Слыш ты ты там был что языком трепишся сколько вы грубили памошники во с тебя там спросили за твой язык безответственый.
я девочка, если что. Кукурузка. Ты Толян-грубиян, (не) приятно познакомиться! (мы тут дружбу не водим с торчами, ежели что, не обессудь - это часть лечения).
Если наркомануне показать, как к нему относится общество, то он никогда сам не бросит и будет перекумаривать "на силе воли" до скончания дней своих. Потому что считает себя здоровым парнем, который думает, что сам принимает решение. Обманывает себя, бедняга.
А можно вылечиться. Мы любим людей, а пока у торча анозогнозия, хоть ты с ним вежливо, хоть грубо - до него не достучаться. Надо прессовать, Толь. Анозогнозию убирать. Если хочешь, чтобы с тобой нормально общались, нужно ппоказать, что ты мыслишь как человек, а не как человек, больной наркоманией, понимаешь?
Уже триста раз тебе сказали, что нужно сделать, чтобы дело с мертвой точки двинулось - пару слов о себе черкануть, историю свою изложить. А-ля "Всем привет, я Толян, торчок. Зае.бало торчать, хочу бросить. Я прекрасный муж и отец, только подсел на поганую соль. Понял, что подсел, хочу лечиться сам, бесплатно". Ответь на наши вопросы - стандартная процедура. Другой помощи у нас нет, понимаешь?