- Реакции
- 7.280
На статьи сегодня упор решил сделать.
Привет! Нормуль! Да, прочувствовал, как танком прошлись. Спать херова только стал уснуть, сложно, а если уснул то не на долго. Спишь какими-то отрезками.
Вот)Ну и где статьи??
Давай не раслабляйся.Сейчас перекур и дальше! Достал продукты с морозилки к вечеру)
Ок!Давай не раслабляйся.
Это даже хорошо что тебя так сильно тряхануло, будешь лучше чувствовать "чужеродное" настроение, у меня прикинь было. Я на кухне а Кит (сын) музыку громко в комнате включил, а я голодный на развлекуху и не заметил как начал прислушиваться, а там рэпчина злая, и чувствую мне как то грустно и одновременно зло становится. Мысли полезли, тип какого буя я дома заперт , я уже почти 2 месяца трезвый , чо мне не доверяют и т.д.. Стоп думаю! Только что нормик же было, напевал чо-то, тяга включилась. Киту сказал чтоб музон в наушниках гонял. Переключился и норм.. Ты отсекай нехарактерное настроение. Тебе сейчас грустить не с чего, сытно, безопасно, тепло организм не должен тревожится - если тревога - 100% искусственная, наркомозг так адрик накачивает.
Согласен с тобой, качели происходят сами не с того не сего, сидишь все нормуль, а тут как накроет и уже кипишь как говно перед сбросом.Это даже хорошо что тебя так сильно тряхануло, будешь лучше чувствовать "чужеродное" настроение, у меня прикинь было. Я на кухне а Кит (сын) музыку громко в комнате включил, а я голодный на развлекуху и не заметил как начал прислушиваться, а там рэпчина злая, и чувствую мне как то грустно и одновременно зло становится. Мысли полезли, тип какого буя я дома заперт , я уже почти 2 месяца трезвый , чо мне не доверяют и т.д.. Стоп думаю! Только что нормик же было, напевал чо-то, тяга включилась. Киту сказал чтоб музон в наушниках гонял. Переключился и норм.. Ты отсекай нехарактерное настроение. Тебе сейчас грустить не с чего, сытно, безопасно, тепло организм не должен тревожится - если тревога - 100% искусственная, наркомозг так адрик накачивает.
Время!! Где статья??!!Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
Статья 16.
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Пересказ:
Оторвать язык тому умнику, который сказал, что употребления не является преступлением. Еще какое преступления, как в России, так же и на Украине не и имеет значения. В законах все прописано. Полиция очень часто любит прикрываться законами, которые они сами не знают и не понимают. Вот отсюда и происходит непонятная ситуация, вроде наркомания и употребления является преступлением, а сделать ничего не возможно. Возможно и если они не знают законов, то вы их им расскажите и покажите, а вам стоит их знать и изучить. Вам это очень поможет в борьбе с моей болезнью. Так же я могу начать пищать, что это нарушает мои права и все такое и ни кто меня не имеет без моего согласия заставить пройти мед. освидетельствование. Успокойтесь, за отказ может быть штраф или арест на определенное количество суток. В конституции указана про эксперимент проводить, опыты какие либо. Но не слова не сказано, про то что нельзя меня принудительно отправить на медицинскую экспертизу, тот же осмотр. Так же вам это нужно знать и мне как наркоману это показать, чтоб сбить мою крутизну и сотрудникам так же. Заявления вам нужно подавать по звонку. Не нужно куда-то ходить писать и искать специальные номера, просто звоните в 102, говорите у меня наркоман, угрожает жизни, я хочу его освидетельствовать. Называете статьи закона, свой адрес, не мой, потому что я могу быть у мамы или вообще в притоне и кто там будет писать заявления. И уточняете через сколько приедут сотрудники. Когда сотрудники приехали говорите все статьи, по которым они обязаны принять заявления и отреагировать на его. Уточняете куда и когда позвонить, об уточнения и забрать бумагу. Они вам все должны предоставить и дать полную информацию и не крутить и не ходить вокруг да около, а все четко и по закону. А начнут отмазываться, говорите дело пойдет в прокуратуру, и здесь быстро начнут жопы у них гореть и законы вспомнят. Вам главное не стоит боятся, ничего со мной не будет, только главное чтоб вы были уверены в том, что у меня собой ничего нет. Если найдут что-то до лет на 5 уеду. Для чего нужна вся эта суета вам. Если начать процесс развода у вас уже есть козырь того, что я наркоман и меня лишат родительских прав и не дадут мне видеться с ребенком. А так же одна из основ меня заставить лечится и угроза, что делу будет ход если не перестану употреблять и не буду согласен на все ваши условия.
