- Реакции
- 38.581
Сидишь тут и желчь свою выплескиваешь на всех и вся. Хотела я было свекровь привлечь к этому форуму, но почитав твои опусы глубоко призадумалась... Ты ж не разбираешься с ситуации, а тупо верещишь " точки, козлы, у*бки"! Мне бы точно свекровь у виска покрутила и сказала бы " если это метод, то я позову вам дядю Витю с гаражей, он за пару пузырей ВПС х*есо+ить будет целый день и без закуски". Метод методом Люси, но ты ведь не нас ты себя ниже плинтуса опускаешь. Своимивот такими паршивенькими советишками. Аааааа, ты п*дораска, ты инструкцию не хочешь выполнять!!! Ааааа, муж твои г*ндон и т.д и т.п. А потом " я и не знала, что ты столько времени в изоляции будешь. ВЫВОД: заскочила, них*я не поняла, всех облаяла и все! Она свои долг шавки-погремушки выполнила))))
Так,в реанимации и предсмертном состоянии обвинила, в том что муж твой тебе запретит тут быть обвинила, теперь свекрухой манипулируешь?
Ну смешно же, ей богу!
Как вы торчки похожи то....говорящие куклы просто!
Забыла еще сказать что я тут самоутверждаюсь и пожаловаться автору метода
Адрес тебе нужен то для чего, с ножом приедешь?
Вас реально таких половина тюрем, случайно попавших и невиноватых.
Раз не осознала вины- жди следующего случая.
Не осознала падшей торчихой себя позорной- жди следующего витка.
Ты же по жизни, по убеждениям торчиха и уголовница, а то что держишь себя в руках иногда,- так чем крепче держишь, тем глубже залезешь.
Тупица