Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Я тоже)) прикинь были идеалы))) Я за честь однокласницы таких звездов однажды выхватил - а она не заценила..
А у меня в школе были скины все , а я анти фа , одевал красные шнуры , ну и ты сам понимаегшь чем это заканчивалось ....)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А у меня в школе были скины все , а я анти фа , одевал красные шнуры , ну и ты сам понимаегшь чем это заканчивалось ....)
Бунтарь)) Я в РНЕ был, в конце 90х, тупой малолетний фашист.. как вспомню.. прошло как с белых яблонь дым..

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Уже растет, это моя доча!
Я не шучу, купи фикус посади в горшок и расти вместе с ним, Будет "твоё" в доме. Что - то первое из трезвой жизни. Трезвое решение, трезвое исполнение)) Будешь смотреть и радоваться - времени на него чуть, ухода минимум. Кайф? Леон?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не шучу, купи фикус посади в горшок и расти вместе с ним, Будет "твоё" в доме. Что - то первое из трезвой жизни. Трезвое решение, трезвое исполнение)) Будешь смотреть и радоваться - времени на него чуть, ухода минимум. Кайф? Леон?
Балкон ремонт закончу в этом году и посажу! Согласен и в доме воздух и атмосфера станет другая!

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Угу, прет. Света точит скалку)) Я немного мож не так выразился я не СТАРАЮСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ, не прилагаю усилий это как контролировать температуру тела, она или есть или нет. Поднялась - сбиваем, делов то. Я не хочу болеть, но пока болею. Лечусь.
Скалка 2 (2).jpg

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лимонка и Баркаши немного разная тема не? Баркаши ща на донбасе под православным стягом- они символику поменяли, хотя какая мне идеология - я сторчался. БЫЛ Мусор, гниль.
Серега, был!

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
:Kiss: Богиня :heart1:

Ты весенний лучик счастья,
Муза сладкая моя-
Как вино в бокалы страсти,
Льются трели соловья.

Чувств таинственная сила,
На краю не устоять-
Ночь любви нам подарила
Королевскую кровать…

Возбужденья паутинки,
Как пленительный гипноз,
Белоснежные простынки
С лепестками алых роз.

Неземное притяженье,
Сладкий яд горячих стрел-
Двух теней переплетенье,
Миг слиянья жарких тел…

Посмотреть вложение 15263
:Heart: :JC_cupidgirl:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тут из разрешённых есть пианист фильм классный ,и сериал Рюриковичи , мне зашли в общем они .
Пианист - тяжелый фильм, грустный. А сериал мне пока недоступен, у меня фильм только по субботам и просмотр вдвоем. ЧТОБ МОЗГ НЕ ВПЕЧАТЛЯЛСЯ.
Информационный голод - чтоб работал.