Пример:
В процессе изоляции и перед ей был опыт таких сотрудников, которые приезжали говорили привет плечами жали ничего мы сделать не можем, если я против заявления принимали и говорили до свидания и еще супруге советы давали, бросайте его он наркоман, что вы от его возьмете, он сам выбрал употреблять, что вы жизнь свою ломаете, меня уже не спасти, я кончен…й человек, выбрасывайте меня. Вот так наша полиция наш бережет.
Вывод:
В нашем мире сейчас нужно самому учить законы и самому защищаться и своих близких защищать, полиция сама не знает и не понимает законы, которым они служат и должны и исполнять, а не спрыгивать. Хотя чему можно удивляться, когда они сами и есть те барыги основные, и большинство из них сами плотно сидят на наркотиках.
На подходе, кушал, картоху чистил, курицу замариновал. Статья уже подходит к примеру)Время!! Где статья??!!
ПродолжайГотова!
Слушаюсь!Продолжай
Касаемо примера в статье ты пишешь про себя или в общем не понял до конца?Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»
Статья 3.
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Пересказ:
Тот кайф и то удовольствие, которое дает наркотик не возможно найти аналогов их просто нет. И мозг как физическое вещество запомнил это удовольствие и ведет снова и снова чтоб употребить. И пока существует эта нейронная цепь, я всегда буду как мышка из опыта выбегать и нажимать, снова и снова это кнопку. Мы люди думаем, что мы правим балом, а по факту за нас уже все решили и правит нами наш мозг, не разум, а именно мозг. И пока бегаем и думаем чем заменить и чем увлечься, а по факту прибегаем еще быстрее, чтоб употребить. Некоторые думают, что рефлекс это один путь в мозге и его возможно обойти , обмануть или еще, что сделать, например не просто этого не делать, не употреблять. Но мало кто знает, что он ведь один не ходит и всегда связан с кучей действий. И как только чему-то научился, вот это умения подкрепляется еще десятком каких либо действий. Вот это десяток и тревожит и не дает спокойно жить, мобилизуя тягу. Само употребления увешано кучей ниточек, которые нельзя трогать. Если тронуть хоть одну, то она потянет за собой тягу и здесь разум уже не справится с психозащитами и остановить меня. Психозащиты будут просто шептать, кричать и уверять, употребить, давай сделай это. Алкоголь, марихуана, таблетки, перестань, это самые те и есть ниточки, которые приведут меня к тяге. Спорт и здоровый образ жизни это способ, чтоб не хотелось наркотика, но вывод будет один срыв. с.екс и любовь, тоже не вариант, ну не дает столько эмоций и такого удовольствия с.екс. А любовь может перебороть наркотик, но только настоящая любовь, но где ее взять именно в тот момент, а вот влюбленность это не любовь, она и вообще рядом и не стоит с любовью. Компьютерные игры, еще одна глупая затея, что вечно в играх сидеть. Опять таки стресс от проигрыша и не удач, ведет к тому, что срыв. Мессианство церковные РЦ, тоже пока находишься там и занимаешь пост какой либо высокий, но только пришел более шустрый и быстрый вас подсидел и все ловите срыв, мозг приведет вас сам к доже. Чем можно заменить наркотик, да ничего его не заменишь, не придумано ничего такого, что может дать столько удовольствия, сколько дает наркота.
