Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я думаю и очень часто думаю, как она плакала пряталась в комнате из-за меня. Тяга, она отпустит на время. вроде выдохнул, а потом на держи меня снова, а давай вот так попробуем. Дает о себе знать, но я стараюсь держать все под контролем вроде пока!
То есть даже детские слезы и страх для тебя не антирефлекс, коли допускаешь сомнения. Одни лозунги. Чем ты там целыми днями занимаешься?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
То есть даже детские слезы и страх для тебя не антирефлекс, коли допускаешь сомнения. Одни лозунги. Чем ты там целыми днями занимаешься?
Еще какой антирефлекс, перед дочкой и женой я обосрался полностью, жене благодарен по самое не могу, что не оказался в таких притонах, а был на грани, очень рядом и летел стремительно туда, пониманию это. Над статьями работаю, по дому дела делаю, к приходу жены кушать готовлю, стараюсь порядки наводить по всем фронтам по каким возможно пока в доме. Жить по новому начинаю, без дерьма! "Пока держусь"- больше такого не будет, понял твердое нет торчку, как твердое, что говно сожрал последний раз!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Как это понимать?
Ты что, ещё вероятность срыва допускаешь, что ли?
Огрызаешься без конца со всеми.
Забудь, что когда то ты решения в семье принимал. Сейчас ты утратил доверие. Дорешался, решала. Жене доверься полностью и форуму. Корону снимай, и прекращай уже о наркоте думать. А то ишь, развели здесь общество АН. "Здравствуй тяга." Очнись, торчок. Твой последний раз уже был. Уясни для себя это раз и навсегда. И представь свой закономерный конец, в случае, если ещё сунешь нос в это дерь.мо.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Еще какой антирефлекс, перед дочкой и женой я обосрался полностью, жене благодарен по самое не могу, что не оказался в таких притонах, а был на грани, очень рядом и летел стремительно туда, пониманию это. Над статьями работаю, по дому дела делаю, к приходу жены кушать готовлю, стараюсь порядки наводить по всем фронтам по каким возможно пока в доме. Жить по новому начинаю, без дерьма! "Пока держусь"- больше такого не будет, понял твердое нет торчку, как твердое, что говно сожрал последний раз!
Пока держусь означает что оставляешь себе или торчу в тебе шанс вернуться к наркоте - это ниточка, которую нужно оборвать и выкинуть из своей головы!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как это понимать?
Ты что, ещё вероятность срыва допускаешь, что ли?
Огрызаешься без конца со всеми.
Забудь, что когда то ты решения в семье принимал. Сейчас ты утратил доверие. Дорешался, решала. Жене доверься полностью и форуму. Корону снимай, и прекращай уже о наркоте думать. А то ишь, развели здесь общество АН. Здравствуй тяга. Очнись, торчок. Твой последний раз уже был. Уясни для себя это раз и навсегда. И предоставь свой закономерный конец, в случае, если ещё сунешь нос в это дерь.мо.
Не какого пока больше не будет, понял косяк свой. Никакого срыва, даже и мыслей нет. Я для себя твердо решил говна этого в моей жизни больше и рядом не будет, хватит!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пока держусь означает что оставляешь себе или торчу в тебе шанс вернуться к наркоте - это ниточка, которую нужно оборвать и выкинуть из своей головы!
Ниточка уже обрезана, такая мне нить не нужна, это нить вниз, а не вверх!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не какого пока больше не будет, понял косяк свой. Никакого срыва, даже и мыслей нет. Я для себя твердо решил говна этого в моей жизни больше и рядом не будет, хватит!
Ну вот и прекращай истерики свои. Впитывай статьи. Весь быт на себя возьми, пока жена вас тянет обоих. Некогда тебе о херне думать должно быть. Возьми себя в руки.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не нужно так думать и ещё выделять, задумайся, ты ещё выделил эту фразу....
Я просто не правильно написал, имел ввиду то что таких нитей больше не будет. Мой косяк!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну вот и прекращай истерики свои. Впитывай статьи. Весь быт на себя возьми, пока жена вас тянет обоих. Некогда тебе о херне думать должно быть. Возьми себя в руки.
Сегодня так и сделал пошел делами занялся и тяги, как ине было. Спасибо, леща!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сегодня так и сделал пошел делами занялся и тяги, как ине было. Спасибо, леща!
Так это не только сегодня должно быть. А каждый день, пока дома находишься. Чередуй работу над статьями с домашними хлопотами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ты теперь домохозяин на 3 месяца.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так это не только сегодня должно быть. А каждый день, пока дома находишься. Чередуй работу над статьями с домашними хлопотами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Слушаюсь!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Тебе же ***** что ты перед женой и ребенком обосрался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Было, теперь нет!
Да, давно я таких утырков не встречал, которые у жены браслеты пи.здят и ещё у ребенка хотел серьги отработать, ну ты и наглый наркоман. Ну ни чо, и не таких у.ебков лечили. Выличим. Второго шанса не будет так что нехуевн.ичай.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Лёха! Как сам? Я же говорил тебе что откат после открытия "шторы" будет тяжким)) Ощутил могучую силу собственного мозга?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет, Лёха! Как сам? Я же говорил тебе что откат после открытия "шторы" будет тяжким)) Ощутил могучую силу собственного мозга?
Привет! Нормуль! Да, прочувствовал, как танком прошлись. Спать херова только стал уснуть, сложно, а если уснул то не на долго. Спишь какими-то отрезками.