Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Сидишь тут и желчь свою выплескиваешь на всех и вся. Хотела я было свекровь привлечь к этому форуму, но почитав твои опусы глубоко призадумалась... Ты ж не разбираешься с ситуации, а тупо верещишь " точки, козлы, у*бки"! Мне бы точно свекровь у виска покрутила и сказала бы " если это метод, то я позову вам дядю Витю с гаражей, он за пару пузырей ВПС х*есо+ить будет целый день и без закуски". Метод методом Люси, но ты ведь не нас ты себя ниже плинтуса опускаешь. Своимивот такими паршивенькими советишками. Аааааа, ты п*дораска, ты инструкцию не хочешь выполнять!!! Ааааа, муж твои г*ндон и т.д и т.п. А потом " я и не знала, что ты столько времени в изоляции будешь. ВЫВОД: заскочила, них*я не поняла, всех облаяла и все! Она свои долг шавки-погремушки выполнила))))

Так,в реанимации и предсмертном состоянии обвинила, в том что муж твой тебе запретит тут быть обвинила, теперь свекрухой манипулируешь?
Ну смешно же, ей богу!
Как вы торчки похожи то....говорящие куклы просто!
Забыла еще сказать что я тут самоутверждаюсь и пожаловаться автору метода:Rofl:

Адрес тебе нужен то для чего, с ножом приедешь?:Biggrin:

Вас реально таких половина тюрем, случайно попавших и невиноватых.
Раз не осознала вины- жди следующего случая.
Не осознала падшей торчихой себя позорной- жди следующего витка.

Ты же по жизни, по убеждениям торчиха и уголовница, а то что держишь себя в руках иногда,- так чем крепче держишь, тем глубже залезешь.:Boredom:
Тупица:dash1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну что такого оставить спящую дочь у бабушки и пойти на вечеринку с молодежью?

Для нормальной может и ничего. Для алкашихи, торчихи- любая стопка срывает тормоза.
Никто не хватается за нож в трезвом виде. Героиня бл..." несправедливо осужденная".
Алкашня ты и торчиха позорная и у.бийца, а не героиня!.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Так,в реанимации и предсмертном состоянии обвинила, в том что муж твой тебе запретит тут быть обвинила, теперь свекрухой манипулируешь?
Ну смешно же, ей богу!

Ты же по жизни, по убеждениям торчиха и уголовница, а то что держишь себя в руках иногда,- так чем крепче держишь, тем глубже залезешь.:Boredom:
Адресок для того , чтоб посылочку тебе отправить. Хоть пожрешь по-человечески да может детям что перепадет. Стремная ты. А жаловаться не в моих правилах.
А ты кто по жизни? Стремная кляча никому на**й не нужная и детям своим тоже. Спят и видят поди когда же ты загнешься...
А за зону... Всё правильно, я и дочери так объяснила,что это не менты козлы, это я нож в руки взяла т ударила им человека. Ч не должна была так поступать в любом случае , не я ему жизнь давала, не мне и лишать. Можно было, наверное, остановить как-то по-другому, но увы... Так вышло...

MDI

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Да уж соль,да еще и колоть,это стремно,жить в иллюзии желания,куража,а потом тчательно замаскированный страх шлифовать синькой,чтобы стыд и вина сменились отчаянием,а затем просто клапан рассыпется и все иллюзии пройдут,настанет покой,к которому ты так стремишься,да не тем способом.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да уж соль,да еще и колоть,это стремно,жить в иллюзии желания,куража,а потом тчательно замаскированный страх шлифовать синькой,чтобы стыд и вина сменились отчаянием,а затем просто клапан рассыпется и все иллюзии пройдут,настанет покой,к которому ты так стремишься,да не тем способом.
Привет! Да не стремлюсь я к покою. Стремлюсь к нормальной полноценной жизни, которая была до этих четырёх месяцев колева. Сейчас вот успешная операция была, предстоит ещё одна. И я в норме. Ну а наперед загадывать не буду, вывезкт муж, значит это мой человек, не вывезет, ну чтож. Мой выбор будет не в его пользу.... Пока так. Пока вывозит, а там поглядим.... А Люська эта пыльным мешком по голове трахнутая умеет только визжать, вот и делает мне нервы....

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну смешно же, ей богу!

А как же вы стареющие недо*еба* нные клячи не похожи на людей!))))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Дочка приезжала, привезла обожаемые мной суши! Знаю, что рано мне ещё, но как же вкусно! И к тому же я чуть-чуть.:Blum1:

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну смешно же, ей богу!

Да ладно, хрен со мной! Ты уже свои диагнозы расставила. Ты-то кто по жизни, че такого ох*ительного добилась, что считаешь себя вправе судить других? Ну поясни, я же " тупица" , не догоняю....

