Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Слыш ты педик тебя все врот да в жопу тибя имели и туда и сюда пингвин.
Но тут вылечиться могут только люди, у которых интеллект выше среднего. Если у тебя с этим туго, то тебе и правда лучше в больницу или куда-нибудь платно -- тупость не лечится, в отличие от наркомании.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А то оху.еть, пришел такой важный, ничего про себя не сказал, помогайте ему бесплатно и ни с х.уя. Даже не познакомился, как следует. Так в гости за советом не приходят. Сидим тут, время свое БЕСПЛАТНО тратим, а уё.бки всякие солевые даже не в состоянии представиться и рассказать о себе. Особого отношения торч вздумал требовать. Еб.ануться. Пойди в нарколожку заплати какую-нибудь тыщ 60, если у тебя есть лишние, там тебе зад вылижут. А за бесплатно тебя облизывать тут никто не будет. Хочешь лечиться, делай что говорят, не хочешь - выход справа наверху.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Слыш ты сам проще разговарюй ты сам в этой памойке ковырялся красеныш. Вылез и типерь людей незамечаеш хмыреныш.
толя скажи честно . ты ж тут на крутой волне. че там утебя по пьянкето случилось под пидрводичкой? ты от нас какого совета ждал? как снова стать честным пацаном? ну я тебе тут не че не посоветую если ты об этом.... унас в РФ говорят так-береги Толя честь смолоду! )))) Ну в общем Всего тебе хорошего Толик.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А как надо общаться с наркоманом? На "вы" и шепотом? Ты кто такой? Важная персона или торчелыга обыкновенный? Если наркоман и пришел за помощью - то заполняй опросник, нам надо понимать, с каким торчом имеем дело. А если важная персона, то тебе в палату №6, там все важные - Наполеоны, боги и иже с ними.
От тебя мудака и даром помащ не нужна Сибе помаги палату дээбил малолетка ****.
толя скажи честно . ты ж тут на крутой волне. че там утебя по пьянкето случилось под пидрводичкой? ты от нас какого совета ждал? как снова стать честным пацаном? ну я тебе тут не че не посоветую если ты об этом.... унас в РФ говорят так-береги Толя честь смолоду! )))) Ну в общем Всего тебе хорошего Толик.
Ты опять педик вылез засунься жопа рот.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это не привычка просто с ребятами загудели и тут эта хрень да

это не привычка, просто я в 101 раз сожрал какой то наркотик. Вот это и есть наркоскотское мышление!

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
А то оху.еть, пришел такой важный, ничего про себя не сказал, помогайте ему бесплатно и ни с х.уя. Даже не познакомился, как следует. Так в гости за советом не приходят. Сидим тут, время свое БЕСПЛАТНО тратим, а уё.бки всякие солевые даже не в состоянии представиться и рассказать о себе. Особого отношения торч вздумал требовать. Еб.ануться. Пойди в нарколожку заплати какую-нибудь тыщ 60, если у тебя есть лишние, там тебе зад вылижут. А за бесплатно тебя облизывать тут никто не будет. Хочешь лечиться, делай что говорят, не хочешь - выход справа наверху.
Кукурузочка ну их этих эксперементаторв . нет ума своего не вставишь) яспать пойду Толик сейчас тут гноем сдвух дыр фигачить начнет))) это ему на пользу а мне не интересно) Спокойной Всем ночи!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Недождешся мудак так вы общаетесь памошники хуеаы это надо показать людям пусть пасмотрят и падумают.
А че я не так сказал? Вы наркоманы дохните как мухи. Попустит прочти советы и займись делом. Зае.бали ****, палец о палец не в состоянии ударить, зато помощь осуждают.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я извенчюсь ты знеш чтоб такое творить надо года четыре беспрерывно употреблять. Всё я все понял всем спасибо но некто не дал мне не одного талковаго совета все только мазги лечили и в вашу секту вступать не один из вас мне нового не сказал. Я сам без вас переболею. Вы здесь только жути гоните харошо что я уже знаю что такое кумар. А другие просто абалдеют от ваших слов.

