказал здесь против, того что мне не понравилось это было гноем, меня просто это не устроило!