Sympo
Guest
Это отпиши что думаешь по этому фильму , фильм хороший , хоть и тяжелый . Просто интересно твое мнение от просмотренного .Да, с женой сегодня посмотрим)
Это отпиши что думаешь по этому фильму , фильм хороший , хоть и тяжелый . Просто интересно твое мнение от просмотренного .Да, с женой сегодня посмотрим)
Дописал статьи ?Да, с женой сегодня посмотрим)
Нет, еще две осталось. У нас супругой диалог налаживаем, учимся по новому жить, статью читаем разбираем всю по полком и я пишу) еще две осталось и перечитать все с новыми взглядом нужно будет!Дописал статьи ?
доброй ночи) молодцы )Нет, еще две осталось. У нас супругой диалог налаживаем, учимся по новому жить, статью читаем разбираем всю по полком и я пишу) еще две осталось и перечитать все с новыми взглядом нужно будет!
Отдыхайте, мы тоже скоро спать)доброй ночи) молодцы )
Ну что как фильм , понравился ?Отдыхайте, мы тоже скоро спать)
Привет! Фильм тяжелый очень, а так стоящий не жалею, что посмотрел!Ну что как фильм , понравился ?
Привет! Все отлично, работаю. Сегодня статьи заканчиваю, за литературу браться, много ошибок вчера своих понял когда Друиду писал. Какой свиньей я был и нервы рвал жене, своим пузырением и то что леща получал за дело, а я не понимал и думал чего всем надо чего меня гнобят и придираются, но не понимал, что так надо по другому не как!Привет!
Как дела?
Какая мораль в фильме?
Все познается в сравнении, если бы не симптомы (а твоё пузырение это симптом) то диагностировать твою наркоманию было бы труднее и дольше. Радости от того что ты сдох, но зато ни с кем не ссорился тоже никто не испытал бы.Привет! Все отлично, работаю. Сегодня статьи заканчиваю, за литературу браться, много ошибок вчера своих понял когда Друиду писал. Какой свиньей я был и нервы рвал жене, своим пузырением и то что леща получал за дело, а я не понимал и думал чего всем надо чего меня гнобят и придираются, но не понимал, что так надо по другому не как!
Мораль фильма.
Ценности семьи.
Стойкость и никогда не сдаваться, какие проблемы не были.
И только идти вперед не смотря не на что, как тяжело и больно не было бы идти в перед и всегда, то к чему идешь будет на этом пути.
Мир не без добрых людей и даже там где грязь и жестокость, найдется человек в котором остается уважения как к человеку кем бы ты не был и всегда сможет протянуть руку помощи.
Сдохнуть вообще не охота, даже и мыслей таких нет. Много дел, которые надо делать, а старуху с дерьмом ее уже отослал подальше! Хер ей, а не я))!!!!!!!Все познается в сравнении, если бы не симптомы (а твоё пузырение это симптом) то диагностировать твою наркоманию было бы труднее и дольше. Радости от того что ты сдох, но зато ни с кем не ссорился тоже никто не испытал бы.
Привет! Все отлично, статью последнею начинаю писать! Жену колбасит по страшному вся на страхе ходит, что могу не вылечится. Говорю успокойся все нормально будет не хочу я говна этого, но понимаю, что мои слова для ее ничего не значит, после того как нервов и крови сколько попил. А так еще кисель, но уже очень жидкий)))Привет кисель,как дела? Или ты уже не кисель?)))
Это да, лещи тебе ещё долго обеспеченыПривет! Все отлично, статью последнею начинаю писать! Жену колбасит по страшному вся на страхе ходит, что могу не вылечится. Говорю успокойся все нормально будет не хочу я говна этого, но понимаю, что мои слова для ее ничего не значит, после того как нервов и крови сколько попил. А так еще кисель, но уже очень жидкий)))
А как там на счет кабаков? )) Это мой стал самый любимый овощ теперь, для меня, чтоб побольше, чтоб не забывал в каком дерьме был!Некогда даже тебя поднимать огурцы, смородина надоели уже
А я не против пускай мозги на место становятся!Это да, лещи тебе ещё долго обеспечены
Это как раз к выписке подрастут, тебе обязательно выделю несколькоА как там на счет кабаков? )) Это мой стал самый любимый овощ теперь, для меня, чтоб побольше, чтоб не забывал в каком дерьме был!
Договорились)))Это как раз к выписке подрастут, тебе обязательно выделю несколько