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Не, не буду ничего тебе обьяснять, а то еще и обвинишь что подавилась сушами своими:Biggrin:.
И посылок мне не надо. У нас правила на форуме- пожертвования с наркоманов не брать, как бы ни хотели отблагодарить:Dance2:.
Только со здоровых.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Не, не буду ничего тебе обьяснять, а то еще и обвинишь что подавилась сушами своими:Biggrin:.
И посылок мне не надо. У нас правила на форуме- пожертвования с наркоманов не брать, как бы ни хотели отблагодарить:Dance2:.
Только со здоровых.
Как хошь. Я ведь от души. А объяснять-то нечего, да Люсь... И похвплиться тоже нечем... Бывает... Извини, если обидела( да что там, конечно, обидела). Прсто не люблю когда меня оскорбляют и чё мне дали, то в ответ и отдаю. Мне говна- возьмите столько же. Мне добра и участия-и я с тем же в ответ.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Как хошь. Я ведь от души. А объяснять-то нечего, да Люсь... И похвплиться тоже нечем... Бывает... Извини, если обидела( да что там, конечно, обидела). Прсто не люблю когда меня оскорбляют и чё мне дали, то в ответ и отдаю. Мне говна- возьмите столько же. Мне добра и участия-и я с тем же в ответ.
Добрый день!
Тяжело наверное с такими установками жить(((.
Соучастия в беде от Вас вряд ли дождёшься. Ведь в стрессе человек может отрицать когда его вразумить пытаются.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Добрый день!
Тяжело наверное с такими установками жить(((.
Соучастия в беде от Вас вряд ли дождёшься. Ведь в стрессе человек может отрицать когда его вразумить пытаются.
Вот Вы лично здравомыслящий, трезвый человек, прекрасно зная, что я только что из операционной, что Вы мне написали? Неужели " торчуха стремная " и т.д. и т.п? Ну нет же? А обезбашенная тварь, по другому не назвать начала с места помоями обливать.И она умничка , верно?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Только со здоровых.
А не будешь, потому что не**** сказать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вот Вы лично здравомыслящий, трезвый человек, прекрасно зная, что я только что из операционной, что Вы мне написали? Неужели " торчуха стремная " и т.д. и т.п? Ну нет же? А обезбашенная тварь, по другому не назвать начала с места помоями обливать.И она умничка , верно?
Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз.
И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет.
Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете.
Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе.
Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала.
Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели.
Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять.
Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать.
Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами.
Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь.
И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов.
Зачем оттягивать выздоровление?
Когда можно побороть сразу две болезни!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз.
И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет.
Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете.
Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе.
Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала.
Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели.
Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять.
Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать.
Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами.
Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь.
И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов.
Зачем оттягивать выздоровление?
Когда можно побороть сразу две болезни!
И снова не то пальто! Пишу, что операции прошла успешно, только очень кушать хочется и Вы считаете, что момент как нельзя лучше, чтоб написать "свинячьих обрезков тебе торчуха"? Вы серьёзно?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И снова не то пальто! Пишу, что операции прошла успешно, только очень кушать хочется и Вы считаете, что момент как нельзя лучше, чтоб написать "свинячьих обрезков тебе торчуха"? Вы серьёзно?
А что было такого плохого в обрезках?
И разве Вы те торчуха?
Если я бы имела прыщ на пол лица гнойный, а мне все говорили что я красавица расписанная, я бы поверила,не стала его лечить и считала, что так оно и должно быть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Из обрезков массу блюд можно приготовить- от шикарных рулетов со специями до фрикаделек!)
Но раз свинина не подходит по здоровью, вот диетический антикризисный супчик!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Из обрезков массу блюд можно приготовить- от шикарных рулетов со специями до фрикаделек!)

))) детство у бабушки в деревне вспомнила)))
Она нам с сестрой тоже так делала)))
И смеялась над нашей реакцией всегда.
Спасибо)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Все же добрая Вы))
Я бы за такое поведение вот чем накормила))
37B83E28-9482-4EAF-A572-05B7B7D4988C.jpeg

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
))) детство у бабушки в деревне вспомнила)))
Она нам с сестрой тоже так делала)))
И смеялась над нашей реакцией всегда.
Спасибо)

Да, вообще, чем подсобное хозяйство держать в РЦ Марусиным ( торчки вряд ли смогут с душой ухаживать за животными из -за полного отсутствия эмпатии), гораздо дешевле будет составить меню из дешевых продуктов, заодно терапия- сбивание короны.
Ратанов из пруда, нуклеек на котлеты порубить, одуванчики, лебеда. А крапива так вообще вещь- кровь чистит.
Подсобное- это гимор. Потом торчки еще будут носы от кровянки ворочать, вырезку требовать с беконом.