- Реакции
- 2.077
Ой,блин, уже дни путаю, завтра положат, готовишьсяПривет, ягодка) ты уже залегла, в больнице?
Ой,блин, уже дни путаю, завтра положат, готовишьсяПривет, ягодка) ты уже залегла, в больнице?
Извините, но в своём стартовом сообщении это вы пишите об 1-2(!) бутылках (!) водки (!) в день!!!А вообще , ну не авторитет мне алкаши ! И ничего я с этим поделать не могу. Как вспомню соседка тоже, кстати Наташа, валяется в подъезде у нас без трусов, обоссанная, платьице задралось, а мальчишки лет по 10-12 бегают смотреть че у неё под платьем. Бррр! Не авторитет мне алкаши!!!
В перерывах между уколами пила водку чуть ли не стаканами. И вот сегодня пятый день без соли. Потихонечку пью водку 1- 2 бутылки в день.
Привет. Легла. Жду врача, сказала пригласит на беседу и решит когда оперировать.Ой,блин, уже дни путаю, завтра положат, готовишься
Пила водку, чтобы немного ослабить соль. Знакомый посоветовал, сказал, что снимает, если пить в больших количествах. А потом пила, чтобы одыбаться. Чтобы поесть и поспать.Извините, но в своём стартовом сообщении это вы пишите об 1-2(!) бутылках (!) водки (!) в день!!!
Ни я, ни Наташа водку не пили вообще никогда!!!
Мы б так физически не смогли, даже представить трудно - как это вообще может выглядеть, водяру бутылками......
Наташа посчитала (и посчитала верно), что её пиво вечерами зачастилось и превратилось в алкоголизм, потому излечилась по методу и не пьёт ни капли вообще уже 4.5 месяца. И не хочет!!!
А вот трэш ваш про безтрусов - так вы сама такая же, с двумя бутылками водки и под солягой.
А про соседку чистая правда. Мы её тогда с ещё одной соседкой затащили домой ( она на лестнице валялась и квартира настежь. Вызвонили её отца с мачехой и сестра ещё приехала. Они её платно где-то прокапали три дня, а потом в какой-то религиозный РЦ определили. Через пару лет вернулась с мужичком. Щас тихие, не пьют,не курят./.Извините, но в своём стартовом сообщении это вы пишите об 1-2(!) бутылках (!) водки (!) в день!!!
Ни я, ни Наташа водку не пили вообще никогда!!!
Мы б так физически не смогли, даже представить трудно - как это вообще может выглядеть, водяру бутылками......
Наташа посчитала (и посчитала верно), что её пиво вечерами зачастилось и превратилось в алкоголизм, потому излечилась по методу и не пьёт ни капли вообще уже 4.5 месяца. И не хочет!!!
А вот трэш ваш про безтрусов - так вы сама такая же, с двумя бутылками водки и под солягой.
Ой, что вы, что вы. Тогда все понятно. Каюсь. Как мы могли подумать, что вы алкашка.))))Пила водку, чтобы немного ослабить соль. Знакомый посоветовал, сказал, что снимает, если пить в больших количествах. А потом пила, чтобы одыбаться. Чтобы поесть и поспать.
Хэппи энд!Щас тихие, не пьют,не курят./.
Да уж борщите, девушка, в понятиях)))))Ой, что вы, что вы. Тогда все понятно. Каюсь. Как мы могли подумать, что вы алкашка.))))
С врачом побеседовала,, завтра оперировать точно не будут, в понедельник возможно... Завтра ещё зав.отделением будет смотреть, кому вперёд делать, а кто подождать может... Да мне пофиг , что дома лежала на диване, что тут на кровати.)))Только вот тут с куревом проблема, не всегда можно выйти покурить, но я на это настраивалась и запаслась леденцами.)))Ой,блин, уже дни путаю, завтра положат, готовишься
Отходысы после операции+плюс отходосы после наркоты, не тяжеловато организму будет ? Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?С врачом побеседовала,, завтра оперировать точно не будут, в понедельник возможно... Завтра ещё зав.отделением будет смотреть, кому вперёд делать, а кто подождать может... Да мне пофиг , что дома лежала на диване, что тут на кровати.)))Только вот тут с куревом проблема, не всегда можно выйти покурить, но я на это настраивалась и запаслась леденцами.)))
Да прям. Ещё до операции неизвестно сколько.... И какие отходосы? Что это вообще такое? Разрежут, уберут бяку , зашьют..Отходысы после операции+плюс отходосы после наркоты, не тяжеловато организму будет ? Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?
Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.Да прям. Ещё до операции неизвестно сколько.... И какие отходосы? Что это вообще такое? Разрежут, уберут бяку , зашьют..
Я конечно не знаю всю серьезность вашей операции , но по своему опыту скажу , что после одной серьезной операции я после наркоза был сразу огурцом , а вот после другой , при чем не особо то и серьезной, я после наркоза чуть не сдох (( ... три дня меня так кошмарило, что я даже не мог с койки встать в туалет сходить ! Хз че там врачи с наркозом мож начудили . А если сюда добавить нюанс, что вы от соли сейчас отходите , то хз как может вегетативная система ваша отреагировать на наркоз.Да прям. Ещё до операции неизвестно сколько.... И какие отходосы? Что это вообще такое? Разрежут, уберут бяку , зашьют..
Зав отделением знает о моей ситуации. Лечащая в общих чертах, а анестезиолога ещё не было, мне ещё дату операции не назначили. Сейчас какую-то жидкость с меня откачивали ещё на анализ... Больно...Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.
Я всегда надеюсь на лучшее. Справлюсь, раз уж я сюда приперлась, надо доделывать.. Вон меня сейчас обрадовали, что возможно будут удалять меньше, чем собирались изначально. Типа улучшение по анализам... Соль что ли благотворно так повлияла на организм?Я конечно не знаю всю серьезность вашей операции , но по своему опыту скажу , что после одной серьезной операции я после наркоза был сразу огурцом , а вот после другой , при чем не особо то и серьезной, я после наркоза чуть не сдох (( ... три дня меня так кошмарило, что я даже не мог с койки встать в туалет сходить ! Хз че там врачи с наркозом мож начудили . А если сюда добавить нюанс, что вы от соли сейчас отходите , то хз как может вегетативная система ваша отреагировать на наркоз.
Нет, это все до наркоты было .. ну и я не по солям, я по хмурой теме немного полговнил себе жизнь.Соль что ли благотворно так повлияла на организм?
О, а врач не в курсе, выходит?Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?
Ну писала же, что зав.отделением в курсе,он вроде будет оперировать, лечащая тоже в курсе, но не так подробно. Анестезиолога ещё не в видела, ещё дату операции не назначили. Сказали,что возможно в понедельник. Возможно!!! Анестезиологу по-любому надо сказать, он же наркоз будет давать!О, а врач не в курсе, выходит?
Врачам конечно нужно сказать обязательно про 4 месяца коления соляги, как же ещё.