Sympo
Guest
А у меня в школе были скины все , а я анти фа , одевал красные шнуры , ну и ты сам понимаегшь чем это заканчивалось ....)Я тоже)) прикинь были идеалы))) Я за честь однокласницы таких звездов однажды выхватил - а она не заценила..
А у меня в школе были скины все , а я анти фа , одевал красные шнуры , ну и ты сам понимаегшь чем это заканчивалось ....)Я тоже)) прикинь были идеалы))) Я за честь однокласницы таких звездов однажды выхватил - а она не заценила..
Да, он самый)Ава огонь!! Это Леон?
Бунтарь)) Я в РНЕ был, в конце 90х, тупой малолетний фашист.. как вспомню.. прошло как с белых яблонь дым..А у меня в школе были скины все , а я анти фа , одевал красные шнуры , ну и ты сам понимаегшь чем это заканчивалось ....)
Место где я найду себя - станет моим домом, где фикус сажать будешь?Да, он самый)
Уже растет, это моя доча!Место где я найду себя - станет моим домом, где фикус сажать будешь?
Я не шучу, купи фикус посади в горшок и расти вместе с ним, Будет "твоё" в доме. Что - то первое из трезвой жизни. Трезвое решение, трезвое исполнение)) Будешь смотреть и радоваться - времени на него чуть, ухода минимум. Кайф? Леон?Уже растет, это моя доча!
Балкон ремонт закончу в этом году и посажу! Согласен и в доме воздух и атмосфера станет другая!Я не шучу, купи фикус посади в горшок и расти вместе с ним, Будет "твоё" в доме. Что - то первое из трезвой жизни. Трезвое решение, трезвое исполнение)) Будешь смотреть и радоваться - времени на него чуть, ухода минимум. Кайф? Леон?
Угу, прет. Света точит скалку)) Я немного мож не так выразился я не СТАРАЮСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ, не прилагаю усилий это как контролировать температуру тела, она или есть или нет. Поднялась - сбиваем, делов то. Я не хочу болеть, но пока болею. Лечусь.
По электричкам. Не воевал. У меня в армии жесткое казарменое положение было декабрь -март 1996-1997 , ссали ка щенята что в Чечню отправят мясом. Какой воевать. Мишура.
Лимонка и Баркаши немного разная тема не? Баркаши ща на донбасе под православным стягом- они символику поменяли, хотя какая мне идеология - я сторчался. Мусор, гниль.
Серега, был!Лимонка и Баркаши немного разная тема не? Баркаши ща на донбасе под православным стягом- они символику поменяли, хотя какая мне идеология - я сторчался. БЫЛ Мусор, гниль.
Богиня
Ты весенний лучик счастья,
Муза сладкая моя-
Как вино в бокалы страсти,
Льются трели соловья.
Чувств таинственная сила,
На краю не устоять-
Ночь любви нам подарила
Королевскую кровать…
Возбужденья паутинки,
Как пленительный гипноз,
Белоснежные простынки
С лепестками алых роз.
Неземное притяженье,
Сладкий яд горячих стрел-
Двух теней переплетенье,
Миг слиянья жарких тел…
Посмотреть вложение 15263
Для той движухи, есть! Восхождение пехотинца смотрел?Серега, был!
Нет не смотрел! Нормальный фильм? Он рекомендованных?Для той движухи, есть! Восхождение пехотинца смотрел?
Неее, не в рекомендованных, потом посмотри. Нормальный фильм.Нет не смотрел! Нормальный фильм? Он рекомендованных?
Договорились, гляну!Неее, не в рекомендованных, потом посмотри. Нормальный фильм.
Пианист - тяжелый фильм, грустный. А сериал мне пока недоступен, у меня фильм только по субботам и просмотр вдвоем. ЧТОБ МОЗГ НЕ ВПЕЧАТЛЯЛСЯ.Тут из разрешённых есть пианист фильм классный ,и сериал Рюриковичи , мне зашли в общем они .
Да, с женой сегодня посмотрим)Глянешь сегодня пианиста ?