Пример:
Трезвая жизнь семья, когда прошел курс правильно лечения и обрезаны все эти нити, проложены новые нейронные цепи и отлажен механизм и семья рядом, вот он лучший пример и цель забыть про это дерь.мо.
Вывод:
Наркотик заменить как вещество для удовольствия не может заменить ничто, но можно поменять удовольствия в трезвой жизни и жить по новому, так как не жил даже до наркомании, а тем более тогда, когда принимал. Просто жить. Отдыхать и не искать решения проблем в наркотике, а решать и прямо смотреть проблемам в лицо. И знать, что семья рядом и снова счастлива, а не слезы льет и не спит по ночам от папки, который придет и не понятно, что будет, а может уже и не придет. дерь.мо это убивает и травит не только наркоман, его самых близких людей. Наркам проще вмазался и все плевать, а родные все время на измене. Не хочу больше, чтоб так было, жить хочу, семьей жить хочу и не вспоминать даже про это дерь.мо!
Про свою цель лечения! А пример я не знаю, что написать думал и Вика рядом была, но не знаю, что написать. Решил так обозначить.Касаемо примера в статье ты пишешь про себя или в общем не понял до конца?
Правильно, ты идёшь к своей цели уже начал накатывать новую нейронную цепь, все впереди - работать ещё и работать, рассказы очень хорошо моралью наполняют, скоро на себе ощутишь, там и рефлекс затухнет и уже будет из редка напоминать. Моя изоляция заканчивается, но я пониманию что ещё нужно дальше продолжать работать над собой и учится правильно реагировать на триггеры в реальном социуме и пресекать малейшие гнилые мысли.Про свою цель лечения! А пример я не знаю, что написать думал и Вика рядом была, но не знаю, что написать. Решил так обозначить.
Скоро на выписку? Я просто сижу никуда не лажу и толком и знать не знаю, что происходит. Слышал Миша сорвался, вот дебил. Трое детей семья, живи работай не хочу и снова в дерь.мо клюнул.Правильно, ты идёшь к своей цели уже начал накатывать новую нейронную цепь, все впереди работать ещё и работать, рассказы очень хорошо моралью наполняют, скоро на себе ощутишь, там и рефлекс затухнет и уже будет из редка напоминать. Моя изоляция заканчивается, но я пониманию что ещё нужно дальше продолжать работать над собой и учится правильно реагировать на триггеры в реальном социуме и пресекать малейшие гнилые мысли.
По идеи завтра выписка, ровно три месяца. Да, конечно видел. Заходи в темы соседей по палате и те кто уже выписался, очень много даёт и начинаешь понимать метод более глубоко и с многих ракурсов начинаешь видеть как это работает и на что нужно обратить своё внимание больше. Что можешь сказать про статьи и метод в целом?Скоро на выписку? Я просто сижу никуда не лажу и толком и знать не знаю, что происходит. Слышал Миша сорвался, вот дебил. Трое детей семья, живи работай не хочу и снова в дерь.мо клюнул.
Привет! Сегодня статьи закончу и хочу еще пару раз их изучить, прочитать с другой уже колокольни, уверен многое упустил важного и ценного. Метод, рабочий и он единственный на сегодняшний день, где можно понять весь механизм работы организма и как к чему, что приводит, а не на зубах бросить и ходить трястись. Главное самому булки не мять, дали леща значит есть за что, объяснили за что получил и работать, работать и еще раз работать, в новую жизнь без дерьма. И вообще, что тут думать последний раз уже был и нех тут думать.По идеи завтра выписка, ровно три месяца. Да, конечно видел. Заходи в темы соседей по палате и те кто уже выписался, очень много даёт и начинаешь понимать метод более глубоко и с многих ракурсов начинаешь видеть как это работает и на что нужно обратить своё внимание больше. Что можешь сказать про статьи и метод в целом?