- Реакции
- 2.310
Веди себя хорошо, а то ещё и на арбузы напросишьсяДоговорились)))
Веди себя хорошо, а то ещё и на арбузы напросишьсяДоговорились)))
Стараюсь, правда стараюсь! Спасибо!Веди себя хорошо, а то ещё и на арбузы напросишься
А как там на счет кабаков? )) Это мой стал самый любимый овощ теперь, для меня, чтоб побольше, чтоб не забывал в каком дерьме был!
Могу дать погонять, из имитации натуральной коже - мне Стасян подогнал))) Многоразовый)))
Нееее, мне свежих это года подгонят и по больше)Могу дать погонять, из имитации натуральной коже - мне Стасян подогнал))) Многоразовый)))
Это у Друида можешь пока перехватить, у него много, он за экологию. там без нитратов и пестицидов наверняка)Нееее, мне свежих это года подгонят и по больше)
Я тоже против синтетики, мы со Светой больше по скалкам, березка русская, мы патриоты! Да и потом надо пожёстче.Нееее, мне свежих это года подгонят и по больше)
Любишь, чтоб ух, как жестко? Тогда берите сковороду, от скалки еще очухаться можешь, а сковороды уже не вариант! Главное лупить надо, чтоб звон шел не от сковороды, а от дурной головы)!Я тоже против синтетики, мы со Светой больше по скалкам, березка русская, мы патриоты! Да и потом надо пожёстче.
Звон от головы - когда там пусто! А у меня там Статьи Маруси !!! Светлячок по звуку определяла сколько осталось еще!Любишь, чтоб ух, как жестко? Тогда берите сковороду, от скалки еще очухаться можешь, а сковороды уже не вариант! Главное лупить надо, чтоб звон шел не от сковороды, а от дурной головы)!
И как есть еще место?Звон от головы - когда там пусто! А у меня там Статьи Маруси !!! Светлячок по звуку определяла сколько осталось еще!
Чуть-чуть, у меня там еще любовь к семье, правдивость, послушание. Вот еще либо любовь к машинам либо любовь к теще может поместиться. что-то одно!И как есть еще место?
Места в голове, Серега должно быть для всего хорошего и доброго, а вот говну там делать нечего, для его там места нет!Чуть-чуть, у меня там еще любовь к семье, правдивость, послушание. Вот еще либо любовь к машинам либо любовь к теще может поместиться. что-то одно!
Жена за спиной стоит?Места в голове, Серега должно быть для всего хорошего и доброго, а вот говну там делать нечего, для его там места нет!
Автомобили не гавно - с детства по тачкам прусь!Места в голове, Серега должно быть для всего хорошего и доброго, а вот говну там делать нечего, для его там места нет!
Нет! А с чего так вдруг?Жена за спиной стоит?
А как может быть увлечения, которое приносит удовольствие и не убивает тебя и не приносит слез и несчастье говном?Автомобили не гавно - с детства по тачкам прусь!
А как может быть увлечения, которое приносит удовольствие и не убивает тебя и не приносит слез и несчастье, говном?
Так ты еще как и я пожрать любишь)))Леха! Ну что ты право слово, все что мне нравиться - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению))
Спасибо, Серега) пока булки расслаблять рано! Много работы еще впереди!Поздравлям!