- Реакции
- 2.848
Толик, перестань ходит по чужим темам и писать всякую ахинею.Ты должен был начать своё общение на форуме согласно его правилам и заполнить опросник.
Анатолий здравствуй! Объясни пожалуйста цель своего визита на форум. Я понял мужик ты пожилой. опытный . бывалый. но логику твою понять сложно. Сформулируй четко проблему. и решим за раз чем мы можем быть полезны тебе или твой случай вне наших возможностей.Слыш ты ты там был что языком трепишся сколько вы грубили памошники во с тебя там спросили за твой язык безответственый.
Так с лекций в школе и надо начинать, чтобы такие, как ты, из них не выростали. У тебя дети есть? Желаешь им жить так же, как ты?Слушай дорагая ты сама кто бывшая наркоманка если нет то тибе здесь самой делать нечего патомучто ты ноль в этом серьёзном деле. В этой шкуре надо побывать чтоб довать советы а-то что ты насмотрелась по телеку это иди в школе детям лекции читай.
Плювать он хотел на своих детей и жену.Ему они абсолютно не важны.Так с лекций в школе и надо начинать, чтобы такие, как ты, из них не выростали. У тебя дети есть? Желаешь им жить так же, как ты?
Я мужа тут лечила, он здоров. А твоя жена возьмется за твое лечение? Или ей пох, сдохнешь, так сдохнешь?
скрываешь, опросник не заполняешь. Наркоман, которому стыдно говорить о себе. Нам приходится додумывать. Вроде орёшь "сам, сам хочу слазить", а на деле обыкновенный торч-балабол.я нечего не скрывал
Как ты ******* здохнеш ты вместе с своим наркалыгой саплячеа жизнь покажет я свою семью обеспечил спасибо 90г. А ты будешь своего наркалыгу обеспечивать.Так с лекций в школе и надо начинать, чтобы такие, как ты, из них не выростали. У тебя дети есть? Желаешь им жить так же, как ты?
Я мужа тут лечила, он здоров. А твоя жена возьмется за твое лечение? Или ей пох, сдохнешь, так сдохнешь?
Привет, а ты соль колол или жрал?Как ты ******* здохнеш ты вместе с своим наркалыгой саплячеа жизнь покажет я свою семью обеспечил спасибо 90г. А ты будешь своего наркалыгу обеспечивать.
Привет ты что несеш сбыт хроненинлибо ты делаешь как тебе говорят и с тебя снимается наблюдение. либо ты поедишь по 228 за хронение и употребление и это ещё в лудшем случаи. а в худшем для тебя за распостронение. вышел от тебя тот кто тебе за кладом бегал с тем, что ты ему дал и по ехал ты на 8лет, за распостронение. а он так и скажет, что это ты ему дал. ты думаешь ты первый тут такой!? давай давай, ты главное в окно и в глазок дверной по чаще смотри. там ждёт тебя сюрпрайз!
Тебе бы скот рот с мылом помыть.Как ты ******* здохнеш ты вместе с своим наркалыгой саплячеа жизнь покажет я свою семью обеспечил спасибо 90г. А ты будешь своего наркалыгу обеспечивать.
Чё бесишься? Нервишки шалят? Нормально разговаривать не научили?Как ты ******* здохнеш ты вместе с своим наркалыгой саплячеа жизнь покажет я свою семью обеспечил спасибо 90г. А ты будешь своего наркалыгу обеспечивать.
Ты ответить можешь на простой вопрос?Теперь лучше скажи, есть у тебя желание изменить свою жизнь??Имеешь ли ты желание , не ставить на своих детях клеймо : дети наркомана?
ты в окно выгляни. ни что не замечашь?Привет ты что несеш сбыт хроненин
Вечером поедешь.Привет ты что несеш сбыт хроненин
В Подмосковье, жертвой жестокой расправы стали двое маленьких детей, их мать чуть не погибла. Четырехлетнего мальчика и девятимесячную девочку убил их собственный отец, о котором до того все отзывались как о приветливом, совершенно не вызывающем никаких подозрений молодом мужчине. На допросе он заявил, что накануне употребил наркотик соль.
На лестничной клетке ещё видны следы крови. Глава семьи, 30-летний Дмитрий Милованов сначала расправился со своими детьми. 4-летнего сына Илью и дочь Ксению, которой не было и года, он зарезал ножом. После этого напал на жену Татьяну. Ей, раненой удалось вырваться к соседям. В это время Дмитрий пытался покончить с собой. Помешали подоспевшие полицейские.
Ага или опухоль головного мозгажаль только сми никогда это не показывают в новостях и не говорят причину этого.
У них всегда просто состояние аффекта или кукушка просто так поехала.
Ну панятно я тибе таких статей могу кучу най все случается даже примерные семьянин всю семью вырезают как потрасят долги кредиты нервный срыв.В Подмосковье, жертвой жестокой расправы стали двое маленьких детей, их мать чуть не погибла. Четырехлетнего мальчика и девятимесячную девочку убил их собственный отец, о котором до того все отзывались как о приветливом, совершенно не вызывающем никаких подозрений молодом мужчине. На допросе он заявил, что накануне употребил наркотик соль.
На лестничной клетке ещё видны следы крови. Глава семьи, 30-летний Дмитрий Милованов сначала расправился со своими детьми. 4-летнего сына Илью и дочь Ксению, которой не было и года, он зарезал ножом. После этого напал на жену Татьяну. Ей, раненой удалось вырваться к соседям. В это время Дмитрий пытался покончить с собой. Помешали подоспевшие полицейские.
ЕбнсьПо данным управления СК РФ Бурятии, вечером 15 декабря мужчина принял наркотик соль и лег спать. Однако через некоторое время ночью проснулся и начал бредить. Под утро, после того, как галлюцинации усилились, он напал на жену, жестоко избил ее табуретом, а затем расправился со своей дочерью.
По данным издания «Номер один», таким образом он собирался «изгнать беса». Прессе стали известны шокирующие подробности убийства девочки. Как оказалось, утром подозреваемый вышел из спальни на втором этаже, спустился на кухню, чтобы «выпить чаю». Через некоторое время его 21-летняя супруга пошла следом, чтобы приготовить проснувшейся малышке питание.
Однако на кухне глава семейства набросился на жену, рассказывая ей о бесах. Насильно он влил в рот супруги какую-то жидкость, которую та выплюнула в туалете. После этого мужчина стал избивать супругу, вооружившись табуреткой и разделочной доской, затем устремился в спальню, где спала трехмесячная малышка.
Супруга пыталась остановить взбесившегося мужа, разбив о его голову бутылку, но это не помогло. Тот схватил дочь и ударил ее головой об стену. После этого злоумышленник вскрыл грудную клетку девочки осколком разбитого зеркала, вырвал сердце и съел его. По словам женщины, муж-каннибал предлагал и ей попробовать внутренности малышки на вкус. Обезумевший мужчина затем попытался затолкать мертвого ребенка обратно в живот супруги: якобы для того, чтобы оживить его.
Затем он запер двери и отобрал у женщину телефон, а позже выпустил со словами: «Раздевайся, пойдем в снегу купаться, бесов изгонять». В одном нижнем белье она бросилась по снегу к соседям, перелезла через забор и укрылась у них.
После того, как у подозреваемого прошло опьянение, он был допрошен следователем и дал признательные показания. В его моче эксперты нашли следы наркотического вещества синтетического происхождения. В машине у мужчины оперативники обнаружили пакеты с остатками наркотического вещества, которое можно курить или растворять в жидкости. Установлено, что наркотик мужчина приобретал через интернет.