еще какие оправдания себе придумаешь наркоманишка?
Ты в системе наркоманской сколько уже? Тебе 5 десяток, все веришь что контролируешь ситуацию? Хочешь употребляешь-хочешь нет?
Ну тогда попробуй месяц не жри!Посмотришь как выворачивать тебя будет, как псих будешь кидаться на всех.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
это не привычка, просто я в 101 раз сожрал какой то наркотик. Вот это и есть наркоскотское мышление!
Это чисто твоё мнение. Ты вообще какое отношение имеиш к наркомана несеш ***** что по телевизору насмотрелся.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это чисто твоё мнение. Ты вообще какое отношение имеиш к наркомана несеш ***** что по телевизору насмотрелся.

Да вот мужа от наркомании лечу, такой же как ты нарк, с друзьями тоже вот навеселились уже, хватит. Заметь мой ник: там женское имя!
Судя по твоей писанине мозг ты свой весь проторчал. Торч сраный, пустомеля.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

и это не чисто мое мнение, это научно доказанный факт.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Да вот мужа от наркомании лечу, такой же как ты нарк, с друзьями тоже вот навеселились уже, хватит. Заметь мой ник: там женское имя!
Судя по твоей писанине мозг ты свой весь проторчал. Торч сраный, пустомеля.
Нехачу грубить но кто не был в этой шкуре нечего не знает только сослов.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
От тебя мудака и даром помащ не нужна Сибе помаги палату дээбил малолетка ****.

Ты опять педик вылез засунься жопа рот.
Толя прими соболезнования по поводу потерянной целкости. И мне правда 23 года. но у нас в приходе говорили так. вот дурак если молодой он молодой дурак . а когда стареет . то становится дураком старым. это я говорю тебе помойка тупарылая. и желаю все равно тебе всего доброго. одумаешся может и про совесть вспомнишь . всех тебе благ дебилушка.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Так ты всё таки ответь.
Да чё ему отвечать. Его дети скоро его с кабачком в жопе увидят. В морду плюнут. Пнут под жопу, чтоб кабачок в вонючий дали оказался и спишут в расход. И будет ему жена, семья, хорошая работа и счастливая жизнь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

тебе и говорят почитай суть, мне не надо стать наркоманкой чтобы это понять. Я через это вместе с мужем прошла и тащу его из этого говна, но самое главное он и сам понимал что надо бросать. Но каждый раз находил отмазки, как ты сейчас, что иногда можно, что он то не наркоман, это вон Вася который колется наркоман, а он то нет.
Но так не бывает: куришь, нюхаешь, колешь - все один хрен - наркомания!
А это болезнь психики, кривое мышление, рефлекс на употребление как у собаки Павлова! так понимаешь?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Жене скажи, торч солевой, чтоб номер одноместный тебе заказывала. Вот тут.
85.jpg

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вот врачи, к которым ты рвешся за советом, скорее всего в этой шкуре не были. А наши ребята были, вылечились и тебя хотят из дерьма вытащить. Они знают как. Прошли и нарколожки и реб.центры и зону. И на солях и на мухоморах всем дерьме которое существует и ты о нем даже и не слышал Самые лучшие врачи здесь, сейчас и без копейки. Странно звучит? Даром, значит развод? Ну дело твое конечно, сам решай. Надумаешь лечиться-приходи вылечат.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вот врачи, к которым ты рвешся за советом, скорее всего в этой шкуре не были. А наши ребята были, вылечились и тебя хотят из дерьма вытащить. Они знают как. Прошли и нарколожки и реб.центры и зону. И на солях и на мухоморах всем дерьме которое существует и ты о нем даже и не слышал Самые лучшие врачи здесь, сейчас и без копейки. Странно звучит? Даром, значит развод? Ну дело твое конечно, сам решай. Надумаешь лечиться-приходи вылечат.
Я просто не понимаю, какой может быть развод? Что там в наркомозге творится? Как и на что тут можно разводить? Чтобы он нам почку свою пропитую отдал? Или хату переписал на кого-то? Как они сами это себе объясняют, заладили, секта, обман :dash1:

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848